Ромуальд Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Да здравствует появившийся на свет славный поэтических дел мастер! Пожелаем ему счастья, здоровья, любви, радости и всевозможных свершений в новом году его жизни! Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Жозефина Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Поздравляю! Удачи тебе и всего - всего - всего!!!! Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 С прошедшим Ссылка на комментарий
Моранна Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Ой, не забыли, не забили.)) Я так рад. Если бы вы только знали, как это приятно.) Ромуальд Мой друг кошачий, ценю твою память обо мне далеком. Спасибо! Мартин Спасибо, хранитель! Серебрянка Жозефина Спасибо, что не забываете! Анна Это честь для меня, спасибо! Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Ясно) С прошедшим. Пусть всё в твоей жизни будет хорошо. Везения. искреннего счастья. понимания бижних и исполнения заветной мечты "Пусть появятся вдруг из тумана Словно алый закат, паруса" Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Хельга Спасибо, милая... Я на это очень надеюсь! Ссылка на комментарий
Смерг Авшар Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Здравия здравия) Давненько.. вроде и помню тебя вроде и нет ) С днем тебя етим который первый и не последний! ) Авось все будет... все твое и все наше! Али кое где и личное ) С днем твоим рождения если все подитожить.. Ты главное не балей там, вроде и веселым буть, мысли, главное мысли хорошие рождались..Мдаа.. Давненько ... давненько.... лучше поздно чем никогда ) Изменено 7 марта 2009 пользователем Смерг Авшар Ссылка на комментарий
Элира Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 С прошедшим!))) Ссылка на комментарий
Маша Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Поздравляю! Желаю сбычи мечт ой, чтоб сбывались мечты! Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Смерг Авшар Эх, спасибочки, спасибочки, на добреньком... эх... как вас бишь, Авшар! Да, да. Коли уж дня того и нету, а я уж съел свою конфету. Торт, компот, бутылку виски, и змеиные сосиски. Спасибо, на добреньком! Элира Маша Благодарствую, милые дамы. Я упоен... Ссылка на комментарий
Смерг Авшар Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Змеинные? Змеинные ет хорошо и вкусно... инач еникак.. еще говоря полезно. Ссылка на комментарий
Цармина 2000 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 С сильно-сильно прошедшим)) Ссылка на комментарий
bodd Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 С прошедшим!Желаю всего самого доброго и редвольского Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения