Хельга Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Как всегда, восхитительно) Вот так посмотришь на твои рисунки - и жить захочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Филлимина, спасибо. Хельга, я как раз об этом и думала когда рисовала - что очень хочется жить. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Чучела Вот так посмотришь на твои рисунки - и жить захочется Согласна. Просмотришь твою темку и настроение улучшается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Веточка Спасибо! Я так рада, что вам нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Правда, я там залезла краской в некоторых местах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Одно только слово вертится на языке - волшебно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Чучела Такие яркие,радужные рисунки!!!Смотришь,и прям настроение поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Чучела сказочно,ярко и очень мило))) мир красок))) таланта не занимать))) удачи в работах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Мелбан, Борджигин, Magdalena, спасибо вам огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Барсучки. 8) Белые снежинки - это гуашь. Изменено 13 июля 2009 пользователем Чучела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Барсуки - мои любимые животные после волков. Увидела твою последнюю работу и упала под стол. Рисунки волшебные! На них посмотришь и сразу хочется дальше радоваться жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Рисунки прелестные! А последний по-дпмашнему9несмотря на то, что барсучки на улице) уютный.) Ты великолепно рисуешь! Наблюдать за твоим творчеством-одно удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Рисунки бесподобные, прямо как в сказке. Удачи тебе в творчестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Чучела О,какая прелесть Только мордочки немного грусноваты(или мне показалось?)Но рождественская атмосфера передана на "отлично" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Элира, Сильвана Спасибо! ^^ Мне очень приятно, что хочется дальше радоваться! Мелбан Спасибо. 8) Борджигин, спасибо! Даже рождественское? Вроде, обычный зимний день. ^^ Значит, у меня каждый зимний день как рождество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А мне нравится Глючное, яркое.... Так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Прекрасные рисунки! Я в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Ну, не рисунки, но аватарки. 8) Правда, не со зверьками. 8( Угадайте, что на фоне третьей картнки? Изменено 19 июля 2009 пользователем Чучела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Чучела Огурцы в рассольнике?Х)))))Да уж,действительно тайна :)7-ой аватар понравился ,да и остальные ничего))) Изменено 19 июля 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Борджигин Вы - второй человек, кто угадал, что это ломтики огурцов в воде. Остальные не догадались. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Страус-целитель. .. меня до сентября тут не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Чучела Страус-целитель просто нечто! Молодец, твори дальше! .. меня до сентября тут не будет... Жаль. Куда-то уезжаешь? (прости, я любопытная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Сильвана Спасибо! Да, в Выборг, Феодосию, Тверь. Лечу. 8) Изменено 19 июля 2009 пользователем Чучела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Эх, жаль больше до сентября не увижу твоих рисунков.( Рисунки, как всегда, великолепны. А вот аватарки тоже очень понравились. Чувствуется, что подобраны они со вкусом )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Потрясающе! Впрочем, ты иначе рисовать не можешь) Когда я смотрю на твои рисунки, во мне сразу просыпается желание жить и поднимается настроение =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.