Magdalena Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 В Саламандастроне.Барт Чертополох подтягивается.Сапвуд считает:девять,десять,одиннадцать.Ну,что висим?Чертополох отвечает:"Отдыхаем,товарищ сержант".Сапвуд говорит:"Отдохнул?Вперёд".*Барт пытается подтянуться,но без успешно*Сапвуд заметил:"Видимо Барт переотдохнул.Давай уж.Следующий..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Анекдот для Клуниманов Приходит Клуни к Селе: -Слышь,лиса, я сломал ногу в двух местах! -О, Великий Клуни, ты запомнил эти места? -Да -Больше туда не ходи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 В Саламандастроне через час будет проверка.Бычеглаз обращается к отряду:"Так.Пиккль.Жилетка вся в соусах,быстро исправить.Следующий.*взглянул на двоих*Серёжка и Светлячок .Так,что-то мечи не остры.Наточить......".В кузнице Светлячок и Серёжка точат оружие.Светлячок спрашивает:"Какая муха его укусила?"Серёжка отвечает:"Специально обученая муха из Министерства Порядка!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Бальдарик пасибо Вот еще Матиас звонит в пожарную службу. -Алло? Это пожарная служба? -Да -У нас тут аббатство горит -Хорошо, мы скоро. Как к вам добраться? -Вы че прикалываетесь?! На большой красной машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Сапвуд смотрит в зеркало,закрыв погоны руками: -Вот так обычный заяц,слегка дурак дураком...... Убирает руки с погон: -А вот так-старшый прапорщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 В оригинале оч. смешно Сидят две корабельные крысы на лавочке, пьют пиво, жуют семечки Первый: - Вчера в порту подхожу к одному васе и говорю: "Вася, ты откуда?", а он мне: "Не твоё дело!". Я думаю рамсы попутал, парниша, говорю: "Нунифига себе! Пошли выйдем." Вышли, я ему там таких навешал, что он там уже неделю лежит. Второй: - Да, не люблю пацанов, что за базар не отвечают. Помнишь три дня назад я одному на улице 3 зуба за 40 копеек выбил? - Ну-ну. - Вчера заявляется он и его три дружка. И говорит: "Ну ты попал!". Яговорю: "Вася, ты уверен?". Он: "Отвечаю!". Ну я ему по хлебалу, все остальные сразу разбежались. А я взял ещё у него всю мелочь из карманов вытрусил. - Гы-гы. Мимо них проходит Маттимео. - Эй, лохи, сигарета есть? - Не курим, молодой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Переделочка. Встречаются Снег и Джидндживер.Джулиан разочарованно: -Мои тараканы твоим войну объявили. -Ну и отлично!Друг друга перебъют. -Отлично?!?!?!Они вчера около тысячи пленных привели!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Хват и Сноп нашли в лесу зайчонка,воспитанного дятлом.Привели в аббатство ,и через неделю он всех задолбал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Однажды воробей вылупился из яйца, посмотрел вокруг, никого нет, и обратно залупился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Идёт по лесу Командор, навстречу Хват: - Здорово, тыдра! Командор обиженно: - Я не тыдра, а выдр! - Вот ещё! Кто ты такой, чтоб тебя на "вы" называть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Скарлет Спасибо. Идёт Рыж по просторам и поёт: -Стой,мышь! Стой,ласка! Стой,горностай... *Посмотрел вдаль*Стоооооой,собака!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Серебрянка Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Встречаются Мартин и Лог-а-Лог, у Воителя рука перевязана. - Что случилось? - Да вот, с Гонфом подрался. - Но ведь ты сильнее, Гонфа, навалял бы ему! - Да, но у него в руке был нож… - А у тебя? - А у меня в руке была грудь Колумбины… ВЕЩЬ ПРИЯТНАЯ, НО В ДРАКЕ СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНАЯ!!! Сестра Цецилия то лекарство, что вы прописали мне в прошлый раз, помогло.. - Ну что я могу сказать? Бывает... Джон Чермаус хвастается другу в трактире: - У меня близнецы! - Да?! И как же вы их различаете? - По родинкам. У мальчика родинка на правой