Мартин Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Вот это уже переделка Моккан заходит в Красный Лист. Трактирщик: - Извините, мы открываемся через час. - О, я подожду. - Не возражаю. Может пока выпьете что-нибудь, чтобы не скучать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 так, еще одни мои потуги придумать анекдот =) ------------------------------ Пришел Фарран Отравитель в гости к Сварту Шестикогтю. Уселись за стол, разговаривают. Сварт, поднимая бокал: -Ну, Фарран, ты не бойся, как говорится ворон ворону глаз не выколет, отравитель-отравителя не отравит! Фарран, неуверенно берет бокал: -А ты, случаем, не вымазал ядом бокальчик-то? Сварт: -Ха-ха-ха-ха! Ну если боишься-давай поменяемся. -Давай! -Ну, за встречу! Выпивают. Через полминуты корчатся и умирают. Вбегает Бриони. -Покров!!! Опять ты за свое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 - Господин Гурт, вы что будете: эль или бренди? - Ой, не знаю, все такое вкусное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Даешь ещё анекдоты =) Василика Матиасу: - Любимый, скажи, я красивая? Матиас, не отрываясь от карт: - Да. - А поподробнее? - Да, красивая. *** После падения Призрака со стены тот попадает в рэдволльский лазарет. - Призрак, у тебя сломана нога. - Доктор, я умру? - Нет. Конечно нет! - Доктор, я бессмертный?! *** (переделочка) - Вам кофе с морским грогом? - Без! - Без грога? - Без кофе! *** В Красный Лист приходит Матиас с сыном. Трактирщик глядя на Матти: - Какой славный малыш! Сколько ему? Матиас: - Трёх кружек Октябрьского будет достаточно. *** В полночь в Красный Лист стучится Матти. Изо всех сил бьет ногами в дверь и орет. Трактирщик открывает. - Ты чего? - Мартин, я очень боюсь голодных-преголодных лис. - А где они? - Понимаешь, Мартин, они мне приснились... - Матти, - сердито говорит трактирщик, - если ты сейчас же не успокоишься и не вернешься к себе, то до конца своих дней будешь бояться не выспавшихся АДМИНОВ! Бу-га-га Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 В Саламандастроне владыка-барсук допрашивает хищников: - Кто из вас убивал безоружных? Девять поднли лапы, десятый - нет. - Кто воровал? Девять поднли лапы, десятый - нет. - Кто отнимал еду у мирных жителей? Девять поднли лапы, десятый - нет. Барсук обращается к зайцам: - Этих девятерых-казнить. Глухонемого - тоже. * * * А вот моему другу Бэзилу повар Гуго посоветовал лечебное голодание! Знаете сколько денег он сэкономил? И на похороны, и на 9 дней, и еще на 40 дней осталось... * * * Клогг наливает себе грога и стучит себ в грудь кулаком: - Эй, душа! Принимаешь? Та, измученная, стонет: - Нет! Нет! Неет! Пират настаивает: - Последний раз спрашиваю: принимаешь??? - НЕТ!!! - Ну тогда посторонись, а то оболью... * * * Сидят Куроед, Клуни и Матиас. Накачались они наркотиками и тащатся. А тут Асмодеус приползает и начинает канючить: - Ассссмодеусссссссс тоже хочччет!!!!!!! Клуни не выдержал: - Арррх! Клыки ада! Куроед, уколи его! Куроед спрашивает: - А куда его, блин, колоть? У него и передних лап-то нету! Матиас поддакивает: - Ага! И задних тоже! Асмодеус в нетерпении: - Чуваки! Какие лапы??? Я весь сплошная вена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Василика Матиасу: - Дорогой, а давай Матти книжку подарим. Матиас: - Зачем? У него уже одна есть. *** (переделка, ну очень понравилось ) - Отлично летаешь! - сказал Матиас, вытаскивая Васлику из лужи. - Прекрати, мне до тебя далеко! - ответила Василика, вытаскивая Матиаса из придорожной канавы. ...Так они шли из "Красного Листа"... *** Торговец на рынке в Маршанке ловит за руку воришку-карманника, хватает его за шкиpкy и возмушается: - Ты, бездомный нищий, ты кого обвоpовываешь?!! - Кто нищий, я нищий? Я y тебя пятый каpман обыскиваю, ни одного золтого нетy!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 (Еще при живом муже королевы Сильф) У королевы Сильф (белолис если кто не в курсе), рождаетс совершенно черный лисенок. Увидев его в лапах лисицы-знахарки, королева улыбнулась: - Вот будет доволен мой муж! Он так обожает черный юмор! * * * Клуни вспоминает папашку-пирата: Я хочу умереть тихо, спокойно, во сне, как мой отец... А не в страшных, адских мучениях как 48 матросов его корабля! * * * Сидт на лпавочке у аббатства старушка Василика и старушка Констанция. Констанция говорит: - Слышь, Вась, че-то тут тухлятиной попахивает.... Вась! Ва-а-ась! Ва-а-а-а-ась!!!!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Квэндил Сидт на лпавочке у аббатства старушка Василика и старушка Констанция. Констанция говорит:- Слышь, Вась, че-то тут тухлятиной попахивает.... Вась! Ва-а-ась! Ва-а-а-а-ась!!!!... До слез довел-я рыдаю со смеху))))))))))))))) Млин, отжигаешь не по-детски)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Анна Сидят две старушки на солнышке. Сидят, сидят, и вот одна говорит другой: - Молли, что-то здесь падалью воняет. Молли... Молли?.. Молли?!! http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=32&st=280 (10-ый пост сверху, последний анекдот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Хек... Оригинал, вроде каг, анека Квэна: Я хочу умереть тихо и спокойно во сне, как мой папка-водитель автобуса... А не в адских мучениях как 48 пассажиров его автобуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Инкариус Угадал Мартин Мой оригинал был немного другим. Тему "Анекдоты" не читаю и для переделки использую другие источники. брат Фуффик Анна уже ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Мариэл спасибо!!!! ------------------------------------- вот еще что я пыталась придумать =) Каждый раз, когда у королевы Сильф рождался лисенок, муж посвящал ей стихотворение. Когда родилась Зирал, стих не удался и Сильф сказала "Аффтар, выпей йад!" Вот так она и отравила своего мужа =))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 К Арвину в старости подходит внук: - Дедушка, ты был на войне? - Ну. - Что ну? - Ну, не был! *** Стоят на горе Барсучий Нос Мидж, Гром и Таммо, а перед ними армия Бродяг, сотен десять... Ну и говорит Мидж: - Да вот, я как из арбалета ща пальну, так половина крыс сразу и поляжет! Гром следом говорит: - А я как пройдусь вихрем, да как мечом взмахну, так и другая половина сляжет! Таммо: - Ну что, натренделись? Тогда пора уматывать отсюда. *** (переделочка) Идёт крысиный патруль по дороге в Лесу Цветущих Мхов. Тут капитан патруля и говорит: - Во, смотрите, двое этих, аббатских шлёпают. Один в очках, другой тоже по шее получит. *** Гром Стальная Челюсть тяжело ранен. Лежит в лазарете, а Мидж сидит за столом и что-то пишет. Гром: - Мидж, что это ты все пишешь? - Письмо в Саламандастрон, сообщаю новости. - И про меня? - Ага, пишу, что скоро поправишься. Кстати, как пишется слово «похороны»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Утренний, может где-то слышал, не помню... Генерал Железноклюв: - Лечу это я мимо и вижу: горит Рэдволльского аббатство. Что мне, пустячок, а приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Вобщем идея не совсем моя, но ценим и дополняем =)))) Если бы "Рэдволл" был анимэ, то… …в Рэдволле была бы магия, ну хоть какая-нибудь - ведь это же так эффектно; …Матиас бы с детства знал, что он "приёмыш", и все бы его за это дразнили; …у меча Мартина Воителя было бы красивое, но малопроизносимое имя; …перед поединком Матиас и Клуни долго бы раскланивались и представлялись друг другу по сорок раз, а во время поединка