Варра Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 @Реджинальд фон Клаус, вынесло напрочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Рэдволльцам надоели постоянные нападения хищников, и они повесили на ворота табличку "Кто захватит Рэдволл - тот глупая болотная жаба!" Играют в карты Матиас, Клуни и Села. Клуни раздаёт и приговаривает: -А кто будет мухлевать, получит по наглой рыжей морде! Слэгар спрашивает члееов банды кого что не устраивает. Отвечает Трехпалый: -Слэгар, почему мы оставили всё оружие? Одели дурацкие костюмы? Получаем мало еды? Беспощадный распустил банду, чтобы через пять минут все пришли. Через пять минут снова спрашивает. Отвечает Витч: -Слэгар, почему мы оставили всё оружие? Одели дурацкие костюмы? Получаем мало еды? Куда делся Трехпалый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Про наглую рыжую морду точно подметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Хех спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @Бандж Живая Вода классный анекдот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 - Вот говорят, что мы, хищники, гады, постоянно аббатство захватываем, мирнюков не любим.- Эх, приятель, я с тобой полностью согласен.- А ведь это не правда! У мирнюков вкусное мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @Мордукан ХАХАХАХАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Куда делся Трёхпалый? Вкуусная зайчатинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Доолго Слэгар водил пленников петлями по Южноземью, запутывая погоню, не понимая, что на песке очень хорошо видны следы. После того, как целая армия хищников после успешного захвата Саламандастрона вымерла от голода, зайцев решено было в плен больше не брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Сидит Матиас, ничего не делает. Тут к нему прилетает стрела, а в ней записка: "Следуй за белым кроликом",.. И тут Бэзил приходит: -Привет, Матти! Пойдём со мной, погостим в Рэдволле! -Хмм, ну давай. Приходят в Рэдволл, там Вася: -Матиас, с тобой очень хочет поговорить Мартин. Ну, пошли к нему в комнату. Сидят Мартин и Матиас за столиком, чай пьют. -Матиас, всё нереально! Хочешь знать, что реально? Тогда попробуй красную таблетку. Хочешь всё забыть? Попробуй синюю. Матиас (набухавшийся после Рэдволла): -А если обе? Мартин: -Ясно. ЖРИ ТВАРЬ КРАСНУЮ!!! Грубо, но эффективно. Вставило Матти по полной: он оказался в Саломордастроне. -Где я? -Добро пожаловать в реальный мир, дрыщ! Ща мы тебе мышицы откачаем, лежи и не двигайся. -А срать как?!? Мартин загадочно улыбнулся... Прошло 3 месяца. Матиас выжил, но обосрался. -Итак, теперь я научу тебя драться в Мортал-комбате. -Зачем? -Чтобы победить в турнире самого Клуни! -Кого? -Ясно. Бэзил помоги ему эту фигню в него засунуть. Да не морковку, а интернет-кабель. ДА НЕ ТУДА, А В ГОЛОВУ!! Матиаса снова вставило, похлеще чем после того красного ЛСД. -Я знаю кун-фу! Пройдя все уровни всех "Мортал Комбата" и как бонус - "Батлтодс", он начал изучать "Принц Персии". Начал с сеговского, потом "Пески времени", но без кинжала и с читами. Пройдя целиком, его наконец выпустили в Рэдволл... Ну а там как всегда какой-то хмырь хозяйничает. Агент Клуни. И вот, побегали МаттиНео, ТриВася и Марфеус по стенам, попрыгали с колоколен, а облом: Морф подскользнулся-упал-очнулся... -Вы чё тут устроили? Шекспира ставите? "А мать твоя знает, на ком её гобелен"?! - сказал Агент Клуни. -Пошёл ты в ....! -Агент Краснозуб, агент Сырокрад, объясните ему где раки зимуют. Решили Матти и Вася спасти его. Ну поубивали пол армии Клуни, ну взорвали всё что можно и нельзя. Спасли Мортина, который уже скорефанился с агентами, которые тоже решили попробовать пару красных таблеток. Ну а потом пошли к аббатисе Жермена, узнать, почему Матти не может стрелы останавливать. -Да что б ты сдох! - сказала она. Так и сделали. Сдох. Ожил. Стал летать и останавливать стрелы. Клуни офигел. Мортин решил, что пора завязывать с наркотой. Бэзил перестал перед обедом "Фронтовые 100 грамм" принимать. Вася влюбилась по уши (хотя конечно, в кого ещё? Мужиков-то больше летающих нету). Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Вот ,как говорится, и сказочке конец! - сказал Матиас, перерубая верёвку. Перекличка в армии Клуни: -Кривонос? - Я! -Рванохвост? -Я! -Нож-в-Кишках? -Я! -Жуткое имечко! -Я! -Эй, что за шуточки?! -Я! Клуни, начитавшийся Гарри Поттера, перед тем как пронзить своих врагов копьём кричит "Авада Кедавра!" -Это у тебя что, копьё? - спросил Сырокрад -Нет, зубочистка! - ответил Асмодеус Идёт Матиас такой по лесу. Вдруг слышит сзади оклик: -Эй, очкарик! Матиас думает, я без очков, стало быть это не меня. Тут снова: -Эй, очкарик! Матиас уже начинает терять терпение -Эй, очкарик! Матиас в ярости поворачивается и спрашивает -Чтоо?!?! Сзади стоит ухмыляющаяся крыса и спрашивает: -Где очки посеял, очкарик? (знаю, не очень ) Бэзил подкалывает капитана Снега: -Эй, Снег! А у тебя спина белая! Снег (с гордостью) - И спина, и грудь, и голова и вообще всё остальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Аббат нашел Маттимео у открытого окна. Спрашивает: -Маттимео, ты случайно не видел Тима? -Видел, отец настоятель -И где он? -Мы играли кто дальше высунется из окна -Ну? -Ну так он выиграл! Маттимео сделал скворечник и бежит папе хвастаться: -Пап, смотри, я скворечник сделал! -Молодчина, сын! А дырочка для птички где? -(удивленно) Зачем? Птичка уже внутри! Клуни голову пробило копьем насквозь. Из последних сил доползает до больницы. Очередь вежливо расступается. Хлыст заходит в кабинет врача, выходит через 5 минут, улыбается. Копье все еще в голове. Кто-то из очереди спросил: -Ну как? -Повезло! На послезавтра записали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @Бандж Живая Вода жеееееееееееееесть!! ухохоталась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @крыска Я очень рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Навеяно не моим сообщением в "Хачапурной на улице разбитых фонарей", или как-то так... В общем, вы поняли)) Спасла Роза Мартина от чаек, вытащила его из ямы. Мартин: -Спасибо тебе! Я век тебя не забуду! Роза: -Спасибом сыт не будешь. За чаек - шоколадка, за подкоп - тортик! Грумм: -Каждому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Решил тоже немного анекдотов придумать. Повар Гуч ведет перепись еды на кухне. Он спрашивает, а Скарум отвечает есть это или нет. - Засахаренные каштаны есть? - Нет, - ответил Скарум. - Пудинг с черникой есть? - снова спрашивает Гуч. - Нет. - Пирог с яблоками есть? - Сейчас доем и можно будет сказать "нет". Маттимео и Витч подбегают к аббату Мордальфусу. Оба плачут. - Маттимео, почему ты плачешь? - спрашивает аббат. - Я игрушку сломал! - хнычет мышонок. - Я подарю тебе новою, успокойся, не плачь. А что с тобой Витч? - Так он ее об мою голову сломал. Трисс расхаживает по Рэдволлу в красивой белой шубе. - Трисс, откуда у тебя такая красивая шубка? - спрашивает аббат Эподемус. - Красивая, - соглашается Трисс. - Курде отдельное спасибо. Рэкэти Там очнулся после боя. - Где я? - спрашивает он. Кругом темнота. Рядом стоит лежит Дуги. - Что это за гора? - спрашивает МакБерл. - Этотне гора, а печень, - отвечает Дуги. - А где мы? - В желудке Гуло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Еще анекдот. "Банфолд, я тебя люблю, тебе дарю" - напевал сам себе Покров, кладя кирпич на дверь кухни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Продолжение. Бриони сидит у себя в комнате. Вбегает Мирта и кричит: - Бриони! Покров позвоночник сломал... Бриони не давая ежихе договорить кидается к Покрову и кричит: - Покров, не двигайся! Я отнесу тебя в лазарет! - Банфолду, - договаривает Мирта. - Витч, у меня для тебя угощение! - кричит Маттимео. - Давай помиримся и станем друзьями. Мышонок кладет жгучий корень в пирог и идет к Витчу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Еще мрачный юмор. Сырокрад и Рваноух принесли ужин для Клуни. Хлыст неожиданно кричит: - Сырокрад, что это такое?! - закричал он и ткнул Сырокрада в жижу с хвостом. - Это мышь. - Из аббатства? - Нет. Мы ехали на телеге и случайно ее не заметили. Смешная рэдволльская реклама. Зоомагазин Слэгара Беспощадного! Мышки, бельчата, барсучки и много милых зверюшек! Низкие цены! Акция! Первому покупателю предлагается в подарок замечательный ручной крысенок Витч. Предупреждаю! Если вы от Матиаса или Орландо меня здесь нет! Теперь еще анекдоты. Сосед Юфуса мрачно жалуется ему: - Представляешь! Я вчера новою лопату на огороде потерял! Хорошая, чистая и копала отлично. Прямо, как твоя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Еще один анекдот про нашего любимого крысенка. В рэдволльской школе перемена. Тэсс плачет. - Я получила пять двоек! Я двоечница! Витч злорадно ухмыльнулся. - А я отличник! - хихикнул он и принялся подписывать мышиный дневник своим именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) 1100 лет назад, Вепрь боец уничтожил армию пиратов и спас Саломордастрон. 900 лет назад Орладно и Матиас спасли из рабства Слагара кучу зверей. 20 лет назад енота Ракету похитили с той планеты для опытов, а сейчас он спас всю галактику... Изменено 17 августа 2014 пользователем Nemo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Смешно, только я "Стражей" не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Заходит Слэгар в трактир, там сидит куча зверей. Все естественно притихли, кто-то вдруг сказал. - Не надо было столько пить! Я двух Слэгаров вижу! - Сейчас его реально два станет! Сказал Матиас размахнувшись мечом. Матиас и Мартин сидят пьют октябрьский эль и Матиас говорит. - Мартин. Как ты здесь? Ты же давно умер? В этот момент заходит аббат и говорит. - Хватит пить! Ты уже со стеной болтаешь! P.S. Может не очень. Так собственного сочинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Очень смешно! Покров очнулся в странном холодным месте. - Где я? - спросил он. - Там, где никого не отравишь, - ответил стражник камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 - Слэгар, помоги! - кричит Малькарисс. - Нет! - кричит Слэгар. - Ну, помоги! - Сделай меня правителем твоего царства и помогу! - Сделаю, помогиии! Слэгар походил, подумал, но всё равно не смог придумать, как вытащить хорька из пропасти, куда он упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.