Сэм Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Жёсткий Боян. Несмешно, и не по-рэдволльски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Решил Отец Монотон затопить печь; топил топил топил... и УТОПИЛ Думает: Мдаа ЧЁ-та я перестарался Сёдня, ромашек нанюхался наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 (Переделка) Выходят из трактира "Красный Лист" двое: Асмодей и его подруга, (асмодей, спрашивает) -Я ядовитый??? (подруга) -Ага! -очень ядовитый ??? -Ага! Очень, очень ядовитый!!! -Тогда мне конец! -Почему? -Я СЕБЯ ЗА ЯЗЫК УКУСИЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 (58)Вы В свободное время стараетесь выучить всех аббатов и аббатис извсех книг по порядку, и если вы их не выучите, поймёте что жить уже не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Парочка переделок Родственники и знакомые регулярно доставали Клуни по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили: "Ты следующий!". Все это прекратилось, когда Клуни стал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон. Могильщик прибирается на могиле у Матиаса. Мимо проходил Клуни и как бы невзначай спрашивает: - А кто убил этого мыша? - Клуни Хлыст... - Кто? - Клуни Хлыст! - Кто-кто? - Туфу ты, Клуни Хлыст говорю!!! - Век бы слушал… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Бегут по лесу Безил и Кроликобой, столкнулись лбами и упали. Потом, когда очнулись, забыли, кто они такие. А чтобы вспомнить, решили рассказать друг другу, как они выглядят. - Ты серый, с длинными ушами и коротким хвостом, - говорит Кроликобой. "Ага, значит я заяц!" - подумал Безил и говорит: - А ты светлый, вонючий и с полоской посередине. - О нет, неужели я ж*па?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Наверно боян, но все же) Разгар праздника Дня Названия в Рэдволле. Маленький диббун Мадж спрашивает аббата Монотона: - Отец-настоятель, а что такое пьяный? - Ну, это просто. Вон, видишь две кружки с Октябрьским элем стоят? А пьяному всегда кажется, что их четыре. - Надо же! А где вторая-то кружка, отец-настоятель? *** Стук в ворота аббатства. Констанция спрашивает: - Кто там? - Откройте ворота непобедимому Клуни Хлысту! - А что надо? - Поговорить! - А вас сколько? - Трое. - Вот и поговорите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Мартин Первый анекдот рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Знаю, это наглое тыренье баэлевских анекдотов, но... Клуни Сырокраду: - Я тут за одной девочкой приударил... - И что? - И приубил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Идут Ясеневая Нога и Кладд. Нога: - О, кажется мне девушка улыбнулась! Кладд: - Да ладно, я тебя когда первый раз увидел, целую неделю ржал... *** Письмо Матиаса к Василике: " Любимая!!! Ради тебя я готов на все! Победить Слэгара, вернуть наших малышей, пожертвовать жизнью! Знай, что мне не страшны никакие припятствия на пути к тебе домой! Ни Малькарис, ни лес Крышеных, ни бурная река, ни пропасть! Я все преодолею!!! Я тебя так люблю!!!! PS. Буду в аббатстве завтра вечером, если не будет дождя." *** Крошка Рыж в тратире "Красный Лист" раздраженно подзывает к себе официанта и говорит: - Если это хариус, то я идиот! - Это хариус, - убежденно ответил официант и, немного подумав, добавил: - Это настоящий хариус! *** По возвращению Таммо домой, в лагерь Кочка, у него спрашивают: - Скажите, уважаемый, а есть ли в вашем Саламандастроне высокая культура, искусство, тонкое творчество? - О чем базар? Мы же не лохи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Америка объявила о своём намерении поддержать Рэдволл в войне с Малькариссом. Однако, вооружённые силы США пока остаются в бездействии – ЦРУ до сих пор не выяснило, есть ли в царстве Малькарисса нефть. *** После посещения Рэдволла В. В. Путин отменил запрет о распивании спиртных напитков в общественных местах. И стал наведываться в Рэдволл почаще. *** Вы думаете, Дари – хранитель погребов? Да это обыкновенный алкаш, только в