Сильвана Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 В школе подружки рассказали. Я сразу переделала в рэдволльский. Солдаты Клуни поймали Матиаса, связали, бросили на телегу и на болото повезли. Привезли и башкой в самую трясину сунули. Вытаскивают и спрашивают: - Цацки есть? - Неа! Опять в трясину сунули. Вытащили и опять спрашивают: - Камешки, золото есть? - Неа! Опять вытащили и гудят: - Ну хоть копейки какие-нибудь есть??? - Неа, не вижу ни хрена, вызывайте Винифред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) В рэдволльской школе на уроке: - Маттимео, не крутись, а то я тебе и вторую лапу гвоздями прибью! - Василика. ты сегодня прекрасна в этом туалете! - Матиас, ты что, сдурел?! Закрой дверь немедленно!!! - Василика, ты такая умная, скажи, к чему левая лапа чешется? - От кого-то убегать будешь. - Василика, а к чему правая лапа чешется? - Кто-то тебя догонять будет. - Василика, к чему уши чешутся? - Кто-то тебя бить будет. - А к чему нос чешется? - Матиас, иди помойся! Изменено 22 июня 2009 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Бродячий цирк хочет проехать в Маршанк. Стража заступает дорогу: - Алкоголь? Курево? Оружие? - Да нет, спасибо. Три чая, если не затруднит. *** Один раз Гонф, роясь в тумбочке у аббатисы Жермены, нашёл очки. Ну, надел их для прикола и вышел на улицу. Вдруг смотрит на мышь-девушку, а та - голая. Снимает очки - одетая. Короче говоря, ходит Гонф весь день по Рэдволлу и прикалывается - одевает-снимает, снимает-одевает (когда объект соответствующий видит). Вечером приходит Гонф домой, и видит: на кровати лежат его жена и Мартин, голые. Снимает очки - а они всё равно голые. "Ну блин", - думает Гонф, - "Только день в этих долбаных очках проходил, а зрение себе уже испортил". *** В продолжение темы: Жермена спрашивает Гонфа: - Почему это Мартин весь в синяках? Гонф: - Да вот, понимаете... Прихожу я как-то домой, к жене, выглядываю на балкон - а там Мартин голый. Я его спрашиваю - мол, что случилось, а он мне отвечает, - мол, так и так, бухали мы с выдрами этажом выше, а потом они что-то разбуянились, забрали всю одежду, а самого на балконе заперли - еле как сюда спустился, погреться. Я его пожалел, одежду свою дал, накормил, и только когда домой отпустил, вдруг вспомнил, что выдры ещё вчера ушли в устье реки отмечать какой-то свой праздник, а я сам живу на последнем этаже. *** Матиас вылавливает в пруду золотую рыбку. Рыбка: Проси чего хочешь, только отпусти! Матиас: Хочу быть умным. Отпускает рыбку. Через несколько секунд: - Блин, ну и дурак же я был... *** Матиас отрастил себе длинные волосы, такие, что если со спины смотреть, и не поймёшь, кто перед тобой - парень или девушка. Стоит Матиас однажды в очереди, и тут какая-то бабулька толкает его в спину: - Девушка, девушка, у вас мелочь выпала. Матиас (обиженно): Я не девушка! Бабка: Нашла чем гордиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 На пире у Габула. Габул подзывает одного из прислуживающих за столом пиратов и спрашивает, тыча в свою тарелку: - Это что, курица?! - Нет. Это кушается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Странник Анекдоты вообще жесть Про очки понравился *падает под стол со смеху*. Ногами не бейте за такие неприличные анекдоты. Василика ругается с мужем. В запале ссоры она выкрикивает: - Да я!.. Да я!.. Да я спала с Клуни Хлыстом!!! - А я!.. А я!.. А я тоже!!! Маттимео приходит домой со школы, подходит к маме и говорит: - Мама, а я сегодня в школе слово из трех букв написал! Мама вместо ответа хрясь ему по затылку. Вечером приходит Матиас. Увидев, что сын плакал, он спрашивает: - Матти, что случилось? Почему ты плакал? - Я сегодня в школе слово из трех букв написал, а мама мне по затылку