руке, у девочки - на левой. Малькарисс у врача. Врач: "Таблетки от похудения пьёте?" Малькарисс: "Пью." - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся! Мафусаил ведёт зоологию: - Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. С начала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос… - Брат Мафусаил, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты. - Девочка, как тебя зовут? - Констанция. - Где у нас журнал? Так и запишем, Констанция - долбанутая Слегар полз по полю и увидал людей греющихся возле костра - Кастраты - подумал Слегар Синтия бежит к маме с птичьим помётом в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!!! Плывёт Габул по морю, вдруг к нему подбегает матрос: - Капитан, в море надвигается шторм! - Шторм? Дайте мне мою позорную трубу. - Вы хотели сказать «подзорную»? - Позорную! Я хотел сказать позорную! - А! Держите! - Siemens А35 – позорная труба! Мартин идет с женой по улице и встречает Лог-а-Лога: - Привет! Как дела? - Да ничего... А ты как? - А я вот от склероза вылечился. - Да ну! Каким образом? - Врача хорошего нашел. Сейчас вспомню... М-м-м-м... Э-э-э-э... М-м-м-м... Цветок такой, с шипами... - Роза? - О! Точно! Роза! - оборачиваясь к жене, - Роза, как у врача фамилия? Заходит в палату сестра Мей (сМ) и Матиас (М) с мечом. Сестра Мей достает список: сМ: Иванов - ампутация правой руки. М: ТЮК... сМ: Петров - ампутация левой ноги. М: ТЮК... сМ: Сидоров - ампутация левой руки. М: ТЮК... сМ: Я сказала руки! М: ТЮК... сМ: Я сказала левой! М: ТЮК... Приходит аббат в привратный домик к Матиасу и Василике и говорит: - Что тут у вас происходит? На вас все соседи жалуются! Говорят, постоянно у вас смех какой-то дурной в квартире, тряпками горелыми воняет. Вы чем тут занимаетесь? - Да так... Тряпочки жжем, смеемся... Задачи по арифмантике: Задача № 1 Мордальфус, укладываясь спать, сунул за щеку 11 конфет. Проснувшись утром, он обнаружил, что рот пуст. Сколько конфет съел во время сна аббат, если известно, что 2 конфеты он выплюнул, а 7 запуталось в бороде? Задача № 2 Сколько бигудей у Василики, если известно, что на челке у неё 2 бигуди, на затылке 8, и еще 1 бигудю она дала поносить Матиасу? Задача № 3 Тим и Сэм совершили забег от дома Орландо до аббатства. Известно, что Тим бежал со скоростью звука, а Сэм со скоростью света. Какой силы пендель получили от Орландо оба бегуна? Задача № 4 Маттимео играл в снежки. Сколько зверей обратятся к сестре Мей, если известно, что вместо снежков Матти использовал килограммовые булыжники? Задача № 5 У Бэзила было 3 меча. После того, как он одолжил 1 меч Матиасу, у него осталось 2 меча. Вопрос: На фига Бэзилу 2 меча? Задача № 6 Спросит ли во время обеда Тесс у Маттимео, почему тот не ест, если известно, что Маттимео ковыряется не в тарелке, а в носу? Задача № 7 До Рождественских праздников осталось 2 недели. Опустеет ли к рождеству аббатство, если известно, что Клуни совершает по 3 атаки в день? Задача № 8 У Щекача было 7 воробьиных яиц. Сколько яиц осталось у Щекача, если все 7 он одолжил Матиасу? Задача № 9 У разных зверей Матиас настрелял: 1 бигудю, 1 меч и 7 воробьиных яиц. Вопрос: что со всей этой "хорошая вещь"ю сделает Воитель? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 ЛЕРА Сама придумала. Идёт Нимбало, на нём кепка с четырмя козырьками.