законе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 А, вот еще старенький анекдотик. Весна!!! Два кота. Один слепой, другой одноглазый решили залесть на крышу Котира, "погулять". - Да как же ты полезешь? Ты же слепой! - Все нормально, ты давай лезь, а я за тобой полезу, за твой хвост держаться буду. -Ну полезли. Лезут лезут. Слепому невтерпежь, говорит одноглазому: - НУ чё? Приехали уже? - Нет, погоди, еще немного осталось! Дальше лезут. Слепому еще больше невтерпежь, опять говорит: - Так чё? Все уже? приехали наконец? - Да погоди ты, еще немного. Тут вдруг одноглазый натыкается своим единственным глазом на арматуру торчащую в стене. И громко возглашает: - НУ БЛИН! ПРИЕХАЛИ!!!! - Здрасссте девочки! Здрасссте девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Клуни Хлыст, узнав о цене гобелена, продал его на аукционе, а на полученные деньги приватизировал Рэдволл. *** На самом деле Призрак Оперы – это перевоплотившийся Слэгар. *** Объявление: Внимание! Открылся пункт приёма цветных металлов «На могиле Клуни». Обращаться к Матиасу Воителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) можно еще и сюда пихнуть И ваша реклама здесь была... Изменено 5 августа 2007 пользователем Magnus Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Переделка "бородатого анекдота": Когда землеройки плыли по реке, они называли друг друга "Гребибля" и "Гребубля". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Как-то во время осады Рэдволла армией Клуни Хлыста Черноклык пошёл через границу, в царство Малькарисса, и попал ногой в капкан. Сидит так и орёт. Пограничники Малькарисса звонят в штаб Клуни и говорят: заберите, мол, своего солдата, он нас уже задолбал... Клуни: А с чего вы взяли, что он наш? Пограничники: Да он ещё вчера себе ногу отгрыз, а из капкана выбраться всё равно не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 "Попробуй себя!" - задумчиво прочитал Джиндживер рекламу Макдональдса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Поймал Сырокрад золотую рыбку. - ну загадывай, чего желаешь? - спрашивает рыбка. - Нее... мне не надо - говорит Сырокрад. - Лучше выполни желание моего кэпа, Клуни Хлыста. Клуни с утра выходит на палубу. - Ну и погодка, *******, якорь мне в задницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Идет Матиас по лесу.Слышит голос. Выхватывает нож и орет: -Выходи! Нет никого. -Покажись! Вдруг из воздуха возникает Голлум. -Сссс, это не хоббит-с,- досадно шипит Голлум и исчезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Арвин с кампанией танцует танец пчел.Зрители давятся от смеха.Вдруг входит Сестра Цецелия, завернутая в плащ: - А я пчелиный волк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Бэзил обращается к Джесс (предположим): - Вас сегодня просто не узнать! - Что, так хорошо выгляжу? - Дело не в этом. Вы кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 надеюсь мне ничего не будет за немного нецензурную лексику) переделочка ------------------------------------ Сидят Матиас, Василика с маленьким Маттимео в ресторане, салатик жуют, один листочек на троих делят. За другим столиком -Клуни - жрет жареное мясо, пироги,супы, сыры, пьет наливочки. Маттимео смотрит голодным взором, но молчит, родители подчеркнуто не реагируют на Клуня. Клуни: Матиас, ну че ты, пусть твой пацан подсаживается, поест хоть нормально.. Матиас и Василика молчат. Клуни: ну чего вы, давайте, у меня еды много, пусть подсаживается. Василика, ледяным тоном :мой сын сыт! Клуни: Да я и говорю, пусть не ссыт, пусть подсаживается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 крыска *упал со стула и остался лежать*)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Да, уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 урок истории Аббатиса спрашивает Самкима - Самким скажимне кем был Матиас. - Мазилой. -Самким чтоже ты говориш, да с чего ты это взял?! - А чего у нас 32 колокола весит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.