Куничка Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Идут Матиас и Клуни..Клуни -Матиас,можно я тебя убью? -Нет -Тебе не будет больно -Ну,хорошо На севере малыш песец спрашивает у папы -Что ты еш? -Чупа чупс -Дай мне! -Рано тебе еще кровь грызть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Сырокрад врывается в таверну и кричит хозяину: - Неси выпивку! Скорей, пока не началось!!! Залпом выпивает принесенный ром и снова орет: - Давай еще! Скорей, пока не началось!!! И так несколько раз. Хозяину надоело бегать, он подходит и спрашивает: - Сэр, а почему вы все время кричите "пока не началось"? И вообще, вы собираетесь платить за ром? - Ну, вот… Началось!!! браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Клуни в Аптеке: - Дайте одну пачку " Потивоколокольных" в таблетках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 @Александр Таблетки? Слишком долго...тут надо внутривенно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Лучшее в России лекарство - водка! Лечит от всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) @Александр Да? Водка спасёт даже от колокола? Да тут замешан Дарт Сидор! Изменено 11 апреля 2013 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Скиталец Спокуха, вернемся к теме,а то Кот втык да штык нам устроит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Сон Клуни: " Клуни орет на солдат: - Вы тупые безмозглые твари, сколько еще можно сидеть у Рэдволла... А ты еще кто такой? - Я твой сын! Теперь я тут главный, тебе папаша пора на пенсию! - ААААААААААААА" Клуни просыпается в поту: - Уж лучше призрак Рэдволла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @Александр А что плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Едет Матиас на паровозе( машинист типа) и тут паровоз съежает с колии, едет в поле, обежает добрый квартал и назад на колии. Люди Звери в шоке. Глава поезда подбегает к Матиасу... - Ты что это делаеш!!!! - Я вам щя всё оъясню. Еду я еду и тут... крыса на колии... -ТАК НАДО БЫЛО ЕЁ ДАВИТЬ!!!!!! -О-о-о-о я в кукурузе её и догнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Матиас женился на Василике, Бэзил спрашивает: - Ну и как ты? Матиас: - Пить нельзя, возвращаться поздно - нельзя, смотреть на других мышек - нельзя... Бэзил: - Жалеешь? Матиас - Жалеть тоже нельзя. бесподобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Прибегает Матиас к родителям Василики - Я того вашу Василику... ну того... - Ну шо того, того? Женись давай! - Да не я вашу Василику того... трахтором переехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Настоящий рэдвольский юмор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Рэдволл 21 век. Матиас звонит Василике: - Привет! Ты где? - Я в Норе. - В какой Норе? - Которую ты мне подарил! - А-а, в Рено! Хорошо ещё, что я тебе Пежо не подарил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) В суде: - Сэр Хлыст вы утверждаете что сэр Матиас пытался вас убить? - Да Ваша Честь. - Каким образом? - Скинуть мне на голову колокол. - И почему вы до сих пор живы? - Я проснулся Ваша Честь. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 ПеЖо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Барышня, я видел этот анекдот пару лет назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Скиталец, да, я его по радио слышала. Перефразировала просто. Как показывает практика, все, кому я рассказала этот анекдот, хохотали до слез. Один раз я рассказывала его знакомым, и тут мимо нас проезжает "Пежо"! Мы смеялись, как резаные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Барышня Правда? Резаные смеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Резаные смеются? А ты не знал? Лично у нас в селе дело так и обстоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Александр Режут! Ой как смищно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Это не анекдот, можно не смеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @Александр Я не могу не заметить подобных ошибок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Матиас решил выучить немецкий язык, и когда Василика попросила его идти домой( в сторожку) тот ответил -Du gehen nach....... hause Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Бедная Вася, что она подумала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.