Покров Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 И да, не обязательно восклицательные знаки ставить в конце КАЖДОГО предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кшыся Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 И не стоит столь откровенно слизывать с "Нашей Раши". И так шоу не везде смешное, а уж в переложении на Редволл... Бррр! Коробит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Покров Кшыся Ну если в стиле Нашей раши не нравится, я придумаю что нибудь другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ганслингер Попробуй придумать что-то именно про рэдволл: персонажи из книг, время из книг, желательно без огнестрельного - вообще - без современного - оружия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Спрашивают Василику: - Ну вот ты скажи, какова вероятность того, что Матиасу упадет на голову колокол? - 1/2. - А почему? - Ну либо упадет, либо не упадет. Анекдоты я рассказывать определенно не умею... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 гм, анекдотами не увлекаюсь... но все же выложу "дела давно минувших дней" У Клуни спросили: - Почему ты так ненавидишь мышей? - Когда я был маленьким, моя мама, если видела мышь, вскакивала на стол и громко визжала: "аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!" - Ну и что? - А то, что за этим столом сидел я! Витч опять подрался с Маттимео. Вечером Клуни спрашивает своего сынка: - Почему ты так себя ведешь, Витч? - Пап, ты же сам говорил: "Бери пример с меня"! Сырокрад шел по дороге.Вдруг впереди - толпа. Протиснулся он туда и застрял. Все. Настроение испорченно: толпа еле движется, обойти нельзя, назад тоже не повернешь. Тут рядом с ним оказывается Доходяга: -Хочешь порадую? -???? -Оглянись назад. Сырокрад оглянулся... Позади него стоял Клуни. Бежали солдаты Клуни полесу. Сырокрад - последний. Бежал он, поверну голову в сторону и налетел со всего размаху на дерево. Оглядывается - нет никого. Тут же быстро вскакивает и пытается сдвинуть дерево в сторону. Никак. Начинает долбится об него, стучать по нему палкой, пытается повалить его с разбега. Без результатов. Устал, опустился на землю. Отдохнул и вернулся в лагерь. Клуни увидел его с пустыми лапами и зарычал: -Почему не выполнил моего приказа? - Но, шеф, я не мог пройти - дерево стояло как раз на дороге, а вы сказали не сворачивать сидят крысы вечерком у костерка. Болтают, хвастаются. Краснозуб говорит: -у меня разговор короткий: мах, другой саблей- и враг повержен! -подумаешь саблей! я одной левой противника уложу...- усмехнулся Темнокоготь. -а я - двух, только правой!-перебил его Черноклык. - а пальцем слабо?-съехидничал Сырокрад. - ты вообще помолчи! трус несчастный! -яяяяяяяяяя?! Незамеметно к ним подошел Клуни. Слушал он их, слушал и говорит: -и кто меня только окружает! саблей! лапой! да мне стоит только слово сказать, и все - готов! -каким образом, шеф?-пискнул Рваноух и тут же замолчал, испугавшись собственной дерзости. -смотрите и учитесь! Клуни быстро и тихо пошел в сторону леса. Солдаты - за ним. Постепенно Клуни замедлил шаг. Солдаты - тоже. Осторожно стал красться на цыпочках. Солдаты в точности повторяли, что он делал. Напряжение росло. Что же там такое? Вдруг Клуни резко развернулся, сшибя при этом нескольких ошеломленных солдат, и рявкнул: -ага, не ждали!!!!!!!!!!!! (крысы долго были в шоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрелок Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Появился как-то в Рэдволле парашют. Решили рэдволльцы его испытать. Мэриэл берет парашют, забирается на стену, прыгает - удачно приземляется. Берет парашют Дандин. Забирается на башню, прыгает - жив, здоров. Берет парашют Раф Кисточка, забирается на шпиль аббатства, прыгает... Встречают его, спрашивают. - А где парашют? - Чего? А, та бесполезная тряпка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Маттиас чистит зубы. - Что?! Вы не читстите зубы "Блендамет"? Тогда я иду к вам! *хватает меч и бежит к вам* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Angelina ахахха прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Фарран Отравитель прослыл не только безжалостным убийцей, но и еще самым вежливым хищником. Он не ругался, знаков непристойных не показывал.Оно и понятно: он нем и эмоций не выражает... _________________________________ Может и не очень смешно, но все же... Командир Крамшо обращается к рекруту: -Имя! Тот отвечает: -Время! Крамшо удивляется: -А причем тут время? -А причем тут имя?