Его спрашивают: -Нимб,ну козырёк впереди и козырёк сзади-это понять можно,но зачем козырьки по бокам? -Однако,чтобы лапшу на уши не вешали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Бальдарик Джон Чермаус хвастается другу в трактире:- У меня близнецы! - Да?! И как же вы их различаете? - По родинкам. У мальчика родинка на правой руке, у девочки - на левой. Сильно!!! Продолжая тему: Разговаривают Тарквин и Бэзил. Бэзил: - Тарк, вот у тебя 11 зайчат, из них 5 мальчиков и 6 девочек. Ну и как ты их отличаешь? Тарвин: - Всё очень просто. Хватаю пару за уши, ставлю на землю и отпускаю. Если побежал, значит мальчик. Если побежала, значит, девочка. *** Василика рожает, Матиас томится за дверью. Выходит аббат: - Матиас, всё в порядке, у тебя сын! - Урррра!!! - Только вот одна проблемка: он родился с шестью кулачками... Матиас падает в обморок. - Ха-ха, обманули дурачка на четыре кулачка! Серебрянка Круто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Бальдарик Спасибо! Мне он тоже нравится!!! Сидит сонный Сноп на ветке, чуть не падает. Мимо идёт Хват: - О, здорово, Снопыч, давно не виделись! Сноп: - Здорово, бобёр! - Да какой же я бобёр, ты посмотри: уши длинные, хвост беленький! - То-то я и гляжу, чёт ты какой-то странный бобёр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Придумала на истории: Урок в Рэдволле.Аббат спрашивает: -Вопросы по домашнему заданию были? Маттимео удивлённо: -А разве нам что-то задали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Занятие по физкультуре в Гуосиме. Землеройки учатся крутить обруч, но на Бочонка обруч не налезает... Лог-а-Лог смотрит: - Бочонок, персик ты наш! Не порть фигуру, иди лодки сторожить! *** Сдружились Кривоглаз и Хват. Идут по лесу - глядь! - горшок с золотом. Начали думать, как поделить. Хват предлагает: - А давай друг другу зубы выбивать! Кто больше выбьет, тот золото и заберёт! Кривоглаз: - Ну давай. Бей первым! Хват ударил. - Сколько? - Раз, два, три... шесть! Потом ударил Кривоглаз. - Сколько? - Сисири. - Как четыре? - А бофе нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Мартин Ну не знаю,но на истории был угар. Вот,но не очень смешно: Встречаются Бернар и маленькая мышка. М.-Вы кто? Б.-Добрый аббат. М.-А почему с топором?:?? Б.-Настроение что-то не очень.... Гуго составляет меню:тушёнка-для пожарных,глазунья-для окулистов,строганина-для плотников,биточки-для боксёров,студень-для учащихся,ну а зразы *шепчет под нос и записывает* - сами знаете для кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 В аббатство притащили пленного Смурного: сидит возле дерева, но не связан. Во дворе аббатства гуляет Маттимео с Василикой. Мышонок подбегает к Смурному, начинает играть с его хвостом. Василика: - Матти, что ты делаешь? Отойди сейчас же! - Не бойся, мам. С этого конца он не кусается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Клуни подозвал Доходягу: -Служить! С тех пор его никто не видел.Видимо он так понял... Сони Рат приходит в кабак и говорит: -Мне девять рюмок коньяка.Спасибо.А теперь уберите первую и последнюю. -Почему?? -Первая плохо идёт, а от последней я дурею. Да,да,да,мы мирные,такие!Габула до самоубийства довели.(мысли война О.С.Г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Саламандастрон. Лорд Барсук и новобранец ДО в кузнице. Лорд: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой - бей по ней молотом. Так новобранец-подмастерье сразу стал кузнецом. *** Сидят в сторожке Колумбина, Гонф и Мартин. Открывается дверь, забегает новичок - белка с вопросом: - Кто из вас Колумбина? Гонф, усмехаясь: - С трёх раз отгадаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Разговаривают Морион и Ястреб: М.-Почему ты перестал встречатся с той зайчихой? Я.-У неё плохой вкус. М.-В чём это проявляется? Я.-Она сказала,что я ей не нравлюсь. Встречаются две землеройки. -Если ты меня ещё хотя бы раз поцелуешь,я навек стану твоей. -Спасибо за предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Разводятся Тарквин и Рози. Аббат: - Объясните, пожалуйста, причину развода! Тарквин: - Да она же косая! Аббат: - А до свадьбы вы этого не замечали, да? Тарквин: - Так я думал, она мне глазки строит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Сидят Матиас и Василика, обнявшись. Василика *мечтательно* : Матиас, дорогой, представляешь, когда-нибудь мы поженимся... Матиас: Да кому мы нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.