Гленнер Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Тимбаллисто Спасибо, я в норме! Могу приступать к своим обязанностям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Гленнер вот и приступай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Тимбаллисто Хорошо. В лазарете помощь нужна или я в аптеке буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Гленнер Можешь пока идти, есле что я тя вызову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Тимбаллисто *Кот подошел к строению.* -Эй! Есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 ну и гдю мне лежать? в палате или дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Вентур нечего орать! ты хоть посмотри где находишься и есле умеешь читать то прочти, *Показал пальцем на табличку где написано : "Соблюдайте тишину"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Марисолька Вроде как наш доктор говорил, что нет острой необходимости отправлять тебя в лазарет. Так что, наверное, будь у себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Гленнер Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Тимбаллисто -Да,уж спасибо,обойдусь. А вообще я сюда проведать старого друга пришел.. Хотя, он как видно не хочет поболтать.*Кот ушел в сторону леса.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Мышка попрощалась со всеми и радостная убежала восвояси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Марисолька Выздоравливай давай побыстрее! Не та погода, чтоб болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Вентур Лучше приходи вечером домой! После работы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Тимбаллисто Привет! Что ко мне не заглядываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Гленнер Я пока веду книгу учота и всего прочего,записываю всех больных.Кстати ,тебе скоро предеться пройтись и навестить их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Тимбаллисто Ок. Только скажи, когда. А кто ещё в лазарете, кроме Тага? Крек, вроде, убежал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 В больницу вбежала встревоженная мышка, на ходу доставая что-то из-за пазухи... это был маленький птенчик Помогите! Доктор! Он из гнезда упал и кажется сломал крылышко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Марисолька *В лазарет вошла выдра* Тимбаллисто ещё не пришёл, он занят пока. Что случилось? Птенчик? Надо перевязать крылышко. Пойдём в аптеку, там есть бинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Гленнер Ну думаю сейчас самое время. И я вообщето здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Тимбаллисто Ну извини, не было тебя 3 часа назад. А птенчик ждать не мог. И кстати, для чего время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Вы его спасете? испуганно мышка спросила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Марисолька Не волнуйся, конечно, поможем. *Достала бинты* Сейчас перевяжем. Только летать он пока не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 ах ты мой бедненький, ах ты мой маленький....Мышка залепетала глядя на птенчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 *Кошка вошла в двери больницы*Что случилось?С каким птенчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Да вот, из гнезда выпал. Крылышко повредил((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения