Маша Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Была моя тема "Кем из рэдволльцев вы хотели бы стать". Название было подобрано неудачно, и я решила исправить эту ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Хотела бы быть белкой. Неважно какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Маша в смысле,каким зверем(нечто подобное уже где-то было) или кем-то из героев книг?Если первое,то кошкой путешественницей-художницей ,а если второе,то наверное,тем кто,я есть,самой собой,ну или может быть,хотела бы стать Мериел,я очень восхищаюсь её смелостью и решимостью,этих двух качеств мне в моём характере очень не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 С одной стороны кикм-нибудь мирным жителем без войн. Но с другой... Короче, Рафом Кисточкой: 1. Белка. 2. В Рэдволле. 3. Есть путешествия (в Южноземье). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Трудно сказать, ибо у всех героинь, коими я восхищаюсь незавидная судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Борджигин В смысле, героем книги. Лорелея А вот я хотела бы стать Поздней Розой, хотя у нее(IMHO) самая незавидная судьба. Администрация форума! Удалите, пожалуйста, мою старую тему "Кем из рэдволльцев вы хотели бы стать"! Очень прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Джиндживером. Других вариантов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флогга Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Каким нибудь зайцем или барсуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Покровом, хотя он и погиб. Но может быть, будучи им, я смогла бы измнить отношение к нему (т.е., к себе тогда уж) рэдволльцев и его судьбу, и он бы может и не погиб бы. Я бы всё сделала бы для этого. Или Ромской. И тож постаралась бы изменить её (свою) судьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Асмодеусом или Скраббагом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Я чувствую себя на 100 процентов барсуком. И я бы хотела стать либо Беллой, либо Констанцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Криспин Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Войном.Или выдрой или мышью.Без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Я хотела бы стать либо Василикой, либо Джесс, либо тем, кем являюсь на форуме - Тримп путешественницой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Кем-то вроде Руссы Бездомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Кем-то вроде массовки Листросы. А вообще, мне нравится быть самой собой. Не уверена, что хотела бы становиться кем-то там. Моя судьба - вот она, что хочешь то и делай. Зачем мечтать о чем то ином, когда все в твоих лапах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Да и мне тоже нравится быть собой... Хотя я уверен, что я- барсук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефистофель Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Либо Призраком,либо Бадрангом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вереск Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Эээээ... Кошки только две - и то - одна утопилась, другая сгорела... Тогда никем=) Только если своим персонажем)) Изменено 8 ноября 2009 пользователем Вереск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teckrit Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Надазом. Уж придумала бы как выкрутиться при падении царства Малькарисса. Или кем-то из ящеров. Лояльность помноженная на свирепость, сила и осторожность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) не знаю даже.... наверное, мэриел или поздней розой. мэриел - моя самая любимая героиня, на которую я вообще хотела бы быть похожей и на которую похожа меньше всех остальных героинь рэдволла) или поздней розой.... хотя, если бы я стала хоть какой-нибудь из этих героинь, вряд ли их судьба и впрямь сложилась бы ТОЧЬ В ТОЧЬ так же) возможно, поздняя роза сумела б избежать гибели и жила бы с мартином себе припеваючи в долине)). А мэриел, возможно, не отправилась бы потом путешествовать с дандином, и не было бы книги "колокол джозефа" Изменено 8 ноября 2009 пользователем Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Унгатт Транн Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Хотел бы быть Унгатт-Транном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Хотела бы стать Василикой.Или Розой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Если из девушек, то Розой, Рангувар или Валери Валерианой. А если из парней, то из отрицалов - Бэдрангом, а из добрячков- Мартином или Фэлдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Из мирняков - Розой или Мэриел,если хищником,то Ромской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Нус, я из мирьняков, пожалуй, Сакстус или Льюк, а из злодеев Сварт или Фераго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.