Med Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) поскольку мы все не прочь посмеяться то вот несколько картинок Изменено 1 марта 2009 пользователем Med Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Роза была вот такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Med идея хорошая,но исполнение все испортило. Изменено 22 августа 2009 пользователем Дара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Кто такие "ниферы"? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Лэнг наверно,он считает, что так пишеться "правильно" слово неформалы , нефоры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Кстати, при качественной реализации, мог бы получиться неплохой конкурс. ммм.. вроде - сделать фотожабу или нарисовать рисунок, с изображением рэдволльского персонажа в образе современного неформала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ололооо!! Мэд, Ты гениален, хоть и не в ту сторону...Х)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Кстати, при качественной реализации, мог бы получиться неплохой конкурс.ммм.. вроде - сделать фотожабу или нарисовать рисунок, с изображением рэдволльского персонажа в образе современного неформала. Идея ничего, однако меня несколько бесит исполнение: взял скриншот, намулевал ролики-нолики, испортил, а что-нибуть интересное своей лапой накарябать, - додуматься слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Декабрист Ну не всем это дано =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Даос что значит не в ту сторону? Декабрист я бы и свои рисунки отправил. только сканера нет. Изменено 1 марта 2009 пользователем Med Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а вот Мартин.если посмотреть на его челку то можно подумать что он патриот РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Med 1.-Пишется рИсунки 2.-исполнение фиговое 3.-зашибись идейка(в самом плохом смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Извини Med что вмешиваюсь, я в фотошопе 3 года работаю, и хочу показать свою первую работу))) не нифер но фанатик)))... (в тот год я прочел первую книженцию и посмотрел мултик) P.S. Я не спартаковец, и не хочу их обидеть...просто тогда я нарисовал первое что пришло в голову))) Изменено 20 августа 2009 пользователем Джери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Джери Ты что это делаешь! Если пикча с англоязычного сайта, значит можно без спросу переделывать?! Это рисунок Киберкэтмии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Декабрист, работа в ФШ это изменение картинки. Что и делал Джери. Предъява не засчитана. Кста, идея весёлая Х)) Тур блэкеров можно из барсуков делать Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Копираст детектед xD я в фотошопе 3 года работаю заметно, да Изменено 20 августа 2009 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Декабрист И чо? Мону Лизу фотожабят, много еще картин фотожабят... А тут один криворукий индивид, который, прошу заметить, работает в ФЖ 3 (!!!!!!!!!!!!!!1111111) года присобачил мячик, флажок, и буковки на картинке средней руки нонейм рисовальщицы, коих миллионы. Изменено 22 августа 2009 пользователем Дара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Инкариус Я не против фотожаб, я против бездумного переделывания чужих работ. "Миллионы рисовальщиц средней руки" - придется согласиться Но! Я против кислого скептиса! Не нравится, сделай лучше! Тогда не будет впечатления, что ты бурчишь почем зря и отравляешь воздух! Изменено 22 августа 2009 пользователем Дара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Советую фильтровать базар! ололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Декабрист Кто сказал что мне не нравится? Я лишь сказал, что Киберкатмия - рисовальщица, коих дофигища, и ничем она не примечательна. Техника - хорошая, а вот что выходит... Глазеньки раскосые, морда кривая, лапы длинные... Мало рисовать просто красиво, надо еще и правильно рисовать, учитывать кучу анатомических подробностей, и прочее, прочее, прочее... Нарисовать? Хм. Для меня это непосильный труд, ибо рисую редко, и обычно сидя на лекциях, и потому что я ленивая скотинка Но, рисую красиво. И доказывать таким как ты, и прочим нонеймам сего форума, что йа умею рисовать - как-нибудь, когда у меня будет хорошее настроение. З.Ы. Слышь, посан, чо-чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Инкариус Насчет Киберкэтмии ты понятно обьяснил. (анатомию косячную я и раньше у нее замечал) Будем ждать твоего хорошего настроения. З.Ы: Иногда я тоже сержусь, когда нет желания пропускать срач мимо ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Народ, откуда столько негатива? Флуд "О времена, о нравы!" потерт, кому надо - прочли, кому не надо - аминь. Изменено 22 августа 2009 пользователем Дара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Джери прикольно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.