выкрикивали бы заковыристые названия всех приёмов, которые применяли; …Василика и Матиас обязательно бы поцеловались по спасении Матиасом Василики, причём совершенно случайно; …Матиас хоть раз бы да залез в спальню Василики; …Землеройки были бы рыжими; …Клуни бы выглядел как бисёнэн с гладкой черной шерстью, с именем типа Аято Клуни Зала и розой в зубах; …у воробьёв появились бы тентакли; …обязательно бы появились ещё несколько новых рас; …деревья в Лесу Цветущих Мхов научились бы ходить; …у солдатов Клуни были бы куда как более навороченные доспехи, и отнюдь не из железа и кожи; …а наворотам на мече Мартина позавидовал бы даже Люк Скайвуокер; ...обязательно присутствовала какая-нибудь школа; …занятия в эту школу Матиас бы вечно просыпал, а потом с воплями на них нёсся, жуя на бегу бутерброд и теряя сандалии; …гарантированный роман с Василикой у Матиаса был бы с самого начала, а Бэзил им вечно мешал; …кстати, Гуго тоже; …было бы намного больше любовных сцен, и в связи с этим было бы много интрижек в Рэдволле; ...кстати, в лагере Клуни тоже; …да и в Рэдволле бы царил вобще полный яой; …к вопросу о яое про уж про очевидный роман между Матиасом и братом Альфом мы и вовсе умолчим. з.ы. Извините, если кого задел - не специально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Знаете ли вы, что: Бадранг не убил Розу. Она осталась жива и, более того, стала руководить коммунистическим движением в Германии. А Мартин на нее очень обиделся и занялся реформацией церкви. А потом, вообще, стал бороться за права негров в Америке. А Бадранг тоже не умер – он взял себе новое имя - Стефан Баторий и стал польским королём, взяв в жены Бабу Ягу – последнюю из рода Ягеллонов. Однако, Бадранг не любил свою жену. Он любил капитана Клогго. А Клогго поехал в Баварию искать могилу розы… А Мэриэл и Дандин отправились поднимать движение буров в ЮАР. А Таммо из Дозорного Отряда порешил Завулона, после чего мир треснул пополам, и пришлось связывать его верёвкой – от полуострова Индостан до латинской Америки и от Южной Африки до северного полюса. Вы догадываетесь, что это была за веревка? А Гонфа посадили на электрический стул… потом жалели. Гонф сплавил стул Бурблу в качестве трона. А Позднецвет поехал разруливать революцию на Кубе. А потом, посадив править Кубой Бурбла на электрическом стуле, отправился в Аргентину. А, когда с Аргентиной не получилось, поехал в Чили, где стал править, порешив Сальвадора Альенде. А Эйнштейн был ежом. А потом гадом стал – проснётся посредь ночи: «асссссссмодеуссссссс, асссмодееуссссс!» особенно под старость… А Дарвин сперва был гадом, потом стал птицей, а потом млекопитающим. А потом он вообще стал покемоном… А камень, оставшийся после реконструкции южной стены аббатства, пошел на постройку Московского Кремля. А Наполеон не собирался Москву брать – он шел на Рэдволл, но Горлум его не в ту сторону послал. А Ублаз нашел Кольцо Всевластия и сошел с ума. А Габул ещё раньше просто так сошел с ума. А Ферраго споткнулся об верёвку, натянутую от Южной Африки до Северного полюса и умер. А Слэгар не стал захватывать Рэдволл, потому что у него уже была избушка лубяная… на Лубянке А потом, когда Куроед был российским послом в Персии, его убили мятежники. А мятежниками руководил Эйнштейн, мало ему было, что он Беспощадному всю морду изуродовал… А Слэгар и Ющенко – одно и то же лицо. Продолжение следует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Идет веселый Мартин по дорожке.