Мордукан Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Про уникального перса улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 @Nemo молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Про читеров прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Армия Мартина подходит к Маршанку. -Терроры на бомбплэйсе! Фелдо спас рабов из Маршанка: -Менты уводят наших заложей! У повозки Клуни сломалось колесо: -Гусеница сбита, движение невозможно. Мартину, за поджог повозкой ворот Маршанка надо было медаль "Камикадзе" дать. 10 штук. Это тоже самое, как если бы на МС-1 тараном взорвал боеукладку "Ратте"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Василика говорит маленькому Маттимео: -Сынок, закрой окно, а то на улице дождь льёт. -Мам, ты думаешь, что если я закрою окно, то дождь прекратится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ахах Идёт Клуни по лесу раздетый, безоружный, злой, за ним шкандыбает такая же команда. "Эх, и дёрнуло ж меня торговаться с Фарло..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Идёт Клуни по лесу раздетый, безоружный, злой, за ним шкандыбает такая же команда. "Эх, и дёрнуло ж меня торговаться с Фарло..." повезло, что не с Васей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Кстати да Вася сторговалась с Фарло, бросила Матиаса, стала второй женой Фарло и занялась бизнесом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Вася сторговалась с Фарло, бросила Матиаса, стала второй женой Фарло и занялась бизнесом Вася сторговалась с Клуни, ликвидировала его жену, бросила Фарло (не забыв взять половину имущества, вторую половину украл у него в качестве приданного сам Клуни), стала второй женой Клуни, занялась бизнесом... И тут месть Матиаса - колокол на Клуни. трофей - Вася И так до следующего Клуни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Сомневаюсь, чтобы Вася ликвидировала жену Клуни. Её нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Сидят Битоглаз и Тура. Битоглаз: -Ты что,совсем дурак?-он постучал по столу. Тура: -Ой,кто-то постучал,пойду открою. Битоглаз: -Сиди,я сам открою! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Приходит Гонф домой и видит Колумбину в одном нижнем белье. -Дорогая, почему ты не носишь платья?Смотри, как их у тебя много!-Гонф открыл огромный шкаф-Белое платье, синее, красное, желтое, привет Мартин, зеленое, фиолетовое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Приходит Гонф домой и видит Колумбину в одном нижнем белье. -Дорогая, почему ты не носишь платья? Смотри, как их у тебя много! - Гонф открыл огромный шкаф-Белое платье, синее, красное, желтое, привет Мартин, зеленое, фиолетовое... привет Мартин, -Привет! Как жизнь? -Да так, живу по маленьку. А ты как? -Да вот, видишь, решил платье примерить... Изменено 24 января 2014 пользователем Nemo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 колокол падает. Клуни чудом спасается, но колокол трескается. через год приходит снова (уже два колокола). один падает. Клуни отбегает -ага! думаешь я такой дурак, чтобы снова попасться? -не думаю, а знаю- сказал Матиас перерубая веревку второго колокола __ повозка отправляется. Матиас всех пропускает вперед, вежливый такой. заходит сам, зацепляется. повозка едет. он ,естественно, падает и повозка тащит его. -ааа!!! помогите! ********!!! на помощь! ***, поможет кто нибудь?!! *********! повозка остановилась. все в шоке смотрят на Матиаса. тот поправляет одежду и вежливо так- - прошу прощения- был напуган ____ решила Села работать в "Красном листе". приходит к ней Куроед. -Ма, дай грогу глотнуть! -5 золотых -(удивленно) а для меня? -5 золотых! - я же ТВОЙ СЫН!!! -10 золотых!!! ______ Клуни жалуется Сырокраду -мне хочется всех убить! -сходи к психологу -всех психологов убил- не помогает! ______ Клуни Матиасу говорит (в канун НГ) -ну как? понравился вашему сынишке мой подарок? -ой, разбил он все подарки, и самолетик, и кораблик, стул и тот вдребезги разбил -и мой разбил?! -да нет Хлыст, твоя кувалда в порядке _____ Говорит лорд Пепельный глаз ДО -кто спрыгнет с нашей горы, может от всей души мне рожу набить! (больно он их донимал) залезли все. никто не прыгает. вдруг ПГ видит-летит кто-то. падает на землю Моди. -ну вот. можешь мне рожу бить. Моди не слушает. ползет наверх -эй! я тут! бей рожу-то! Моди не оборачиваясь - сначала я набью рожу тому кто меня столкнул! ______ хвастаются Сырокрад, Темнокоготь и Клуни Сырокрад- я вот жру крысинный яд- и ничего! Темнокоготь- я вот жру битое стекло- и ничего Клуни- да ребят вы крутые. пойду что ли Джиндживеру рожу набью что ли... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Фаррана девушка бросает: -все! хватит! я ухожу от тебя! -это потому что я черный? пришли Мартин и Матиас в театре спектакль смотреть. Сырокрад тоже решил. ну, крыс перед ними сел. Мартин Матиасу говорит такой -спорим на сотку, ты его по башке не ударишь? -да запросто! Хрясь по башке Сырокраду! тот офигевает, оборачивается. Матиас -опа! здарова Клуни! как жизнь? -отвали, я не Клуни! через несколько минут Мартин опять -спорим за 200, не треснешь второй раз? -пфф! легко! и снова хрясь по репе Сырокраду. тот опять злющий поворачивается. Матиас -да не прикидывайся ты Клуни! подумаешь-хвост укоротил, думал не узнаю, а? крыс злющий идет на передний ряд. сел там. Мартин снова -ну на 1000 спорим, в третий раз не прокатит! -не веришь? смотри! Матиас идет на передний ряд и снова Сырокраду треснул.тот вскипел. Матиас -ага! вот ты где Клуни! а я там пол часа кого то по башке бью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Снимают фильм по Рэдволу, ищут актёров. Решили взять всех самых крутых. Началось всё с того, что на Саломордастрон падает метеорит. Барсук (его играет Брюс Уиллис) должен спасти гору, и всю планету от уничтожения! Бадранг (Джеффри Раш) похитил Мартина (вначале его играл Джейсон Момоа). Но к Бадрангу приехал Клогг (Джонни Депп), под шумок Мартин сбежал вместе с Розой (Тут был большой выбор, остановились на Кире Найтли) и Бромом (Орландо Блум). Фелдо играл Чоу юнь-фат. Погиб Бром, Роза ушла в монастырь, но обещала вернуться в сиквеле. Потом, в Котире, Мартина играл Арнольд Шварценеггер. Мелкий воришка Гонф (его играл Джеки Чан) случайно украл драгоценность Цармины, и убегая по Котиру, разнёс пол крепости. Воины Цармины за это время успели выучить кун-фу. Дандина играл Бред Питт, Мэриел - Анжелина Джоли. Половина фильма была про их семейные ссоры, а потом они пошли убивать злодея (блин, имя его забыл, но играл его Иэн МакШейн), и решили вместе уничтожить его армию. Потом объявился новый злодей - Урган нагру (Жан-Клод Ван Дамм), и надо было спасти отца Мэриел, кузнеца (Роберт Дауни-мл.) но они тоже его убили. Командора играл Мэл Гибсон Матиас (Метт Дэймон) - подающий надежды будущий аабат Рэдвола. Но Василика (Пенелопа Круз) оказалась дочерью Клуни (Морган Фриман), да тут ещё команда корректировки с Мартином... Короче, пока режиссёры разбирались, с кого они скопипастили, Матиас убил Клуни, поругался с Мартином и врезал ему пару раз, сорвал свадьбу Василике, которая была от него беременна, и оставил её на необитаемом острове. Потом объявился Слагар (Джейсон Стехем), которого вместе с Бэзилом (Вид Дизель) и Орландо (Дуэйн-Скала джонсон) пошёл бить Матиас. Ну а малыша Ролло играл Чак Норрис. Они нашли ещё маленького выдрёнка (Джет Ли), который хорошо бил злодеев. Мартин-младший (Сильвестр Сталлоне) решил найти злого пирата, который с жемчужинами ещё (его играл Дольф Лундгрен). Тот прислал командира ящериц (Микки Рурк), Ромску (Кэрин Зета-Джонс), она похитила молодого красивого аббата (Антонио Бандерас), чтобы его спасали. Ромска выжила: перед боем с Ящерицой она обучила аббата фехтованию, и тот потом поубивал кучу врагов. В конце, он в чёрной маске и на коне захватил вражескую крепость, женился на Ромске, и стал защитником слабых и угнетённых! Мне интересно, а кто бы сыграл Грат? (Из рода Лутры которая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @Оливия Ветродуй Эмма Уотсон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 @Лилиана Почему нет! Но по моему это скорее Пижма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 @Оливия Ветродуй Согласна)))) Ещё вариант: Джеральдина Сомервилль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ещё вариант: Джеральдина Сомервилль Возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Колумбина Гонфу: - Милый, иди кушать макароны. - Иду... - Только они переваренные... - КЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 -эй лиса! как там тебя? Легла? Встала? Упала-Отжалась? Съела? Точно, Съела! -Я Села!!! -блин, почти угадал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Но к Бадрангу приехал Клогг (Джонни Депп) Тут подойдет Йонне Ярвеля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Клогг-Депп? Ребят, тут лучше кто то толстый и неопрятный. Не такой харизматичный как Джонни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @Оливия Ветродуй Думаю,что при подобном раскладе роль Грат непременно получила бы Хлоя Морец(со всеми вытекающими). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.