Дара Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Чучела у меня такса сейчас живет) правда черно-подпалая гладкошерстная... тоже... родные формы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 8) Как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 надо отдать должное количесто и качество очень неплохое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Красиво и сказочно, иначе у такого художника и быть не может). Жду новых работ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Много маленьких картиночек ^^ Очень приятно смотрится. С них бы значки делать... или магнитики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Рисунки очень напоминают иллюстрации на открытки; мне кажется, если подарить открытку с такими собачками, драконом или другим созданием - человек о других подарках сразу позабудет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Бром Спасибо, меня просто долго не было тут, вот и накопилось... Моранна Спасибо. 8) Джеил Ну, если утащить у папы ламинирующую штуковину, то можно и магнитики сделать. 8) (хм, стоит попробовать, спасибо. ))) Квэндил Да нет, есть подарки куда интереснее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Эм.. очередной "нересунок". Это дракончик, зовут Базиликом. Не знаю, почему. Он кривой, косой, и часто рвался, т.к. поволока, которая у меня есть, местами ржавая. Я не умею плести из бисера, последний и первый раз я это делала классе в третьем, когда с недельку, может - с месяц ходила на бисероплетение и сплела там котика, который бесследно исчез на полках моей подруге и и нашёл свой случайный конец (подробностей не знаю). Вообще я хотела найти схемку в интернете, но посмотрев на то, что я там нашла кхм... я делать не стала: мне ничего не понятно, по всей видимости, я уже совершенно всё забыла. Оо Или схемы сложные попались. В общем, не судите строго мою отсебятину... ТТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Честно говоря, вышло здорово)). Учитывая отсутствие практики столь долгое время-так вообще замечательно)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Моранна Спасибо. 8) Вообще-то, странно... действительно давно не было практики.. С чего меня стукнуло браться за бисер... Оо И теперь ведь ещё что-нибудь хочется делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Очень интересно! Тем более что это "отсебятина" Х) Довольно аккуратная работа.) А еще там пестронаж очень понравился.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Чучела. Дракончик-египтянин) Птах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Элира Спасибо. 8) Дара ) А почему египтянин? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Чучела, геометрия цветов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Какая прелесть *__* Слов нет). Хоть на обложку книги вешай). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Какие выразительные моооооорды =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 красиво и качественно а что ещё надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Чучела Какие выразительные моооооорды =) Ой, я то же самое хотел сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Чучела Рисунки прелесть =) Жизнерадостно, оптимистично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Спасибо большое! Рада, что вам понравилось. 8) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Чучела Какой замечательный рисунок!Такой романтичный, яркий и нежный Можно полюбопыствовать, а как называется это карандашное чудо?))) И дракончик тоже здоровский, молодец!(по своему личному опыту знаю, что бисероплетение - занятие для ну очень терпеливых зверей!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Борджигин "Букет" Ну.. я люблю "терпеливые" вещи. За ними можно долго сидеть, их можно долго любить и долго-долго делать. 8) Мне нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Чучела Просто нет слов! Рисунки замечательны своими цветами, этак посмотришь - жить хочется!)) А поделка из бисера тоже хороша... +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Всех-всех-всех с НАСТУПАЮЩИМ! 8) Спасибо. 8) Её зовут Чудофище, она любит дырявые зонтики и очень грустная. Ещё у неё есть Чудо, но его я ещё не нарисовала. А вот кусочек новогоднего ("Ждём Дождь") Ещё у меня есть новогодние открытки и поделка из манки, но их не могу выложить, т.к. ещё не подарила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.