Полковник Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Маус произвели, но он не воевал. Только подорвали один экземпляр а второй стащили в музей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Ну так и мышь-латник во всём Редволле был всего один, остальные в кольчужке бегали (PzIV?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Я, наверное, слишком старая или слишком тупая, но я ничего не понимаю в новых мемчиках ( пичаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Изменено 22 августа 2018 пользователем Greedy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Про батин фанфик вкурила! Ох это прям мой страх)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Ох это прям мой страх))))Почему? Там нарушение правила 23 с Клунем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Я ток 34-ое правило знаю, и какое-то еще, номер забыл. 62, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 @Полковник Я о местном уставе, п. 23 гласит, что нельзя что-то, что не подходит вкусам АМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Я с флудилки пришел. Английское название последней серии - Баттлфилд Маршанк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Мемыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Годно, товарищ!)Впрочем...Мартин как раз мне больше моджахеда напоминает.А сам Маршанк... http://https://www.youtube.com/watch?v=DKOnDRHq9yk&t=210s Изменено 30 августа 2018 пользователем Aleone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Годно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Я, наверное, слишком старая или слишком тупая, но я ничего не понимаю в новых мемчиках ( пичаль Ты не одна такая. По сути все эти мемы несут оскорбления и нагнетают обстановку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @Nipwort, и провоцируют на... Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Так-с, я должен оскорбиться кадру из сериала, которому Гриди добавил текст. Ух, как я оскорблён, как я неприятно поражён! Требую выдать Гриди... медальку за мемоделанье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотинка Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 "Сегодня мышонька сезонов 4-х спросила маму: "А если всем попросить Мартина Воителя, он экранизирует другие книги?" С мамой плакала половина телеги... Мартин, экранизируй книги!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Народ хотел возвращения мемов? Мемы вернулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Полковник Слабенько. Смотрите и учисесб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 19 часов назад, gn Fur сказал: Полковник Слабенько. Смотрите и учисесб. Складываю оружие и паинт перед героем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 19 часов назад, gn Fur сказал: Полковник Слабенько. Смотрите и учисесб. Складываю оружие и паинт перед героем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 АГА! А когда я с Гриди тему с мемами создавал ее потерли! Ибо не по редввольски бла бла бла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Creaker Судя по последним страницам этой темы - она уже давно превратилась в тему мемов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.