Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Анекдот первыйЗапись в кулинарной книге Рэдволла в разделе СоветыЕсли у вас осталось 100 кг еды и их нужно срочно съестьБерёте двоих зайцев и оставляете за столомЖдёте 10 минут до полного съедания Второй анекдот Все дороги для зайца ведут на кухню. Третий анекдот Запись в кулинарной книге Рэдволла в разделе Истории Повар:-Цап,зачем вы кладёте пять ложек сахара? Крыса Цап:-Я люблю сладкий чай Повар:-Но вы кладёте пять столовых ложек сахара Крыса Цап:-Я люблю очень сладкий чай Повар:-Но вы кладёте их в овощной суп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 @Алекс Зеленая Мантия, прикольно)) Переделка одного прикольного момента из сериала "Звёздные врата" Колумбина моется в ванной. Тут ей показалось, что за ней кто-то наблюдает. -Гонф, это ты? Пауза. Голос призрака Мартина: "нет". Просто переделка)) Матиас подходит к аббату: -Аббат Мардальфус? -Да? Матиас трогает его за плечо, и убегает: -Догоняй! -Матиас!!! Ты давно не ребйнок, у тебя самого сын, хватит дурачитсья!! Матиас остановился. Аббат подходит к нему, и дотрагивается:: -Теперь ты догоняй хахахах! Это мой))Мартин и Роза поженились, всё у них хорошо. На день рождение Мартина РОза подарила ему корабль пиратов. Мартин, на годовщину, подарил Розе Котир. Отец Розы, в подарок на рождение ребёнка подарил им обоим остров с пиратами. Жермена, на годовщину строительста Рэдвола подарилиа им 10 кораблей пиратов. Клогг, на 20 сезонов уничтожения Маршанка подарил им 50 кораблей пиратов, хотящих уничтожить Светлую долину. А вы говорите, что если бы Розу не убили, то всё было бы плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Анекдот четвёртый Сакстус:-Дандин,что случилось? Дандин:-Идём мы с Мериэл по лесу и тут банда крыс. Сакстус:-И что,отбились? Дандин:-Да разве от нас отобьёшься. Анекдот пятый Заяц ночью крадётся по Саламандастрону и тут барсук Барсук:-Куда это ты? Заяц:-На разведку. Барсук:-Захвати и мне кусочек. Анекдот шестой Бандиты узнав в новом пленнике известного Мартина Воителя,стали в панике покидать крепость. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @Алекс Зеленая Мантия, эти ещё лучше))) Но Карму повышать не буду... Я не могу найти эту кнопочку Видимо, её больше нету Только, чтобы удобнее читать, в следующий раз делай между разными анекдотами абзац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 11.08.2013 в 05:07, Алекс Зеленая Мантия сказал: Заяц ночью крадётся по Саламандастрону и тут барсук Барсук:-Куда это ты? Заяц:-На разведку. Барсук:-Захвати и мне кусочек. Ха самый прикольный на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Если бы у Матиаса был автомат, то всё бы упростилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 отличные анекдоты!! всем 100500 плюсегов Захватив Рэдволл во второй раз, Клуни первым делом приказал снести колокольню. Маттиас полез на крышу за мечом, повис на трубе, вот-вот грюкнется. Вася в шоке: Да от него же клякса останется! Аббат в слезах: Да от него же ничего не останется! Бэзил радостно: Паёк останется! Матиас где то надыбал обрез, И на колокольню с обрезом залез. Смех Клуни гремел два часа за грунтовкой: Обрез проиграл Хлысту Клуни с винтовкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Про винтовку здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 ОЧЕНЬ классные анекдоты, ребята! Хахахахаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 27.08.2013 в 07:34, Nibelung111 сказал: Маттиас полез на крышу за мечом, повис на трубе, вот-вот грюкнется. Вася в шоке: Да от него же клякса останется! Аббат в слезах: Да от него же ничего не останется! Бэзил радостно: Паёк останется! Матиас где то надыбал обрез, И на колокольню с обрезом залез. Смех Клуни гремел два часа за грунтовкой: Обрез проиграл Хлысту Клуни с винтовкой. Валяюсь пат сталом Блин, да дайте карму уже повисить всееем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Нибелунг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @Александр спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Лорд-Барсук новобранцу: Б:Фамилия Н:Лопоух Б:Че,фамилия такая? Н:Нет,имя Б:Мне фамилия нужна! Н:Вы не будете называть меня по фамилии,зовите Лопоух Б:А ну быстро фамилию сказал! Н:Любимый Б:Ладно,Лопоух... Два зайца: 1 У тебя не было желания свалить зверя в очереди,чтобы все упали,ка доминошки? 2 Пока ты не сказал,не было Разговаривают Констанция и Василика В. Я в шоке! К.Что случилось? В.Подарила Маттиасу новую удочку К.Ну и правильно,он ведь с выдрами каждые выходные на рыбалку ходит. В.Он в руках ее вертел,а потом спросил,что ето! Скарум и Сагакс Сагакс:Ты размешиваеш чай правой лапой? Скарум*Ну и что? Сагакс:Просто большинство зверей изпользуют ложечку. Маттимео и Василика: М:мам,папа запачкал полотенце!Замочить его? В:Папу не трогай,сама разберусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 замочить его? отличные анекдоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Идёт Роза по кладбищу ночью, видит, сидит мыш какойто возле надгробия и что то долбит. Роза испугалась хотела бежать, но тут поняла что это могильшик, надпись выбивает на камне, говорит такая - Ой как вы меня напугали... а вы что могильшик? -Да вообще то нет, я воин, просто тот дебил неправильно моё имя выгравировал.... Идёт Гонф по кладбищю видет, жигуль стоит, двери нараспашку, ну чево ему там думать, взял залез, и тут вдрг чуствует что едет, через 15 мин в окно залазит рука крутит руль и дальше через 15 мин тоже самое. Гонф сидит трясётся весь от страха, тут машина останавливаеться, в внутрь заглядывает крот и спрашивает -Ты кто такой? -Я... я Гонф... -А шо ты тут делаеш?! -Еду... -Ну посмотрите как я тут машину толкаю а он едет! Идёт Василика по кладбищу, заблудилась значит, видит какойто дед сидит на лавочке, подходит к нему -Дедушка проведёте меня отсюдова? -Ну конешно... конешно Ну идут таки дед анегдоты расказывает Василика смеёться, ну дошли они до ворот, и Василика такая -Всё дедушка спасибо вы такой весёлый! -Ага видела б ты меня при жизни.... Идёт Клог с Бадрангом по кладбищю, видят могильщик могилу роет, ну Бадранг такой -Эй Клог смотри как я его сейчас напугаю! Такой подкрался к могильшику, и резко хватает его за плечи и жутко рычит. Могильщик 0 внимания, ну Бадранг возле него поплесал, тот естествено ничего, ну плюнул на всё и пошел дальше. Подходят они с Клогом к воротам, а тут сзади могильщик лопатой хрясь Бадранга по затылку! -По територии гуляй а за ограду ни ногой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Нибелунг,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Бэдранг нарушил закон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Реджинальд фон Клаус уржался особенно кладбищенские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 идут два крыса по лесу(типо охотились), заблудились, ну и одна говорит - а ну в небо выстрели, авось кто услышитю ну тот выстрелил, тишина... -айда ещё раз выстрели! -не могу... -ПОЧЕМУ!!!! -стрелы закончились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Матиас подходит к абату, -Можно мне стакан воды? -Да конешно бери. через 5 мин -Можно мне ещё 1 стакан воды -Да бери бери... итак каждые 5 мин Матиас бегал к абату за стаканами воды( гдето час). В конце концов абат не выдержует и говорит -Да зачем тебе столько воды!!! -Пожар, отец настоятель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 пожаааар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Заец признаеться зайчихе в любви -Я тебя люблю! -А я люблю капусту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @Куничка дааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Пожар)))))))))))))) угорела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Аббат Мортимер ненавидел насилие и поэтому "заказывал" врагов Маттиасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.