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Фортуната Самый последний самый ржачный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ганслингер Спасибо. Вот еще один: Если бы фильм "Темный Рыцарь" снимали жители СЦМ, то гонорар Слэгара заставил бы вашу челюсть отвиснуть. Конечно, ведь он сыграл бы три основные роли: Бэтмена, Джокера и Харви Дента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Фортуната Я просто оборжался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Один мой знакомый горностай (имени называть не буду, пусть зовется просто #@$%) обладает своеобразным чувством юмора. Так вот этот самый #@$% на каждую вещь придумывает идиотскую шутку. Когда я рассказала ему о "Рэдволле", он сказал: -Если бы "Рэдволл писал я, книги были бы следующими: 1"Вонь из Рэдволла" (рыцари, как известно не мылись); 2"Война со СКОТиром" (вы все поняли...); 3"Полет Мати Аса (теперь воробьи применяются по назначению); 4"Море эля в Рэдволле" (очередная притча про алкоголиков); 5"Сам макака-слон!" ("Мура или война с горностаем"); 6"Мартин-Вонятель" (смысл тот же, что и у "Вони из Рэдволла"); 7"Кто заколол Джозефа?" (новый детектив); 8"Изгнанник из Рэдволла" (прилагаются книги "Изгнанник из Брокхолла" и "Изгнанник из гнезда"); 9"Жемчуг Тьфутры" (оставь пираты выдр в живых и корми их горошком, понятно бы было происхождение "жемчуга"...) 10"Позорный наряд" (о идиотской заячьей моде); 11"Черные крысы" (от редких животных переходим к весьма распостраненным); 12"Легенда о Глюке" (первое место за отвратительный перевод); 13"Первая братва" ("Лорд Брокли"); 14"Хрясь Воительница"(у Мартина была еще и дубинка); 15"Меченный из Рэдволла" ("Сталкер" тут не причем!); 16"Речь Мартина или Убойная Обитель" (очень грубая книга); 17"Хряпать Воина" ("О вкусах не спорят," - сказал Гуло.); 18"Острогъ Королевы" (сказание о силушке выдриной); 19"Непобедимая мода" (о моде на кистени и пробитые головы); 20"Doomwhite3" (пародия на "Doom3"). Ждем пародию на "Sable Quean"... Изменено 1 июля 2010 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрелок Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Афигеть, дайте две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Фортуната Ну ты даёшь!! Со смеху сдохнуть можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Слэгар идет по лесу, видит объявление: "Требуется работорговец, с опытом. Обращаться по адресу..." Лис прибегает домой вещи собирать: одевает маску и плащ, хватает плетку и идет обратно. На пороге встречает младшую сестру. Сестра: -Куда идешь, Слэг? -Устроился на работу к Малькариссу. Лиса недоумевает: -Да кто тебя такого возьмет? -Малкарисс всегда уважал таких... Ну, в странной одежде, дурно пахнущих и с прикольным лицом... -Шутов? -Нет. Прокаженных. ______________________ Конкурс красоты в Саламандастроне. Рядовой обращается к Командиру Крамшо: -Ну как вам наши красавицы? Крамшо: -Третья слева идет не в ногу... Изменено 3 июля 2010 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 К Командиру Крамшо забегает пьяненький рекрут. Бесцеремонно швырнув пергамент на стол, он орет: -Эй, Храмшо, тут табе телеграмма! Крамшо в ярости: -Что значит "табе"?! Не "табе", а вам! Рекрут крутит пальцем у виска: -Дык не НАМ же. Сказали шо табе. Крамшо закрывает морду лапами: -Ну почему ко мне посылают всяких дураков? Умного кого не могли послать? -Дык умных к умным посылают... А мэня к табе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Фортуната Кто заколол Джозефа?" (новый детектив);- вот это мне почему-то особенно понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моди Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Вот, переделка: Лезет Саро на дерево, мимо проходит Брагун: -Эй Саро, ты чего это на дерево лезешь? Ему Саро: -Яблок хочу поесть! -Так это же осина! -А яблоки у меня с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Стоит Василика перед зеркалом, накручивает прядь волос на нос: - А я сошла с ума, какая досада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Старая выдра Рукки Гарж пошла на рынок покупать себе метлу. Извела торговцу все нервы! Прошло два часа. Торговец: -Вам метелочку упаковать, или так полетите? ______________________________________ Выдрята-близнецы Бэгг и Ранн проникли на кухню. Ранн объелся гороху, огурцов, выпил молока, закусил рыбой... Естественно, ему, так сказать, поплохело. Бежит он в уборную, а Бэгг его подбадривает: -Скорее, скорее! Беги, товарищ, БЕГИ!!! Бег... Эх, товарищ... Не беги. Поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кшыся Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Жена Клуни говорит: "Ах, сыночек твой весь в тебя пошел!" Клуни: Витч, змееныш, ты чего опять натворил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Самые короткие анекдоты: -Зато я белый и пушистый, - сказал Малькарисс. ---------------------------------------------------------- -Брат Остролист, у вас симулянт умер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Вот еще один: -Села, какая температура на улице? -Нормальная. Тридцать шесть и шесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.