Матиас Воитель Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Вот ещё анектоды, может быть не очень смешные, но я придумывал их сам: 1) Матиас поговорил с Маттимео на счет его плохого поведения и предложил подержать меч Мартина. Тот еле удержал его в лапах. Затем Матиас взял оружие у сына и стал показывать приемы с мечом, ловко вращая и кружа им в лапе. Тут Маттимео говорит: — Ну ладно, хватит, понял я уже, я никчемный маленький мышонок. 2) — Гонф, пообещай нам, что больше никогда не будешь красть. Лучше иди, пообедай, и забудь про воровство. — Хорошо, Гуди. Если что, я в Котире! 3) Матиас и Маттимео прогуливаются в саду аббатства. Разглядывая меч на поясе отца, Маттимео спрашивает: — Отец, что это за меч? — Меч Мартина Воителя. — Как думаешь, а мне он разрешит его поносить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 @Матиас Воитель Ты пытался. Во втором заметен скрытый ироничный смысл, но как-то не дотягивает до юморной ситуации. Третий забавен, но тоже слабоват, как такая хохма житейская, но на анекдотик не тянет, как по мне. Спасибо за замечания. Я никогда раньше не писал анекдоты, это так сказать, мой первый опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Спасибо за замечания. Я никогда раньше не писал анекдоты, это так сказать, мой первый опыт. Ещё один новичок в наших скромных рядах. Я тоже помню пробовала анекдоты писать, точнее это были переделки, знаю, что вышли они не смешно, но тоже пыталась. Эти анекдотики тут есть, но видно, что ты старался. Удачи в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Спасибо! Буду набираться в этом опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Как в "Последней Битве" на самом деле все происходило:Унгатт-Транн высаживается на Западном берегу и кричит Каменной Лапе: - По специальному разрешению Федеральной службы по наркоконтролю мы прикрываем твою лавочку! В это время в Саламандастроне Каменная Лапа под травами: - Опять хищники пытаются захватить нас! Не выйдет! Тьфу ты, да еще и синие... Пора завязывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 "- Внимание – анннекдот!" Как в "Последней Битве" на самом деле все происходило: Унгатт-Транн высаживается на Западном берегу и кричит Каменной Лапе: - По специальному разрешению Федеральной службы по наркоконтролю мы прикрываем твою лавочку! В это время в Саламандастроне Каменная Лапа под травами: - Опять хищники пытаются захватить нас! Не выйдет! Тьфу ты, да еще и синие... Пора завязывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @Дилан Можешь предложить пооригинальнее, мм?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @Занн Юскарат Тагеранг, не существует по-настоящему оригинальных анекдотов. Оригинальные анекдоты по Рэдволлу встречаются ещё реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @Дилан Ты хочешь сказать, что где-то это уже видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Не, нигде больше. И лучше бы в принципе не видел. Вся соль в максимально заниженном юморе, коим наполнена эта темка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @Дилан Быть может, дело в заниженном чувстве юмора? :З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) @Занн Юскарат Тагеранг, ага, я так и понял. Дело в чём угодно, но не в убогих шутках с твоей стороны. :& Изменено 30 июля 2017 пользователем Дилан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @Дилан А покажи, как надо шутить!) Вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @Занн Юскарат Тагеранг, увы, я не клоун и косить под него не собираюсь. @Занн Юскарат Тагеранг, не существует по-настоящему оригинальных анекдотов. Оригинальные анекдоты по Рэдволлу встречаются ещё реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Все анекдоты которые я знаю они матерные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Все анекдоты которые я знаю они матерные. А ты и не пиши те, которые знаешь. Они и так известны многим. Ты придумай свои собственные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Я не умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Попробуй) Я тоже не умею, но из трех написанных мною и выложенных в данную тему один всё-таки зашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 но из трех написанных мною и выложенных в данную тему один всё-таки зашел. Какой, если не секрет? Бадум-тссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Первый. Вот этот: Вот ещё анектоды, может быть не очень смешные, но я придумывал их сам: 1) Матиас поговорил с Маттимео на счет его плохого поведения и предложил подержать меч Мартина. Тот еле удержал его в лапах. Затем Матиас взял оружие у сына и стал показывать приемы с мечом, ловко вращая и кружа им в лапе. Тут Маттимео говорит: — Ну ладно, хватит, понял я уже, я никчемный маленький мышонок. Изменено 3 августа 2017 пользователем Матиас Воитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Да? Я видимо ничего не смыслю в юморе... Кстати, кому он конкретно зашёл? (не хочу никого обидеть, мне только над шутками ниже пояса смеяться) Просто,ИМХО, анекдот очень посредственен, ибо если бы в самой книге было бы написано именно так, вряд ли кто-то заметил эту "шутку". Очень лёгкий юмор, на уровне словесной перепалки, но точно не анекдот. Хотя, это моё личное мнение. Изменено 3 августа 2017 пользователем Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Greedy он зашел. Вот кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Матиас ВоительЭто что, провокация? Типа я приду и начну возмущаться, что кто-то считает мой вкус в юморе вот таким вот?! Ладно, я прикалываюсь. Мой анекдотик про Умницу вообще не зашел на столько, что модер отреагировал, кеееееек. Покрысу он зашел. Я второй и третий отмечал, наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Да, вот так вот плачевно обстоят у меня дела с юмором, что поделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Покрыс Если ты можешь иронизировать над этим - всё хорошо. Если ты можешь иронизировать над тем, что ты иронизируешь - это... специфично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.