Creaker Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Мемыпорэдволлу не забудем не простим! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Посадил Слэгар Матиммео в тюрьму. Третий год уже, как в тюрьме.Матиас уже умер давно, а Василика жива ещё.. Пишет письмо Маттимео : ".... Ох, дорогой сынок, тяжело без тебя, отец-то умер.. Овощи пора сажать, а некому землю вскопать, что же мне делать, в посылке тебе еды немного,попроси этого проклятого лиса отпустить тебя..." Маттимео подумал и написал ответ: "-... Хорошо, попрошу. А огород - не копай, а то мало чего накопаешь, тебя ещё посадят..." Перед отправкой, все письма читались и после этого, Слэгар, почти со всей охраной отправился к дому Василики. Маттимео, увидя, что они ушли, усмехнулся, и продолжил работать напильником. Пришли Слэгар и др. перекопали весь огород,весь день трудились и ничего не нашли. Ушли нисчем, а думади, что клад найдут. Василика пишет: " -... Сынок, этот лис и его подчинённые, пришли, и ничего не говоря, ушли очень злые, что это с ними?.." Маттимео : "... Вот видишь, мам, они вскопали - тебе только посадить и осталось!...." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 А анекдот где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейло Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 9 часов назад, Artem сказал: Посадил Слэгар Матиммео в тюрьму. Третий год уже, как в тюрьме.Матиас уже умер давно, а Василика жива ещё.. Пишет письмо Маттимео : ".... Ох, дорогой сынок, тяжело без тебя, отец-то умер.. Овощи пора сажать, а некому землю вскопать, что же мне делать, в посылке тебе еды немного,попроси этого проклятого лиса отпустить тебя..." Маттимео подумал и написал ответ: "-... Хорошо, попрошу. А огород - не копай, а то мало чего накопаешь, тебя ещё посадят..." Перед отправкой, все письма читались и после этого, Слэгар, почти со всей охраной отправился к дому Василики. Маттимео, увидя, что они ушли, усмехнулся, и продолжил работать напильником. Пришли Слэгар и др. перекопали весь огород,весь день трудились и ничего не нашли. Ушли нисчем, а думади, что клад найдут. Василика пишет: " -... Сынок, этот лис и его подчинённые, пришли, и ничего не говоря, ушли очень злые, что это с ними?.." Маттимео : "... Вот видишь, мам, они вскопали - тебе только посадить и осталось!...." Я слышал такой анекдот только не про Редволл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эддисон Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Подошёл вредный генерал к новичку, положил на его голову лапу и говорит: - Знаешь чем отличаеться нормальный солдат от дурачка? - Не знаю, сэр, - ответил солдат. - На дурачка можно положить руку! аппхпахпхахпхахаахпххахпахпахпхахапахпхпхахахпапххахапхпхпаххпхааппхпахпхахпхахаахпххахпахпахпхахапахпхпхахахпапххахапхпхпаххпхааппхпахпхахпхахаахпххахпахпахпхахапахпхпхахахпапххахапхпхпаххпхааппхпахпхахпхахаахпххахпахпахпхахапахпхпхахахпапххахапхпхпаххпха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 О, сюда вытащу из флуда: Бадранг идет мимо Селандины. Останавливается в немом восхищении, проводит по хвосту лапой: Бадранг: Какая мягкость, как блестит шерсть, а что за длина! Потрясающе... просто идеально. Селандина кокетливо смущается и рисует в воображении картинку: лорд на одном колене держит ее за лапку, на шее белочки жемчужное калье, на фоне перестроенный Маршанк. И все это обведено в сердечко! Бадранг срезает кинжалом пару прядок из хвоста и окрыленный шествует в мастерскую, к холсту с недописанным Маршанком, приговаривая: Мягкие, упругие - идеальные будут кисти! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mira Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Бэзил: Матиас, твой меч можно сьесть??? Матиас: Нет, им можно только приготовить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 2 часа назад, Mira сказал: Бэзил: Матиас, твой меч можно сьесть??? Матиас: Нет, им можно только приготовить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Нам нужно больше мемасов! А то в данный момент тут совсем тиха и грустна(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 13 минут назад, Роберт сказал: Нам нужно больше мемасов! А то в данный момент тут совсем тиха и грустна(( А МОЖЕТ БЫТЬ У ТЕБЯ МАТЬ В КАНАВЕ? Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ронблейд Гром Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Анекдоты: Клуни поручил Краснозубу руководить рытьём подкопа: — Назначаю тебя Главным Командиром Копателей! Через неделю: — Назначаю тебя Первым Лазателем В Туннель! *** Клуни захватил Рэдволл. В аббатсво входит Матиас: — Клуни, я пришел убить тебя! Клуни: — И? Ты не спасёшь свой драгоценный Рэдволл! — Но у меня же меч Мартина! — Меч – это не Рэдволл. *** Кроликобой – Клуни: — Хозяин, рэдволльцы открыли ворота! — Что, реально? — Да, хозяин! Смотрите! Клуни смотрит на Рэдволл и видит: ворота открыты. — Армия, на Рэдволл! Подходят они к воротам. Клуни идёт первым и вдруг проваливается. Тут все обнаруживают, что ворота бумажные. Матиас на стене: — Поздравляю всех с праздником Театра Аббатства Рэдволл! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ронблейд Гром Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Ещё анекдоты: Матиас спит. Снится ему Мартин Воитель: — Матиас, здравствуй, достань мой меч, Клуни победишь... Матиас: — Хорошо б... — А ты достань! — А он где, этот меч твой? — В старом карьере... — Ну, Мартин, у меня не телескопическая лапа. *** Матиас после встречи с Клуни пожимает Констанции лапу: — Молодец, Констанция! Хорошо ты этих крыс турнула! Звонок на пир. Матиас (удивлённо): — А что, они от испуга умерли?! *** Бэзил Олень встретился с Матиасом: — Здравствуйте, сэр, чем могу служить? — Мне гобелен с изображением Мартина нужно достать... Бэзил: — Ну прости, дружище, я плохо умею шить. *** Фортуната докладывает Цармине: — Аргулор убил Беду! Цармина (равнодушно): — Ну и пусть. Входит Брогг: — Госпожа, ловушки сломались! — Ну и пусть. Мартин во дворе говорит: — Цармина, выходи, я тебя убью! — А об этом уже можно было бы задуматься... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ронблейд Гром Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 3И ещё несколько анекдотов: Роза говорит Рафу Кисточке: — Миленький, полюби меня! Раф: — А? Что? — Ну я же такая красивенькая! — Угу. — Ну Рафчик, пожалуйста! — Розочка, миленькая, да отстань ты от меня! *** Говорит Хныкса Клоггу: — Мы приближаемся к Маршанку! Клогг: — Ого! Круто! — Там Бадранг со своей армией стоит!.. — Уррра! Потом: — Мамма Миа, они ещё копья метают... — Хорошо!.. — Кэп, в вас летит стрела! — Чего?! Ну, кореш, от такого я тебя не ожида... Тут же умирает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 старый шабл пох 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Мальчики, а вы не хотите для этого уйти либо во флудилку либо в лс? Эта тема явно не для разборок. Карать пока никого не буду, но будьте хорошими и свалите в более подобающее место. И без ненормативной лексики. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 антипод до кучи теперь када ктото агрится на вас во флудилке вы знаете что ему кинуть 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 перечитывая Трисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 @Greedy однако опутанные им три змеи неплохо так ползали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 17 часов назад, Меланхолический Кот сказал: Ох уж эти гуси Манве, вечно всё перепутают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Кажется, я нашел предка Рокфора. И ладно, что один - хорёк, а другой - мышь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Краткое название пейринга Вилайи и Звилта - "Мои соболезнования". Кулинарные обряды по Клуни Хлысту: - Оставьте немного супа чтобы призвать (иногда с осадной башней) - Вылейте кашу чтобы остановить - Сделайте лепёшку чтобы победить Сколько Мартинов нужно для легенды? Три. Один которого никто не знает. Один которого знают все. Один которого никто знать не желает. Мирные монахи Рэдволла лечат больных и раненых, они вправе путешествовать всюду, никто не чинит им зла и препятствий - даже хищники стараются их не трогать!.. Тронешь таких, а потом им тебя больного и раненого лечить придётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.