Кирилл Песчанка Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 - Мистер Черноклык, вы довольны своим именем? - Нет не доволен! Хочу покончить жизнь самоубийством! Нет Черноклыка! Я Огнеклык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Асмодеус очередной жертве: - Фу какой костлявый! Кожа да кости! Есть противно! Жертва(с надеждой): - Тогда может отпустите? - Вот ещё! Зубочистки мне тоже нужны. -Простите нас! Мы по привычке!- кричали рэдволльцы убегающим, обстреляным цирковым артистам. Сидят две крысы под деревом, беседуют. Первая: вот у тебя имя Гнилонос, и правда нос у тебя отвратный! Вторая: да? А у тебя, двуглазого, имя Одноглаз, и я сейчас помогу тебе соответствовать имени! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 И пришли грызуны, что песчанками звались, к мудрому ворону.- Скажи нам, мудрейший, - начали они, дрожа. - Что нас ждёт?- Карр, что вас ждёт? - засмеялся ворон. - Вас ждёт что-то.- Но что именно, мудрейший?- Что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 - Варра, что такое грумминг? - Это уход за шерстью кошек и собак. Обычно, перед выставкой... - А вот и нет! Грумминг - это устройство сети подземных тоннелей под Маршанком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ха!) Тогда по аналоги: Феллдинг - это имитация наличия превосходящих воинских скоплений малыми силами. Сварт, Урган Нагру и многие другие полководцы испытали на себе тролл... эээ... феллдинг от жителей СЦМ! Броктринг - справедливое демократическое решение вопроса большинством голосов, с учётом интересов всех сторон. Габулинг - очень тонкая и реалистичная имитация психозов и несознательных состояний, практически неотличимая от их реальных проявлений. Свартинг - получение власти чередой крайне трагических случайных происшествий с лидерами партнёров и/или союзников. Расконса, Дамуг, Лантур, Моккан, Грувен (при участии матери) и Виска демонстрировали свартинг в своей карьере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Три выдры играют в покер на деньги: Лидо: У меня Флэшь-рояль! - хихикнул он и забрал все деньги у Колана. Колан: а у меня дама... И шубу хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 - Я ничего не боюсь! - сказал себе Мартин. - И Цармины? - И Цармины не боюсь! - И Бадранга не боишься? - И Бадранга не боюсь! - А меня ты боишься? - А ты кто? - Переводчик Эксмо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Виска очень разозлился на Коджа за то, что он утопил Кровавую Кешку и заорал: - Огузок, я тебя убью! Откуда-то выскочил режиссер кухни и сказал: - Отлично, вы подходите на роль шефа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Про переводчика порадовало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Лучшее блюдо для провинившихся? Порция Кердли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ...А худшее блюдо для провинившихся - Порция Кадро! Точнее, тарелочка "сильно пересоленного рагу с хрустящим на зубах ячменем и полусырыми крупными кусками моркови", как называл его Льюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 "В гробу видал я этот колокол!" - в сердцах подумал Клуни, проснувшись накануне последнего сражения от разносившигося над лесом набата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Лонна был ужасен ревел, глаза налились кровью. Искал он Рагу Бола искал, а так не нашёл и умер. И Раги Бола не существовало вообще. Счастливый Рагу Мяч целовал пятки переводчиков Эксмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Рага Мяч, хех! Классно придумано. Только вот от одного грустно: через пару лет это может стать реальностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 А еще много ужасных и невинных жертв. Много хороших зверей будет убито. А на их место встанут Риггу Феликс, Сони Крыс и другие изуродованные жертвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Что то все про Эксмо говорят. Попробую ка и я Новости СЦМ: Родители усмиряют расшалившихся детей фразой "Будешь себя плохо вести – придёт переводчик Эксмо!" Слово "Эксмо" стало ругательным. В спорах часто слышится фраза "Да что б тебя Эксмо перевели!" Слово "Эксмо" запрещено. В УК появилась статья запрещающяя произнесение слова вслух. Через неделю состоится суд над произнёсшим Запретное слова. Суд приговорил обвиняемого к расстрелу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Дамуг Клык повесился, узнав, что его новое имя от Эксмо Дамаг Военный Фаланг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Плагг спрашивает Агарну: - А что ты своей дочке на День Рождения подарил? - Игрушечную саблю. - А почему не настоящую? - Настоящую!? Она игрушечной брату хвост отрубила, а ты хочешь ей настоящую сунуть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Горас поймал Виску. - Кистень! - кричит лис и размахивать оружием. - И корабль тоже забери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Жили-были дед и бабка. И была у них курочка-ряба. Снесла курочка яичко. Непростое - золотое. Грантам Кердли бежал, хвостиком вельнул и яичко-то и съел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Сказать "люблю" можно разными способами: - Надень шлем. - Возьми половину моего пайка. - Не трогай этого раба, он заразный! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) - Ну что, опять консервы! - Сказал Гуло, увидев перед собой Рэкети Тама (в доспехах). Изменено 11 декабря 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Брайан Джейкс набирает хищников для Войны с Котиром. – Плавать умеете? – Нет... – Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Тёмной-тёмной ночью... На пустой-пустынном холме шли 2 тёмных силуэта... На холме был трактир, они зашли в него, и вскоре вышли... Бадранг: -Ну наконец-то мы купили семечки! Теперь в Маршанке будет тихо! -Но грязно - ответил Клогг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 - Какая у меня хорошая спиночесалка, - говорил Гуло, когда Зерик искал протез для оторванной руки. Сырокрад у психиатра: П: Что вы любите? С: Сыр. П: Можете его поцеловать? Клогг нашёл бункер. Тут он переждёт осаду Маршанка и он достанется ему! А в бункере даже подземный ход есть! Внезапно голос: - Клогг, выходи! - орал Боггс, стуча по туалету. - Мы уже три часа ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.