Фесс Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Прекрасен блеск багряной стали, И жизнь моя в обмен на это, На то, что с детства воспевали Мы, смерти вольные поэты... Так закрывалися глаза, Ловя мистические ритмы, Так странно дрогнула рука, Под острой кромкой ржавой бритвы... Так жизни алая река, Как плямя горна разгоралась, Из вены алого рубца На волю,к свету вырывалась.... Я не смогу себя простить... Нарушенные мной обеты Я кровью должен искупить... Прости малыш,прости за это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Модераторы, не карайте..В связи с долгим отсутствием забыл, что это в другую тему надо... Перенесите, пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Переместила в Свободное творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Слог хороший. ) Вы хорошо пишите! А у Вас есть ещё какие-нибудь стихотворения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Есть...кое-что..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Когда под тёплыми лучами В сонливой сладкой дремоте, С еще закрытыми глазами, Ты тихо внемлешь темноте, Когда любовью упоённый Из приоткрытого окна Наполовину пробужденный Ты слышишь пенье соловья... Когда в далекие походы, Качаясь на волнах ветров Уходят молча пароходы Из белоснежных облаков, Когда сугробы одиноки Искрятся лентами ручья, Ты знай, читая эти строки Ты знай одно - пришла Весна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.