дала! - А что это было за слово? - "ДОМ". Матиас подходит к жене и хрясь ей по затылку: - О доме надо думать! О ДОМЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Клуни выбрался из под колокола. Через год возращается в аббатство. Проходит под колоколами. Вдруг колокол падает. Клуни: - Не, ребята, второй раз не смешно! Лорд Бадранг подзывает грязноноса: - Грязнонос, принеси мне в этой кружке грога. ( дает кружку ) Грязнонос отворачивается, переворачивает кружку вверх тормашками, поворачивается обратно. - ой! сэр, а она запаяна! Бадранг выхватывает кружку - да действительно! ( переворачивает ) Ой! а она еще и без дна! Крысы Малькарриса о Слэгаре: -Неее, мы Слэгара к себе не возьмем-все знают, какой он предатель! -Точно! Лисы-извечные предатели! -Тем более, что он хотел захапать власть и убить Надаза.. -Да что там Надаза! Самого Малькарриса-хотел быть самым главным и на земле и под землей! -И ни один из его банд никогда не умирал своей смертью.. -Да и тем более, что ОН-СДОХ! Плывет Клогг по океану. Пролетающая чайка кричит ему: - Эй, Клогг, куда плывешь? - В Африку. - Клогг он и есть Клогг - Африка же в другой стороне! - А мне пофиг. Все равно не доплыву. Встречаются весной волк, лиса и медведь. Волк и лиса худые прихудые, а медведь толстый. - Волк, ты чего такой худой? - Да, вот, таскал из Саламандастрона зайцев, меня и выгнали. - Лиса, а ты чего такая худая? - Ой, Миш, таскала из Аббатства жителей, меня и выгнали. - Миш, а ты чего такой толстый? - А я зимовал на реке, там землероек, их никто не считает. На вершине дерева сидят вороны. Генерал Железноклюв курит косяк, и вдруг произносит, показывая в сторону горизонта: - Там. Вся стая срывается и улетает. Через несколько дней возвращается только половина стаи, и один из воронов говорит: - Там нет ничего. А генерал продолжает: - Там, тарарам-пам-пам. Был праздник нового сезона.Пошёл скрытно заяц оставив жену и детей. Вот жена и дети чудуюста - где он?Уже ночь... Дети спрашывають маму: -Мам роскажы нам сказку -Подождите дети - щас папа прийдет и будет нам обом росказывать сказочку.... Клуни Хлыст приучил на все свои речи свою армию отвечать -Клуни, Клуни, Клуни Хлыст!!! ну типа -Кто ваш хозяин? Кто победит? Кто самый крутой? -Клуни, Клуни, Клуни Хлыст!!! Вот солдаты и стали отвечать Клуни на все этой фразой. И все было замечательно до одного случая. Рваноух и Шелудивый притащили в качестве завтрака Клуни червяка и дохлого воробья. Клуни ессно возмутился -Что за дрянь вы мне принесли??!! Кто это жрать будет?!!! -Клуни, Клуни, Клуни Хлыст!!! -Я??!!! -Клуни, Клуни, Клуни Хлыст!!! -Кто-то сейчас получит!!! -Клуни, Клуни, Клуни Хлыст!!! -Я??!!!! -Клуни, Клуни, Клуни Хлыст!!! -Что вы заладили?!!! -Клуни, Клуни, Клуни Хлыст!!! -Да ЗАТКНИТЕСЬ, перестаньте, кто вам в башку это вбил?!!! -Клуни, Клуни, Клуни Хлыст!!! Мартин и Гонф, уже совсем старые пошли в гости к Лог-а-логу. Лог-а-лог написал список: 1. Налить чай. 2. Выпить вина. 3. Пойти крысам морду бить. 4. Попрощаться. Ну, приходят Мартин и Гонф, Лог-а-лог читает список: 1. Налить чай. Налил, выпили. Снова читает список: 1.Налить чай. Налил, выпили. Снова читает список: 1.Налить чай. Налил, выпили. И так 5 раз. Ну, распрощались и ушли. Мартин говорит Гонфу: -Что-то Лог-а-лог совсем плох стал, даже чай забыл налить. -А мы, разве, были у Лог-а-лога? Почему у Хон Рози такое большое потомство? Потому что у неё не было противоЗАЙЧАТОЧНЫХ средств. Последствия стихии: страшный ураган унес и продал телегу с пряностями. Последствия стихии: страшный ураган унес и продал в рабство телегу с Клуни, первая книга об Аббатстве Редволл отменяется. Сейчас мы узнаем по ком звонит колокол!-сказал Матиас и обрубил колокольную верёвку.)) На съемках фильма "Воин Рэдволла": - А сейчас, господин Хлыст, вы должны встать вот здесь, а Матиас перерубит воон ту веревку от колокола! - Даа? А если колокол упадет на меня и я погибну??? - Ничего страшного… это заключительный эпизод фильма! Трактир "Красный Лист", входит солдат Клуни: -Эй, Трактирщик, налей-ка мне кружку эля! -Какого? -Вон того, пятизвездочного. Наливает. Крыс выпивает - и падает замертво. Трактирщик рисует на этикетке шестую звездочку Вчера в Пещерном Зале указом нынешнего аббата была убита муха. После чего указ был возвращен обратно на стол. Матти заходит в "Красный Лист" - Мартин, сэр, мне бутылку лучшего Октябрьского эля. - С собой? - Нет, без вас. Занятия в школе диббунов. Разъярённый аббат: - Встаньте те, кто здесь самый тупой! Поднимаются Матти и Тесс. - Вы действительно считаете себя тупыми? - Нет, отец-настоятель, но нам как-то обидно, что вы один стоите. В "Красном Листе": - Трактирщик! Что за дела!!! У меня в овощном рагу муха! - Извини, милок, мы забыли включить её в меню. Идут Груберт с ещё одной Выдрой из его племени по лесу, молча. Час идут, два идут, тpи идут. Молча. Вдpуг Груб pазвоpачивается и ка-а-к даст другой Выдре пpомеж глаз! Выдра, удивленно вставая с земли и деpжась за лоб: - Груб! Это за что?.. Груберт, обиженно: - А че ты идешь, молчишь, фигню пpо меня всякую думаешь.. После этого поговаривали, что Груб был действительно немного грубоват... Поссорились как-то в кабаке Лог-а-Лог и Блик. Выходят они на улицу, с ними секунданты. Лог-а-Лог говорит Барглу: - Нарисуй-ка на сердце этого негодяя точку мелом и дай мне рапиру. Блик услыхал и говорит Скарлету: - Будь другом, обсыпть эту землеройку известкой и подай мне булаву. Табличка на входе в трактир: "Трактир 'Красный Лист'. Место где собираются и флудят местные жители." Я сказал Октябрьскому элю "НЕТ!", но он и слушать не хочет. На рынке в Маршанке. Покупатель: - "Яйцо отборное"... У кого отбирали-то? Продавец: - У воробьев естессно! - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся, лежат на соседнем прилавке. Беседуют "Четыре вождя" по дороге к острову Белолисов. Песенка: - У меня глаза мамы. Дипплер: - У меня нос папы. Позднецвет, грустно вздыхая: - А у меня меч Мартина Воителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Вот ещё: Когда Матиас в очередной раз ловил рыбу, у него кончилась наживка.Он,взял кусок доски,и написал на нем:"Большой жирный червяк", и закинул в воду. Через несколько минут поплавок задергался и Матиас вытащил другую дощечку с надписью:"Огромный вкусный хариус". Поэтому монаху Гуго пришлось готовить новое для него блюдо:"Доска а-ля Рэдволл"... Идёт Мартин по берегу, видит, пираты Клогга сидят, отмечают захват Маршанка. - Эй, брателла, иди сюда, выпей с нами! - Я не могу, я Мартин... - Да ладно, не ломайся, выпей! Наливают ему, он пьёт, и говорит - Ну всё, мне пора. Пираты его уговорили, он снова пьёт, потом ещё и ещё... - Ну, давай, последний раз, на брудошафт! - Не могу! Я - Мартин Воитель, я должен забрать у Бэдранга свой меч... - Всё ребята, Мартину больше не наливаем! Приходит Клитч к Фераго Убийце и говорит: - Папа, у меня к тебе новости: хорошая и плохая. - Начни с плохой. - Я разрушил Саламандастрон. - А хорошая? - Я больше не буду... Солдаты Клуни схватили Матиаса, сунули его головой в болото, высунули обратно и спрашивают: - Золото есть? - Неа. опять засунули и высунули: - А серебро? - Неа. опять засунули и высунули: - А хоть камешки? - Неа, не вижу нифига, вызывайте Винифред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Клуни говорит Сырокраду: -вот кончу войну с Рэдволлом, устрою в Аббатстве консерваторию! -Ага , и арбалет на крышу! -Это зачем? -Чтобы консервы не воровали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимус Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 В школе седня придумал,на русском: В редвольской школе идет урок.