Гилберт Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Я ведь реально только что ему это написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Гилберт У него есть 5 лет чтобы пробиться в кандидаты и завоевать доверие России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ура! Долой (кто там у нас министр образования) министра образования! До здравствует революция! Еулалиааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Александр Я его отправил сразу в президенты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Гилберт Но сначала Мартин должен стать местным депутатом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Скиталец Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Демократия в Рэдволле, пожалейте Рэдволл! Аббат Мортимер был бессменным настоятелем множество сезонов до самой своей кончины. Вопрос: кто его крышевал и отчего он умер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Nibelung111 Мортимер умер из-за Клуни. А крышевали Сезоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Вопрос: кто его крышевал и отчего он умер? Ответ: Мартин Воитель. Хабар не поделили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Nibelung111 Плохо вы книги читаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Идет Клуни от Рэдволла, на встречу ему крыса. Клуни: - Ты куда? - В Рэдволл. - Эээээ ты туда не ходи, колокол на башка попадет, совсем мертвый будешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Александр Крыса и не заметила, что Клуни - прозрачный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Скиталец поэтому колокол упал дважды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 И Клуни стал ещё прозрачнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Клуни сидит в шатре и грустит. Тут заходит Кроликобой: - Шеф что с тобой? - спрашивает он. - Контра зависла - мрачно сообщил Клуни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ах вот откуда у Клуни такие навыки тактического боя, из контры!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Реджинальд фон Клаус Думаю, нет. Скорее от варика или Kings bounty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Идет Клуни от Рэдволла, на встречу ему крыса. Клуни: - Ты куда? - В Рэдволл. - Эээээ ты туда не ходи, колокол на башка попадет, совсем мертвый будешь! Ай, маладэц! "Ну же, выходи, Бадранг, или слабо?!" - шумно размахивал дротиком одиноко скакавший перед воротами Маршанка Феллдо, пока Бром в кустах прилаживался к снайперской винтовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Реджинальд фон Клаус Хорошо что Клуни не играл в Wot!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 и было что типо этого - Абат Мортимер! там Клуни с танками! Можно мне ПТРС - Никаких ПТРС Матиас!!! Сначала подбери себе сандали по размеру! тем временем Клуни... -Abtoilung! Die Salve aus! Anblick! Feuer! БУУУУУУУУУУУУУХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Клуни прибегает к Кроликобою: - Где ящик? - Какой ящик, шеф? - С картинками? У Сырокрада, наверное.... Клуни в ярости уходит. Кроликобой: - Фуууух... Как ему колокол на башку упадет так всякий бред несет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Матиас приходит к Мафусаилу и спрашивает: - Мафусаил, ты такой мудрый, скажи мне в каком месяце нам с Василикой лучше пожениться?.... - В мартябре, - говорит Мафусаил. -Так нет же такого месяца!!! - Вот и я о том же... Василика приходит в лазарет: - Доктор, мне муж говорит, что я чокнулась! А я просто очень люблю блины... Сестра Мей:: - Так какие проблемы - я тоже их люблю! Василика: - Здорово! Заходите к нам в сторожку - у нас полный шкаф блинов!!! Сырокрад врывается в таверну и кричит хозяину: - Неси выпивку! Скорей, пока не началось!!! Залпом выпивает принесенный ром и снова орет: - Давай еще! Скорей, пока не началось!!! И так несколько раз. Хозяину надоело бегать, он подходит и спрашивает: - Сэр, а почему вы все время кричите "пока не началось"? И вообще, вы собираетесь платить за ром? - Ну, вот… Началось!!! Изменено 11 апреля 2013 пользователем крыска 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Гуло сидит на пеньке и смеется к нему подбегает кто - то ( уже ни кого не помню из его банды!) : - Ты чего ржешь великий? - Да я только что клоуна съел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Прибегает к Василике Маттимео и плачет. Василика: Что случилось, сынок? Маттимео: Мы с мпапой рыбачили на хариусов, и когда у папы клюнуло, он начал его вытягивать, но рыба сорвалась и уплыла... Василика: Так ты же уже взрослый мышонок, чего плакать в таких случаях. Тут нужно смеяться! Маттимео: Вот я и рассмеялся... Матиас женился на Василике, Бэзил спрашивает: - Ну и как ты? Матиас: - Пить нельзя, возвращаться поздно - нельзя, смотреть на других мышек - нельзя... Бэзил: - Жалеешь? Матиас - Жалеть тоже нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Крыска, Мне Mатиаса очень жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.