Видит на скамейке мрачного Гонфа. -Дружище,что случилось? -Садись рядом,расскажу. Мартин садится. -Видишь ли,Марти,эта скамейка покрашена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 В догонку... Если бы "Рэдволл" быдл диснеевским мультиком, то... …там бы не пролилось ни капли крови, а все раны изображались условными светло-розовыми пятнышками; …солдаты Клуни питались бы исключительно фруктами; …армия Клуни состояла бы максимум из двух десятков крыс разной степени шаржированности; …Матиас и Василика обязательно бы поцеловались по спасению Василики Матиасом, прикрывшись доской с надписью «Just married»; …на Амброзия Пику с закономерной переодичностью падали бы яблоки, Гуго прещемляли бы хвост, а Капитан Снег постоянно врезался бы при полете в сосны; ...мох в Лесу Цветущих Мхов при каждом показе был бы нового цвета, в том числе оранжевого, розового и голубого; ...кроты бы выглядели забавными плюшками-игрушками; …от Бэзила бы тащилась троица клонированных зайчих в одинаковых платьях разного цвета; …по количеству песен и плясок любая серия переплюнула бы самого Джейкса, а каждую серию можно было бы приравнять минимум к оперетте; …Матиас постоянно бегал бы к Мафусаилу, как юный Артур к Мерлину; …у Клуни была бы серо-голубая шерсть и тёмно-фиолетовая обводка глаз, а сами глаза бы горели красным; …в рэдволльской кухне сами собой плясали бы кружки и ложки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Мартин ЛОЛ!!! Если бы "Рэдволл" быдл диснеевским мультиком, то... А аббатские мыши были бы клонами Микки Мауса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Встречаются Матиас и Алдьф. Один на рыбалку, другой уже оттуда с полным ведром рыбы... (1): Брат мой!!! Hу вы в натуре круты!! Как вы столько наловили? е-мое! (2): Матиас, эт просто...Берешь в каждую лапу по пять удочек... растопыриваешь пальцы и закидываешь... (1): а наживка...? (2): Брат мой, ловите на понт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Ещё анекдоты и переделки Аббатство под осадой Клуни. Констанция спрашивает у брата Руфуса, заступающего на вахту на Северной стене: - Что вы будете делать, если ночью увидите подозpительную тень зверя, пытающегося на четвереньках проникнуть в аббатство? - Я подойду к аббату и помогу ему добраться до кельи! (Ох уж этот Красный Лист...) *** Таммо: - Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Ребята, это весна?!.. Дум: - Это грибы! *** На борту Навозного Жука, Клогг чуть подвыпил: - Матрос ээээ а почему у нас во всех каютах висят картины с пейзажами? - Это не картины, капитан... Это иллюминаторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Да, про дисней прикольно, только никаких условных розовых пятен не было бы, просто все били бы друг друга по голове и от туда бы вылетали птички, звёздочки и прочие приятные мелочи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Смотрели вчера мультик и вот одна из реплик: (может сейчас и не смешно, но вчера ночью был угар ) Фарло и Василика торгуются: Ф.: - Двадцать! В.: - Десять! Ф.: - Пятнадцать! В.: - Пять! Ф.: - Хмм.. Хорошо, ты умеешь торговаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 (по фанфику Керригора "Пепел") На следующий день после побега Пепла и Коррина с эшафота, крыс Тралк видит горностая-палача с ромашкой. Тралк острожно интересуется: - О ком гадаешь на ромашке? Палач поднимает на него свои невинные голубые глаза, в которых промелькнуло удивление, и говорит: - Я не гадаю. Я выдираю у нее лепестки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 немного чернушная переделка --------------------- Старая Крегга спрашивает Мгеру - Слушай, я забыла.. Как выглядит молоко? - Ну.. Оно белое. -А как это-белое? - Ну как лебедь... - А как это-лебедь? - Ну птица такая, у нее шея изогнута. Мгера складывавет лапу, показывая, как изогнута шея у лебедя. Крегга ощупывает лапу. -Спасибо!!!! Теперь я знаю как выглядит молоко!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.