Vanya Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Едет Агарну на носилках. Впереди лужа в два сантиметра. Кричит: - Я хорёк! Я перепрыгну! Вздохнули рабы, прыгнули. Впереди овраг в два метра. - Я хорёк! Я перепрыгну! Вздохнули рабы, прыгнули. Впереди пропасть в два километра. - Я хорёк! Я прыгну! - ты хорёк? Ты и прыгай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Взял Дамуг Клык Рэдволл. Видит лежащего Руссано. Спрашивает Бора: - Сколько? -Пять. - Ты что, напился??? Я не возраст спрашиваю, я сколько барсуков лежит. У тебя в глазах двоится? - Сир, грог вы мне не дали, и не возраст имею в виду. Просто этот барсучонок меня за пятерых отлупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Выучил Увалень в Рэдволле, только то, что когда ты взят в плен, надо со всем соглашаться. Поэтому Клуни и взял Рэдволл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 -Ты кто? - Добрый аббат. - А почему с секирой? -Настроения нет. - А почему секира окровавленная? - Лорд Барсук весь эль выпил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Может не смешно, но придумал сам только что, смотря на тему "Герои Рэдволла". Тема "Герои Рэдволла". Ладно, имена повторять можно, а то героев немного... Я начну: - Матиас. Второй: - Сэм. .... Матиас Сэм Матиас Сэм Матиас Сэм ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Матиас сидит читает "Вестник ЦМ". Василика моет пол. Василика: Матиас, подними пожалуста лапы. Матиас поднимает, Василика моет пол под лапами. Матиас:Вот видишь, без моей помощи даже пол помыть не можешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Мартину Гонфф: - Ты зачем Цармину утопил??? Говорят, в окрестностях лис Гроддил появился. Свихнутый. Старый - чтто твой Вердога. Свихнулся, всех котов топит! Орёт:"Сдохни, Унгатт-Транн!" В Цм ни одного кота не осталось. - Дай пожалуйста его адрес. Мы с ним - единомышленники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 черный юмор))) Сестра Мей вскрывает труп убитого воина. Вскрывает живот - а там макароны. Мей - О! Заодно и пообедаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Приходит Унгатт-Транн в Котир. Цармина: - А яд-то кончился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Матиас и Василика поженились, Матиас по традиции берет ее на лапы и хочет перенести через порог. Василика :Дорогой, мы уже поженились, давай я на шею перелезу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Устроен Рэдволльский Спортивный Сбор. Ежи играют в домино, кроты в шашки, белки в пинбол, мыши в шахматы, а выдры рубятся в настольный теннис. Победителей нет, так как ни одна партия не началась. Несмотря на то, что в распоряжение всем игрокам бал дан один стол размером с бочку, звери нашли компромисс. Они устроили чемпионат по всем видам драк, деля стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Раф Кисточка Это ж переделанный! Оригинал - про дракона и принцессу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Саробандо Ой не могу, ХАХАХАХАХА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Маша Тема так и называется: "Рэдволльские анекдоты и переделки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Может и не смешно, но что-то есть. Василика копает огроменную яму прямо перед воротами аббатства. Вылезает из ямы вся в грязи. Выходит аббат. А: - Василика, ты чего огород осенью копаешь?! Урожай уже собрали. В: - Да нет. Матиаса хороню. А: - Так он же маленький. Куда такую большую яму?! В: - Да потому что он в брюхе этого дебильного кота Джиндживера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Сырокрад загадывает Клуни загадку: - Два конца, два кольца, а посередине гвоздик - Между глаз Матиасу вбили гвоздь! - Ну, нет… Ножницы - Ножницы вбили?!! Обалдеть! Умер Клуни. Разговор перед гробом на официальном прощании: Матиас: - Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Василика: - Ты уж тогда и по дереву еще постучи… Матиас стучит по гробу: - Тук-тук-тук… Клуни (раздраженно): - Кто там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 В рэдволльской школе контрольная. Все сидят, от страха трасутся. Один мышонок нервно поднимает лапу: - А писло чисать? Учитель (издевательски): - Ну если это тебе поможет - почеши! Выступает Брагун перед бандой Рыжа: -Подальше от хищников мама меня Велела держаться, ну как от огня, Поскольку такие они от природы Безмозглые твари, тупые уроды! Тупые, безмозглые твари, уроды! Я хищников видел не раз и не два, И вскоре я понял, что мама права. Ни морду, ни лапы не моют они, Смердит от них жутко все ночи и дни - Вониииииища! Один из бандитов понюхал у себя под мышками и говорит остальным: - Да, он прав, ребята! Матиас набил морду Клуни и спрашивает: - Понял, за что я тебе врезал? - Вот видишь какой ты. - отвечает Клуни, - сначала морду набьешь, а потом спрашиваешь, за что! Разговор двух зайцев: полковника и новобранца. Н: - Сколько зайцев здесь служит? П: - С лордом - сорок. Н: - А без лорда? П: - А без лорда ваще никто не служит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 За двумя зайцами погонишься- еды не отыщешь... Без Матиаса не выловить и рыбку из пруда... Сизифов труд: Попытка накормить зайца. Клуни с возу- кобыле легче... Войне- время, а миру- час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Сидят Матиас и Василика под луной, романтика и все такое... Василика поворачивается к Матиасу и нежно спрашивает: - Матиас, а ты меня любишь? - Конечно! А ты? - И я себя люблю! - довольно отвечает Василика. Изменено 30 апреля 2009 пользователем Адела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Адела Смееешно!!! Теперь твоя очередь смеяться! -Скажи а почему у Мартина волосы такие гладкие? -А он их яйцами натирает! -Ну акробаат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Идет Мартин по двору аббатства с большого бодуна и заходит в сарай. Тут же поскальзывается на полу, наступает на грабли, ему на голову падает лопата, он падает мордой в ведро с навозом... Потом поднимается и ворчит: - Ну неет... Это не сарай, а какое-то воплощение Маршанка... Сидят Маттимео, Тим и Сэм в погребе Амброзия Пики и паленый спирт гонят. Вдруг в погреб вбегает Тесс и кричит: - Там...Там... - Чего там?.. - Там... Слэгар всех в рабство забирает! - Да чтоб тебя! Мы уже испугались, думали Амброзий очухался. Витч и Матти. В: - Скажи "лук" М: - Лук. В: - По лбу стук! Скажи еще раз "лук" М: - Лук. В: - Еще раз по лбу стук! М: - Хватит! Скажи "чеснок". В: - Чеснок. М: - По спине лопатой - НА!!! Изменено 2 мая 2009 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Цармина 2000 Умер Клуни. Разговор перед гробом на официальном прощании: Матиас: - Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Василика: - Ты уж тогда и по дереву еще постучи… Матиас стучит по гробу: - Тук-тук-тук… Клуни (раздраженно): - Кто там? Ухаха Сильвана Разговор двух зайцев: полковника и новобранца.Н: - Сколько зайцев здесь служит? П: - С лордом - сорок. Н: - А без лорда? П: - А без лорда ваще никто не служит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Сильвана последний!!!Вухаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Поймал Маттимео пчелу, держит за крылышки. Подходит Василика: - Матти, отпусти пчелку! Ей же больно! Матти отвечает: - Ага, щас отпущу и больно будет МНЕ! В рэдволльской школе на уроке Маттимео ответил на пять. Учитель: - Молодец, Маттимео! Давай дневник, я тебе "пять" поставлю. Маттимео: - А его забыл. Витч *с соседней парты*: - Возьми мой! Маттимео подходит к матери весь в синяках. Мать спрашивает: - Маттимео, что с тобой? - Да вот с Витчем подрался... - Ты ему сдачи-то дал? - А он сказал, что сдачи не надо! Матиас тащит Капитана Снега на веревке. Встречает Джиндживера. Д: - Матиас, ты чего над Снегом издеваешься? М: - А он всякие гадости говорит. Хочешь, докажу? Д: - Ну давай.. Матиас *развязывая веревку с клюва Снега*: - Снег! Согласись, Джиндживер дурак! *тресь Снега палкой по тыкве* Снег: УГУ!!! Витч говорит Маттимео: - Я объясню на пальцах. Средний видишь? Из дневника Клуни. 1. Сырокрад весь день крался за мной. Убил к чертовой матери! 2. Чернокоготь с Черноклыком готовили бунт. Грохнул придурков! 3. Вся армия на меня ополчилась. Всех учил! 4. Скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 вот, накануне придумала, уж не знаю, смешно или нет: Летописцы Редволла наконец-то расшифровали надпись на мече Мартина Воителя. Оказалось, на нём написано: "Здесь могла быть ваша реклама" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.