Барышня Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Вот мои: Сидят в комнате Клуни и Матиас. Открыто окно. Клуни говорит: - Матиас! Закрой окно, дует! - Do it yourself, Cluny the Scoorge! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Каламбур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Мартин, увидев Бадранга, кричит:"Опа, горностай!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Выскакивает Фарло и поет: "Если б я был султан...", Матиас говорит Василике: "Что это я в тебя такой влюбленный?!", а Клуни на заднем плане: "Вы что орете, кругом звери спят!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vazonov11 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 После падения Призрака со стены тот попадает в рэдволльский лазарет.- Призрак, у тебя сломана нога.- Доктор, я умру?- Нет. Конечно нет!- Доктор, я бессмертный?! Аббат обращается к Клуни Хлысту:- Ваш Призрак был пойман при попытке кражи гобелена...Клуни: - При попытке или при краже?- При попытке.- Это был не Призрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Лежит такой абатт Мортимер с обрезом на дороге, подежает повозка оттуда высовуеться выдра -Дед тя подвести - Нет нет я жду 2 повозка из неё высовуеться мыш -дед тя подвести нет нет я жду 3 повозка из неё высовуеться ласка - дед тя подвести Мортимер вскидывает обрез - ну вот дождался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @Реджинальд фон Клаус Ближе к чёрному юморку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Задача в Рэдволле - Матиас наточил 10 ножей, 4 топора, 2 заточки и 6 мечей. Вопросб - сколько крыс осаждало Рэдволл. @Скиталец А это тода к чему ближе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @Реджинальд фон Клаус Сборник "Рэдвольские задачи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @Реджинальд фон Клаус Это математика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Приходит Матиас к Мартину такой весь заспаный но весёлый Мартин - здорова Матиас(зевает)- здоров Мартин -а ты чё такой усталый? Матиас- та вчера всю ночь крысу на пилораме пилял Мартин- так чё ж ты ко мне не пришол!? у меня тут и болгарка и шипы... Матиас- было время была муза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Реджинальд фон Клаус Я полагаю, в задаче ответ 22 крысы, так как на 500 крыс Матиасу оружия не хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Занн Юскарат Тагеранг А вот тут ты прав)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Реджинальд фон Клаус Давайте сборник задач сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Скиталец Я бы поучаствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Я за!!! задача 4 уровня сложности 2+3=? . Все мои однокласники мнеи в ноги падать будут если такой збирнык в школу попадёт. и по нему читься будут _)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 задача 4 уровня сложности 2+3=? . Все мои однокласники мнеи в ноги падать будут если такой збирнык в школу попадёт. и по нему читься будут _)))) Мне бы такой задачник в техникум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 В ЕГЭ по математике будет только рэдвольское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Скиталец Тогда мне точно нечего бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну тогда можно ещё и учебники по русскому языку сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Скиталец Рэдволл захватит министерство образования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Хмм...а это мысль. Давай Мартина продвигать в министерство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Скиталец Да чего мелочиться то: Сразу в президенты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Гилберт Что же я сразу не подумал? Пиши Мартину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Скиталец ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.