Перейти к публикации

Больница

Бун
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

*Прараб вскатил голову.*

Все теперь делаим рядом усадьбу и сад, будь красиво.*И все звери начали работать около больницы,в попыхах налаживая полседние штрихи.* :)

• Ответы 693
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Черз час сад и усадьба около больницы были зделанны, вся мебель и лекарства пересенена в больницу, все звери с потом на лице направили все взоры на здания которое они построили своими руками.*

Наконец больница отрестоврированна после долгих месяцев труда и безудержной работы, давайте откроем двери в новую больницу!!!!

Около больнице завезали красную ленту.*

*Тут же из леса два хоря выкатели в телеге огромную гиганскую ножницу.*

-Давайте все кто пресутствовал возьмемся за ножницу и разрежем ленту.

*Взял лапой за ножницу и за ним кучу зверей.*

.......Три......Два.....Один......*И ленту разрезали на поолам.*

*Звери ликовали.*

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Харзас

*Оборотень ЗАОРАЛ* НАКООООНЕЦТО больница закончинаааа! Это надо отметить в трактире обязательно!!!!

Харзас

*за спиной хоря появилась призрачная фигура плаще с капюшоном* Главное-держи всегда как можно больше воды в здании, чтобы избежать ошибок прошлого... *прошелестел голос. фигура исчезла в тумане и вечерних тенях*

*Начел осматривать бобрика.*

-Хммм сильные ушибы на левом запястье руки и ноги, щас зделаю перевязку, вы только недрыгайтесь.

*Пошел в подвал, через минуту пришел с бинтами настойкой трав и начел забинтовываить руки и ноги, потом выяснилось что и хвост поврежден пришлось пробинтить и его.*

-Фьюю все зделанно, Бобрик можешь вставать в током виде тебе придется проходить деньков три потом все заживет, теперь я займусь Фарингейтом. :)

• 4 недели спустя...

Кармелия

*Из третьего этажа примчался хорь.*

Что здесь стреслось... *видит окровавленную хорчиху и неслово говоря взял у кошки бинт и спирт и начел тереть ватой пропитанной спиртовым раствором, потом обезболил лапу и зашил ее.*

Фьюю нечисать ее пока рана незаживет, и пока совету оставатся здесь и лечится.

• Плюс 1

*Хорь начел расматревать раны Чихуна, везде торчали стрелы.*

У него стрел как у ежа игл, похоже обломки засели глубоко. *Начел отдирать стрелы, пока невытащил их всех, потом зделал растительную настойку из целебных трав и размазал ее по всем ранам, попутно забинтовав все тело бинтами.

Уфф дело зделано придется ему полежать ненадолго. :P

Госпожа Цармина

Похоже нужен гипс переломлена нога. *Положил на ногу гипс кошке и дал кастели.*

Походите в них пока задняя лапа несрастется. :o

Матиас2

Так где у вас шишки??

*Подошла на костылях*Я этим крысам задам!Как смеют нападать на хорьков!*начала размахивать мечом*Крысы набросились на меня из-за того что у меня золотые доспехи и быстрый конь!Они украли его но псле я его нашла раненым!

• 6 месяцев спустя...

*В больницу пришла выдра (Заметте, ПРИШЛА)*Хватит у вас сил, вылечить бедную выдру? Я плыл по реке и слышу голоса двоих зверей "Эй, там неси быстрррей лук, хочу поупрррожнятся в стрррельбе!" - А другой говорит - " Я тебе НЕ ПРИСЛУГА, заткни свой пасть, а то я тебя твоими стрелами пристрелю!" - Ну завязалась у нах драка, а я вышел из воды и стал из-за дерева за ними следить, зверь который просил стрелы оказался горностаем и подмял под себя другово зверя - крысу, оторвав ему ухо. Оба разошлись и окровавленная крыса держасмь за место где было ухо пошла за стрелами для горностая. Сам горностай разлёгся под деревом на мху и сорвав травинку начал её живать - " Эй, Торррп, давай живее я хочу стрррелять". Крыса Торп принёс стрелы Горру (а так звали горностая) и тот начал упражнятся на том дереве за которым стоял я. Вдруг я почувствовал сильный удар в спину и ударив хвостом по наподавшему, упал на траву и тут лапу стрела пронзила, ну те двое на меня набросились но у меня был нож и я уложил их, но с трудом (думаете с простреленной лапой легко сражатся?)...думаю тот кто толкнул меня в спину лежит там где я его оставил, потом схожу посмотрю...а вы меня лечить будите?

*Пришел после долгого скитания по лесу с лечебными растениями.*

Кармелия

Всегда пожалуйста. :smile7:

*Увидел кучу народу*

-Так все в очередь и по одному всех сразу невылечу.

Крек

*Обследовал как следует заднюю лапу зайца, потрогал каждую часть ноги.* Чтож могу тебя успокоить твоя травма несложная, несильный вывех заплюсневой и плюсневой части без каких-либо травм, просто вывех и небольшое растяжения. *как следует дернул и лапа стала на место, достал из таза размоченный гипс и обмотал всю лапу.* Все теперь тебе придестя небегать большую часть лежать, а то вывех повторится. :smile7:

Basta

*Вытер плотком пот со лба.*

Хммм по таким пустякам в больницу неходят, только в полеклинику *Обследовал голову и зделал вывод* Черепно мозговой травмы ненахожу, также нету больших ушибов, как и шишек, небольшой синяк у лба....зделайте примочку, морда цела, клыки невыбиты, нос неразбит, у вашей головы абсолютно здоровый вид и некаких деформаций. :(

Тунгро

*Выслушал выдру.* А то как же небуду, случалось мне лечить зверей после драки, с простреленной лапой уж лучше несрожатся приятель, а сразу давать деру, *потом подумал про себя: хотя с раной далеко нубежишь.* Хммм...... или не нападать а спрятатся-силы неравны, но влюбом случае я вытащу у тебя стрелу из лапы. *взял и вытащил стрелу, и чтоб неповредить мышцы наконечник удалил с помощью пинцета и перевизал рану.*

-Ну вот и все. :)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Тимбаллисто

Эх .... нет так уж, иногда здесь бывает стока народу, что мест нехватает для лечения, но я неунываю и приходится работать, а иногда и наборот никого нету от чего становится как-то скучна, да еще и проблема с персоналом у меня совсем его отболяй мало, ..... эх много или мало, больше или менье, .... нужно стремится к балансу..... "к середине". (пу ты совсем как Смерг Авшар говорю.) :P

Харзас

Отлично!!!!!Очень хорошо....Ты не против есле я займу прежнее место или ты теперь главный?

• Плюс 1

Тимбаллисто

Вобще-то нет, я довно хотел покинуть эту профессию и занятся чем-то новым для себя, пока сюда непридет свой полноправный хозяин, ну раз ты пришел я могу отдать тебе это положение.

Харзас

Нет нет!!!Я ухожу!!!Тока ты не покидай больницу!!!Плиззз!!!!Останься а то я вообще буду один тут(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...