Объясняют синонимичность словосочетаний: -Каменный дом-дом из камня.Понятно?-объясняет аббат.-А теперь,Матти,сделай тоже самое со словосочетанием "отцовская шапка". Маттимео,почесав репу,ответил: -Шапка из отца! -А кто твой отец? -Матиас-воитель! -Ну так и говори-шапка из Матиаса-воителя!Развивай свою речь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 frei Нехорошо старые анекдоты переиначивать.=_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Грест Если выходит смешно, то ничего плохого в этом не вижу :з Так многие делали до него =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Грест я думал что он настолько старый, что ты его не знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 родился Маттимео. У Матиаса спрашивают: - Ну и как себя чувствует молодой отец? Матиас - Как мокрая соль в солонке. - Это как?? - НЕ ВЫСЫПАЮСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кшыся Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Подходят к Крыске Матиас и Кротоначальник. - Эй, Крыска, тебе кто нравится - Мартин или я? -Мне нравится Клуни, но вам это - НЕ ГРОЗИТ!!! Мартин накидывается на Гонфа: "Где мой кошелек?" Гонф: "Что ты, я честный мышь!" Витч и Маттимео. В: Наш учитель назвал меня дубиной и поставил мне в дневник какую-то цифру. Надаз: "Слэгар, ты знаешь чем отличается моя мантия от туалетной бумаги? Слэгар:"Нет..." Надаз: "Ах, это ты, ЗАРАЗА!!!!" О Клуни: Кто старое помянет - тому глаз вон... Правило Клуни: Не стой, где попало-попадет еще раз. Сырокрад: -Рука руку моет, нога ногу чешет, а вот с ушами проблема. Василика – Мартину: -Тебе понравился сегодняшний обед? -Ты опять ищешь повод для скандала?! Клуни очень любил подраться, и иногда надирался до такой степени, что друзья вытаскивали его из-за стола. Писмьмо с загадками от Мартина до Матиаса не дошло. Матиас перечитал письмо еще раз. Все равно не дошло. Клуни: -Бить лежащего зверя – некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО. Сварт - кисло: Один сын - хорошо, а второго - не надо. Клуни, уже весьма «хороший»: - Сырокрад, а ты пять бутылок вина выпить можешь? - Нет. - А Чернокоготь может? - Нет. - И Доходяга не может? - Не может. - И даже Призрак не может?! - И Призрак не может. Клуни (гордо так): - А я ..ик! СМОГ! Изменено 25 октября 2009 пользователем Кшыся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 уахахахахахахахах!!!класссссссссссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Кшыся Надаз: "Слэгар, ты знаешь чем отличается моя мантия от туалетной бумаги?Слэгар:"Нет..." Надаз: "Ах, это ты, ЗАРАЗА!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кшыся Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Отец-настоятель уже пятый час консультировал Мартина по поводу его личной жизни. О-Н: А вы о самоубистве не думали? М.: Да нет, что вы! О-Н: А вы подумайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teckrit Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Сэла Куроеду. - Что надо сказать, когда тебя угостили засахаренным каштаном? - Еще! Темнуха Сварту. - Пейте, это очень хорошее лекарство - слабит мягко, не нарушая сна. Некоторое время в Рэдволле была популярна песня "Прощай лисица Сэла". /Прощай цыганка Сэра. / В Редволле очень любили искать Призрака в темных комнатах... особенно. когда его там не было. Асмодеус о теще: - Давно я не видал гадюки... и что-то не скучал в разлуке. Он же о ней же: Вон в корнях свернулась кобра Смотрит тупо и недобро Видно с первого же взгляда Мало моза - много яда Недавно в Лукоморье произошли кадровые перестановки. Теперь у дуба сидит лис Гроддил. А спросите его - куда Кот ученый делся или цепь златая - он вам такие сказки расскажет! Докладывает Надаз Малькарису о планах по расширению подземного царства. А тот не слушает, зевает. Н.: Великий, вы меня не слушаете. М.: Да со сна я, голубчик. Н. (сокрушенно): Ты не сосна. Ты дуб дубом! Клуни и Сырокрад. К.: Мы вчера с Крыской поспорили. Но я же мужчина - за мной должно быть последнее слово. С.: И что вы сказали? К.: Конечно, дорогая. Идет Матиас по лесу. -Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось? *Из кустов на четвереньках выползает Клуни, ища в траве упавший меч* - Да секунды 2-3, пока я меч не нашел. Изменено 26 октября 2009 пользователем Teckrit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Сырокрад стоит у дороги и пищит. Подходит Клуни: -Что это с тобой? -Да вот выпил лекарство, а у него в инструкции написано: через три часа после приема ПИЩИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teckrit Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Навеяно нашим приклом... Поручил как-то Король пиратов расследовать преступление Спириа. Через неделю лис возвращается. К.: Ну что, раскрыл дело? С.: Да нет, подозреваемые кончились. Спириа и Текрит наблюдают за умирающим пиратом. Т.: Да-а, день у него не задался летально. С.: Хочешь сказать, капитально. Т.: А, ему уже все равно. Какие фразы вы не хотели бы слышать, находясь на операционном столе Текрита. - А я тебя помню, ты еще сказал, что Рогатой Крысы не существует. Вот сам и посмотришь... - У меня безумный вид? ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ СУМАСШЕДШИМ? - Где там мой жертвенный нож? - Рогатая Крыса, упокой его душу. - Как еще жив? Щас исправим! - Я пьян? Ик! Ну, да! - Спириа, это ты заменил примочку на кислоту? - Ну, я этим лекарством еще не пользовался... - А помнишь, ты мне на хвост наступил? - Нет, снотворного не надо. Несите лучше веревку. - Что же вам прописал Текрит? - Да... какое-то спиртное растирание. - Ну и как, помогает? - Где там... Только в горле першит. Текрит говорит пациенту, очнувшемуся после операции: - Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя просто невозможно: вырывались, кричали... А ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже! - Еще бы! Ведь нас на корабль послали пол мыть. Возле операционного стола стоят Текрит и Спириа, молитвенно вознеся руки и набожно произносят: "Спасибо, тебе, Господи, за то, что мы имеем на этом столе!" Больной пират (с надеждой): - Доктор, я буду жить? Текрит (вежливо): - Вас интересует, если ли жизнь после смерти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кшыся Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Teckrit переделка твоего опуса. Поручил как-то Король пиратов расследовать преступление Спириа. Через неделю лис возвращается. К.: Ну что, раскрыл дело? С.: Раскрыл. К.: Нашел виновных? С.: Все подозреваемые сознались... и вы сейчас во всем сознаетесь, Ваше Величество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) класс анеки!!!! переделочка) Клуни: Крыска,дорогая, не надо так кричать! Я ж не знал что "дамские пальчики" - это виноград! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Фераго-Клитчу ...А он ему - пальцы под рёбра! Сердце выдернул!! Кровища! Мозги по стенке! Потом голову ему оторвал... Сел на неё и поскакал... Спокойной ночи, сынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 "Беседуют крыс и мышь: крыс: - Крысы лучше чем мыши. Мышь: - Ну чем, чем лучше?!! Крыс: - Чем мыши!" Сырокрад - Клуни - Хозяин, приказ выполнен!!! Клуни: Дык я ведь ничего и не приказывал!! Сырокрад: А я ничего и не делал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Teckrit Угар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.