Дара Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Чучела какие глазки, глазки какие) Просто чудо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Дара Спасибо. 8) Глаза меня научили рисовать. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Буревестники замечательны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 рангувар77-8/9 Спасибо. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэрифия Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Очень красиво.Такие яркие радостные для меня рисунки.Очень хорошо рисуешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Мэрифия Спасибо. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Аррр.. Какая красота! Буревестники-чудо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Чучела Великолепные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Борджигин Спасибо! Контур ручкой рисовала на истории в тетрадке, а чистила и красила в фотошопе. 8) Кхм.. это не рисунок.. но создавать новую тему из-за одного единственного такого рода "твореньица" слишком много. http://filoriya.narod.ru/meloda1.html Там есть ошибки... одна, или две... и качество - не очень: с фотоаппарата записывала.. в общем... Чучела Сама музыку сочинила?Прекрасно=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Моранна, Элира спасибо! Блик Да, сама... Спасибо. Вот. Это я и мой добрый друг. 8) А теперь - спатеньки.. а то у нас уже пол 2-го нучи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Ух, ух, как я раньше в эту тему не заходил! Замечательно рисуешь! +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Чучела C тем же выражением морды, что и у желтой дракоши, моя собака обычно таранит тех, кто что-то жует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Чучела Какой нежный, милый и теплый рисунок... Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) frei Спасибо. Дара Да, я знаю, что пялюсь на друзей собачьими глазами... Элира Спасибо, но рисунок холоден... Изменено 18 октября 2009 пользователем Чучела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Чучела ... я не хотела обидеть, честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Это так.. охинейка... В институте посадили рисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Чучела Ничего себе, "охинейка"! Мне б такую рисовать! Здорово! Забавные рисунки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ааа! Привиденька! Какие милые рисунки, ты просто молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Чучела, уии!! Коффечка!! Х) Классно, здорово, ярко) Молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Как всегда, по возвращении первым делом сюда) Твои рисунки - словно глоток свежего воздуха. такие яркие, милые, жизнерадостные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Очень красивые рисунки полные позитива)) В институте посадили рисовать... Не на газету ко Дню Всех Святых случаем?) это не рисунок.. но создавать новую тему из-за одного единственного такого рода "твореньица" слишком много Это потрясающе! Слушаю уже раз пятый. Очень чувственно, красиво, много разных эмоций. Действительно "воспоминания")) Есть ли еще какие-нибудь композиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Добрый день всем и большое спасибо! 8) Дара Вы и не обидели. 8) Квэндил Нет, газету на тот же Хэллоуин. Нет, мелодий больше нет... у меня туго с этим, много раз пыталась что-то сочинить, первый раз получилось как-то более-менее приемлимо. А тут, к сожалению, сканер совершенно пожадничал и превратил красивые цвета в цвета грязюки: Изменено 25 ноября 2009 пользователем Чучела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Вроде.. всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Чучела Такса бесподобно, такая мордочка живая) И все чудесны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Дара 8) Спасибо. У меня просто такс был, четыре года с копейками жил, видать от наблюдения за ним постепенно выучились его формы головы и туловища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.