Малалео Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Тихий зов в душе твоей, Он зовёт тебя:Скорей! Иди туда где солнца свет, Где радость и веселье, Где ты услышишь стук монет, И нет там огорченья! Зовёт тебя,мой милый друг- Большущее аббатство! Где никогда,никогда, Не запретят смеятся! Там горы,Саламандастрон, Красивые поляны, Но на том море, За портом-бывают и буяны! Там есть художник и портной, Певец и музыкант! У некоторых дом родной, Всегда гостям он рад! Родились многие в раю, Но никогда забыть Не смогут родину свою. И будут всё любить... Там есть столовые,дома, Где радость льёт через края! В них смех,веселье,жизнь кипит, А злой изгнанник теребит Рукав рубашки,а потом Идёт и ищет себе дом... Любовь проснулась материнская у нас, И слёзы так и капают из глаз... Когда уходит кто-то навсегда... Но не забудут здесь их никогда! Они ушли погиб в бою, Они хранили родину свою! Они ушли и пара слов слетела с губ... И всё давно забыто? Нет!Здесь и печаль взаимна! Как раньше уже несможет стать... Нам всем их будет не хватать... Но всё-же праздники у нас, И радость снова здесь! Всё как будто в первый раз, По дереву ты лез, Чтоб посмотреть что там вдали... ...За огоньки видны? И голоса слышны опять: Мы заново начнём! И будем крепко мы стоять! Клянёмся вам мечом! Опять на небо тучи наползают, И ветер снова бъёт в лицо! Но воины клятву исполняют, Кричат врагу:Что нам всё нипочём! Потери терпит враг и мы... И снова плачут матери: Ушли-ушли бойцы! Но счастье тоже застоять Пришлось им нелегко! И наконец победа здесь! Ой,сразу рассвело! Трагедий много на веку! Погибли многие из нас. И всех я воинов почту, И не один лишь раз!!! Малалео.Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 ОГО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Малалео Клево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Малалео Восхитительно! Мне очень-очень понравилось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Малалео Ого), получилась мини-поэма! Так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малалео Опубликовано: 2 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Анна Мартин Пижма Зверушка Я написала стих от души,но с вами всё равно рядом не стою... У вас стихи даже в галереях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Малалео Это самое главное-что пишешь ты о Рэдволле от души, тогда и стихи получаются прекрасными, живыми, в них появляется особый дух, рэдволльский такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малалео Опубликовано: 2 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Малалео твои я просто ещё не успел добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Малалео Пиши еще! И побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Малалео КЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Король Воров Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 А у меня больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдмара Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Круто!Я вообще стихи писать не умею.И рисую плохо.Если хотите,выложу.Но рисую я только на уроках... Больше временя нет ( Эти уроки!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Великолепно! А если и замучилась - то не зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Умная кошечка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Я не мастер критик но хвалю, я стихи читать люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Дождь и гром за окном обатства Но мы не боимся грозы Седим вечерком у камина И вспоминаем былые дни Обнявшись сидим на мотрасах, А аббат ведёт свой рассказ Про то как создали обатство И про то как погиб злой Ублаз Тихо сидим мы и слушаем Под звуки грома и молний Сидим и не шелохнёмся Мы слушаем тихо и смирно А ночью мы спим по краватям, Привратник в сторожку пошёл Закончил рассказ аббат наш А дождь всё идёт за окном Конешно не очень но мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Мартин Воитель Построил аббатство. Дух-покровитель теперь Он в аббатстве! Рэдволлом названно было аббатство, Звери в аббатстве Дружное братство! Никто никого здесь не обидет. И злобы никто и ни в ком не увидит! Здесь выдр дружина, Кротов целый ряд И куча весёлых Мышат и бельчат! А так же здесь много Ежей и полёвок. Здесь заяц обычно И мать-барсучиха. И все эти звери, Всё дружное братство, ЖИВУТ ЗА СТЕНАМИ БОЛЬШОГО АББАТСТВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Таг вот это суперр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Тунгро Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.