miss Mak Berl Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 # Легенда о Льюке - книжка-глюк Хах,точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Доблестный капитан Тамелло де Формелло Кочка рассказывает саламандастронской молодежи о своих подвигах:-Раз попал я, друзья мои, в ситуацию, поистине глупую и смутительную...Раз идем мы, крутые парни из ДО, всего 7 зайцев на группу Бродяг. Они удирать, а мы за ними! Сабли сверкают, стрелы летят... А тут мне, простите, камень из пращи по башке прилетел... Ну я соответственно в отрубе. Слушатели затаили дыхание. -Прихожу в себя, вижу, что все наши перебиты, мой верный клинок сломан, сам я лежу средь чистого поля, а на меня идет толпа Бродяг, голов эдак 50! Вооружены до зубов, морды размалеваны, орут, визжат, хохочут! Слушатели замерли. Таммо продолжает рассказ, постепенно повышая голос и размахивая лапами: -Вижу, выхода нет, оружия нет, подмоги ждать не приходится, а враг рядом! Вот они подошли уже совсем близко, чую неминуемый конец, и!.. И... И тут... Господа, я наложил в штаны... Зрители смущены, но в их откликах чувствуется сочувствие: -Ну, кэп... Сами ж говорите, шансов не было, страшно... Защищаться нечем... Думаем, любой бы на вашем месте... У Таммо задергался глаз: -Нет... Вы не поняли. Это я в штаны СЕЙЧАС наложил... Кхе-кхе-кхе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 # Война с Котиром - книжка-пояснялка;?? В ней даны пояснения к ВР и последующим книгам, типа, кто первая аббатиса, откуда она, кто был главным врагом Сосопа и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 # Дозорный отряд - книжка-"нублинпрямокаквластелинколец!"; # Колокол Джозефа - книжка-турбослим; ??? # Мартин Воитель - книжка-любофф; Я бы назвал её несколько по-другому. И вообще об этом БД не пишет. Он просто намекает.(и то не во всех книгах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Тамелло де Формелло Уж больно заметно намекает. Что, если открытым текстом не написал "Мартин + Роза = Любовь", то не считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Труга И то, намёк был только в конце ( когда Роза умерла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Тамелло де Формелло Цитата# Дозорный отряд - книжка-"нублинпрямокаквластелинколец!"; Цитата # Колокол Джозефа - книжка-турбослим; ??? Незнаю. как вам, а мне"ДО" ОЧЕНЬ напомнил ВК... Ну очень-очень... "КД" - турбослим, так как тоненькая (слим), но мощная и интересная (турбо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 В "Красном Листе" появился новый помощник трактирщика, песец. Обращается к посетителю, уплетающему жаркое: -Ну и как вам наш повар? -Здорово. Песец (надувшись от гордости): -Сам готовил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Фортуната Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Лонна Острый Глаз гонится за последней крысой из шайки Раги Бола: -Стой! Стрелять буду! Запыхавшаяся крыса останавливается: -Стою. -Стреляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Все рецепты в ККЛ ("Кулинарной Книге Лисиц") начинаются одинаково: "Украдите кастрюлю..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 В "Красном Листе", солдат Клуни (трактирщику): -А чего у вас салфетки жирные? -А неча было в прошлый раз блинами рожу вытирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Так... Наверно, не смешно будет, переделочка. Пришли в гости к рэдволльцам барсук и зайцы из Саламандастрона. Сидят за столом, завтракают. Проходит мимо аббат, говорит: - Да вы масло мажьте, мажьте... Зайцы кивают. Опять аббат проходит и говорит: - Вы масло, мажьте, мажьте... - А мы мажем, мажем, - отвечают зайцы. - А вы не мажете, вы кусками накладываете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ифира Пришли в гости к рэдволльцам барсук и зайцы из Саламандастрона. Сидят за столом, завтракают. Проходит мимо аббат, говорит:- Да вы масло мажьте, мажьте... Зайцы кивают. Опять аббат проходит и говорит: - Вы масло, мажьте, мажьте... - А мы мажем, мажем, - отвечают зайцы. - А вы не мажете, вы кусками накладываете! А что? Тонкий юмор всегда оценивается по достоинству. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Может и не самый смешной, но что - то в нём есть: крыса - отец поучает сына: "Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым!" Ещё: Клуни Хлыст - жене: - Милая, ты плов умеешь готовить? Котлетки жарить? Ну хотя бы салатики настрогать? - Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Инбар и Грат стреляли по очереди, очередь быстро редела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 TakiRuSiS Инбар и Грат стреляли по очереди, очередь быстро редела. Хи-хи! Забавно. Два саламандастронских зайчонка хвастаются: -А мой дедушка с Синими воевал. -Серьезно?! А мой - против Синих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Попробую переделать анекдот на морскую тему: Голоса Люка и Бью на Сайне: Л: ...