Тимбаллисто Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Марисолька В чем дело? Лаура Отлично!)))) Гленнер Тогда сначало со мной посоветуйся а потом отдавай, и ещё, без речепта ни чего не довать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Приходите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Тимбаллисто Нет, конечно! Я же говорю: когда осмотришь, тогда ко мне и направляй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Гленнер Весело...тока эта стена находиться в доме следавательно она заштукаткрина и окрашена и у двери гаршок с цветком стоит...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Тимбаллисто Ну, аббатство из красного кирпича, в принципе, похоже. Можно вопрос не по теме (пока ты здесь), удали тогда это сообщение (если можешь) ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД, не у кого спросить больше! КАК ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СВОЁ СООБЩЕНИЕ! Я там случайно ляпнула не ту картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 когда высвечивается твое сообщение в каой-то теме,есть надпись "Редактировать".Простите за флуд!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Обращение к модеру: Анна, в моем сообщении не было никакого пошлого контекста. Насколько всем известо на приеме у врача раздеваются, чтобы дать ему послушать легкие стетоскопом...так что если что не так извините.... Гленнер, обожаю вишенки... Тимбал ну, я серьезно больна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Можно вопрос не по теме (пока ты здесь), удали тогда это сообщение (если можешь) ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД, не у кого спросить больше!КАК ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СВОЁ СООБЩЕНИЕ! Я там случайно ляпнула не ту картинку! Ню-ню Отвечаю не по теме - по имеющейся у меня информации, новички не могут править свои мессаги (посты)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Гленнер Там сверху справа , будет кнопочка редактировать... А удолять ты сама можешь и больше ни кто... Марисолька Нет...Просто утя восполение и легкая простуда, я выпишу рецепт и сходи в аптек там дадут лекарства. 8выписал рецепт и отдал мышки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Марисолька Жду тебя в аптеке с настойками и травами, приходи! Только рецепт не забудь, а то доктор велел без рецептов лекарства не давать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Гленнер Ох.....Я ей выписал настойку из мяты, из вишни , и ментоловую...в лазарет ей не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Тимбал, спасибо! Рада, что это несерьезно! Гленнер, я не знаю где аптека, проводи пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Марисолька Я тоже рад что не серьезно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 А вообще, уютненькая у вас тут больница)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Марисолька Проходишь через Большой Зал и поднимаешься на 2 этаж. Комната 205 - это аптека. Заходи, я тебя жду! Уверена, ты быстро поправишься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Марисолька Кстати, если не торопишься, загляни в мою комнатку! Поболтаем! А то мне ж тут всё интересно. Я вечером аптеку закрою, приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Спасибо. ))) Приду, только подлечусь. чтоб тебя не заразить. ОФФ: ты лучше не пиши столько постов подряд, оштрафовать за флуд могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Марисолька Извиняюсь, больше не буду! Тимбаллисто Я сегодня не как аптекарь, а к врачу... У меня горло болит, говорить почти не могу... Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Хочешь я тебя подменю?ну если главврач не против!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Марисолька Спасибо!*Сел за свой стол и начал что то писать в своей тетради* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 А что мне делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Марисолька Спасибо за помощь! Мне уже получше, но кашляю ещё. Тимбаллисто Можно взять выходной на денёк? А потом - сразу к своим обязанностям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Гленнер Да можно!) Марисолька Тебе нужно три дня полежать в постеле...и принимать лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Я то думала, что уже все, поправилась...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Марисолька нечего так рано радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения