Лэйн Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Фортуната Смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Лэйн Спасибо.)) Вот еще, по сюжету одного скетч-шоу: Библиотека аббатства Рэдволл. В читальном зале сидит группа монахов, аббат и два десятка диббунов. Вдруг дверь срывается с петель, врывается толпа зайцев из ДО. валят всех на пол, раздавая при этом пинки. Аббат: -Дети мои, в чем дело?.. Заячий командир (целясь в мышь из лука): -Молчать! Лапы за голову! В глаза смотреть! Отвечай: ты Джейкс? -Н-нет... Заяц бегает от зверя к зверю, спрашивает: -Ты Джейкс? Ты Джейкс?.. А может, ты Джейкс?.. -Нет... Нет... Да нет же!.. Заяц: -Ну тогда простите... Просто мы тут ЛЦМ с дозором. а жена попросила заодно в рэдволльскую библиотеку зайти и захватить Джейкса... Словом, если он появится - свистнете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Бен Колючка приходит домой: -Гуди дорогая, поздравь меня! Я вступил в Сосоп! Гуди Колючка: -Ах, дорогой, да ты у меня постоянно во что-то вступаешь!.. Изменено 29 октября 2010 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Фортуната прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Фортуната Ну, не совсем синие... Меня эта фраза как-то сильно напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Мышонок Шалопай обращается к Песенке: -А я больше не пойду в труппу дядюшки Флориана. Меня там клоуны бьют. -Серьезно?!! -Да нет. С шуточками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Фортуната Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Квентин Спасибо)) Вот еще: В "Красном Листе": -Трактирщик, что за безобразие! У меня в супе ОСА! -Прости, товарищ. Мух мы вчера потравили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Фортуната а где находишь такие анекдотики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Агарваэн Меченосец Фортунатаbiggrin.gif а где находишь такие анекдотики? Да так... Читаю анекдоты, обрабатываю на рэдволльский лад и публикую на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Страна Льдов и Снегов. Лисица забирает свое драгоценное чадо из детского сада. Лисенок (радостно): -Ой, мамочка, как вовремя ты пришла! Тут как раз почти все детишки закончились!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Крамшо перед рядовыми: -Ну сколько можно говорить, что НЕ НАДО НАДЕВАТЬ СЕРЫЕ ЧУЛКИ НА МАРШ! Надо надевать либо красные, - поднимает левую штанину, - либо синие, - поднимает правую штанину.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Оч прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 miss Mak Berl Спасибо)). Вот еще: Старая аббатиса Жермена знала. что на нее никто не подумает, поэтому преспокойно писала маты на стенах Рэдволла.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 "Маленькая мышка, случаянно поцарапавшая борт "Пиявки", вдруг ясно поняла, что детство закончилось и пора идти работать... " СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМИРЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Крыска Спасибо)) Вот: Идет Гуло по ЛЦМ, в лапах планшет. Встречает лису: -Ты кто? -Лиса. Что-то пишет на планшете: -Приходи завтра утром ко мне, я съем тебя на завтрак. Лиса хнычет, Гуло идет дальше. Видит зайца: -Ты кто? -Заяц. Что-то пишет на планшете: -Приходи завтра днем ко мне, я съем тебя на обед. Заяц хнычет, Гуло идет дальше. Видит белку: -Ты кто? -Белка. Что-то пишет на планшете: -Придешь завтра ко мне вечером, я съем тебя на ужин. -А можно не приходить? -Можно. Вычеркиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Фортуната Класс!Читала анекдоты,пробивала переделать-не получается,а у тебя как будто сразу анекдоты про Рэдволл Изменено 29 октября 2010 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 miss Mak Berl У меня тоже не сразу получались, потом уже как-то на автомате: слышу новую шутку - сразу мысленно переделываю ее на рэдволльский лад. Вот, например, очередной вариант нового интернет-прикола: -И я пришел, - сказал Зерик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Плодородие Рэдволльских садов и огородов объясняется количеством хищников, нападавших на аббатство в течении многих сезонов.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 После смерти своей сестры Розы, Бром не слишком горевал. Ведь у него осталось множество братьев: Барий, Кадмий, Алюминий, Фтор... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Со дна колодца можно увидеть звезды... Кому, как не Слэгару это знать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Лето. Жара. Самким сидит, рыбачит на берегу озера. Подплывает Хозяин Глубин: -Жарко? -Угу. -Мда... Несколько минут молчат. Хозяин глубин: -Может, искупаемся?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Фортуната Так можно и собственный сборник выпустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Квентин Так можно и собственный сборник выпустить tongue.gif Спаисбо.)) Хотелось бы... Вот свеженький анекдот: Волк Гунар, лисица Села и заяц Бэзил шли по лесу и вдруг провалились в яму. Сидят, думают. Гунар: -Ну, чисто теоретически, мне повезло: жратва есть, потенциальная спутница жизни есть. Я доволен. Села: -А что? Мне повезло: еда есть, потенциальный спутник жизни есть. Я довольна. Бэзил: -Рад за вас... А можно, я напоследок спою вам песенку? -Давай. Бэзил кааак заорет благим матом: -ЕУЛАЛИАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Тут же понабежали зайцы из Дозорного Отряда, Бэзила вытащили, и давай в волка и лису из луков... Села лежит мертвая, Гунар истекает кровью. Раздраженно: -Ну что за фигня... Ведь подруга была, жратва была... Нет, нам, видите ли, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!.. Изменено 3 декабря 2010 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Унгат-Транн отдает распоряжение Рвущему клыку: -Я иду спать,но чтобы через час, т.е. когда я проснусь, на столе у меня был суп из зайчатины!Понял? -Так точно, пмовелитель!-восклицает крыс. Проходит час.Просыпается Унгатт и видит:на столе дымится ароматный суп.Он, естественно, удивляется. -И как же тебе удалось за столь малый срок поймать зайца? -А дело было вот как,-улыбаясь, отвечает боец.-Выхожу я на из Саламандрастрона, вижу:заяц бежит.Я ка-ак шандарахну его из лука,он и мяукнуть не успел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.