Первый, третий - огонь! Б: Есть огонь. Л: Готовьте второй и четревтый! Б: Есть готовить второй, четвертый. Л: Второй, четвертый - огонь! Б: Есть огонь... Люк: Бью, придется тебе готовить только холодные блюда, плитка на камбузе совсем не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 TakiRuSiS Голоса Люка и Бью на Сайне: Л: ...Первый, третий - огонь! Б: Есть огонь. Л: Готовьте второй и четревтый! Б: Есть готовить второй, четвертый. Л: Второй, четвертый - огонь! Б: Есть огонь... Люк: Бью, придется тебе готовить только холодные блюда, плитка на камбузе совсем не горит. Хи-хи! Какой-то диббун достает барсучиху Креггу: -Бабуль, а сколько тебе сезонов? -Не красиво задавать такие вопросы, юноша. -Ну хоть первую цифру назови. -Эээ... Семь. -А вторую? -Пять. -А третью?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ахаха*) Ну да*) Я даже знаю с какого ты анекдота переделывала*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) miss Mak Berl Я даже знаю с какого ты анекдота переделывала*) Ты ЕЕ тоже читаешь? ______________________________________________________________________ Итак-с, друзья мои, я официально заверяю вас, что вы ОКОНЧАТЕЛЬНО зациклились на "Рэдволле", если не устаете утверждать, что на этой картинке изображен Фераго Убийца: Изменено 20 апреля 2011 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Фортуната Похож, похож. А чем вот не Плагг Огнехвост? (Джош Холлоуэй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Фортуната решила млин на работе юмор почитать)))))))))))))огласила все истерическим хохотом!!ты виновата!! "Плодородие Рэдволльских садов и огородов объясняется количеством хищников, нападавших на аббатство в течении многих сезонов.)) Доблестный капитан Тамелло де Формелло Кочка рассказывает саламандастронской молодежи о своих подвигах: -Раз попал я, друзья мои, в ситуацию, поистине глупую и смутительную...Раз идем мы, крутые парни из ДО, всего 7 зайцев на группу Бродяг. Они удирать, а мы за ними! Сабли сверкают, стрелы летят... А тут мне, простите, камень из пращи по башке прилетел... Ну я соответственно в отрубе. Слушатели затаили дыхание. -Прихожу в себя, вижу, что все наши перебиты, мой верный клинок сломан, сам я лежу средь чистого поля, а на меня идет толпа Бродяг, голов эдак 50! Вооружены до зубов, морды размалеваны, орут, визжат, хохочут! Слушатели замерли. Таммо продолжает рассказ, постепенно повышая голос и размахивая лапами: -Вижу, выхода нет, оружия нет, подмоги ждать не приходится, а враг рядом! Вот они подошли уже совсем близко, чую неминуемый конец, и!.. И... И тут... Господа, я наложил в штаны... Зрители смущены, но в их откликах чувствуется сочувствие: -Ну, кэп... Сами ж говорите, шансов не было, страшно... Защищаться нечем... Думаем, любой бы на вашем месте... У Таммо задергался глаз: -Нет... Вы не поняли. Это я в штаны СЕЙЧАС наложил... Не знаю, как вы, а я хочу пустить "Рэдволл" в массы. Даже для самых маленьких... А чтоб малолетним фанатам было легче все эти книги запомнить, к ним добавить пояснения. Например ....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 крыска Это ж уже было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Сакстус А чем вот не Плагг Огнехвост? (Джош Холлоуэй)user posted image Да-да! Точно! ))))) Скромный прикол: что говорили и думали знаменитые рэдволльцы, саламандастронцы и их враги за пару мгновений до смерти? Раздраженно оборачиваясь: -Чего ты там сыкаешь? Перед походом не мог сходить что ли?... АААААааааа!!!!!... (Гуосим. Встречаясь с Асмадеусом). Ободряюще: -Да ладно, ребята! Это бревно всю орду выдержит!.. (Харанжул с войском на переправе...). Тихо бормочет: -Творог, изюм "блэк", батон любительский... Платье Сильке на годовщину.... (Урган Нагру, наверное, думал о том, что не успел сделать за свою короткую жизнь... Он ни разу не сходил за продуктами...). -Дитям мороженое!.. (Нож-в-Ребро перед встречей с айсбергом...). Песня из Х/ф "Лак для волос": -#Я слышу звон колоколов!... Я слышу звон колоколоооооов!...# (Клуни на колокольне...). -?!... !!!!!!!!!!!!!!!!!!..... (Фаран Отравитель. Урт ему отомстил...) Длинной скороговоркой: -Верхние этажи, склеп и курильная... Кузница, покои личные... Спальни офицерские... Спальни прочие... Сад вишневый, разрушенный... Кухня малая... Огород картофельный, спальни большие... Зал Главный, оружейная... Главный вход... (Урт летит с вершины Саламандастрона в обнимку с Фераго... Мини экскурсия...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.