Ловкач Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Лаура ты здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Ловкач Нет а кто это? Тимбаллисто Да ты прав нужно ее ремонтировать, прошлый раз я больницу отсраивал занова кажись 9-10 месяцев тому назад с оборотнем фарингейтом и непомню с каким-то кротом, но капитальный ремонт внутри незатевал, накупил только вещи первого абихода для медецины и заготовил лекарства на год вперед правда они уже все закончились, нужно их еще пополнить. Гленнер Может подтекает где-то с потолка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Харзас Может... я не знаю. Но травы плохо хранятся, не сушатся совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Харзас Это да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 *К больнице подходит странный зверь, закутанный в плащ с капюшоном, смотрит с сожалением на нее и произносит 3 слова* Maktub, так написано *зверь еще плотнее закутывается в плащ и неспеша уходит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 *Задумчиво уставился на комнату*н-дя тут надо много ремонтировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Гленнер Может поменять на время помещения,(во время ремонта) перейти куда-нибудь в другое место более сухое, ах да *ударил себя по лбу.* совсем забыл у нас есть кладовая с лекарствами, зельями и отварами, перетаскай все лекарства туда, там вместилище совсем сухое, а я тем временем буду заниматся аптекой ремонтировать ее. Тимбаллисто Ага нужно, я уже начну, ты мне поможешь с ремонтом, а то у меня лап в непрохват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Харзас Хорошо. Только покажи, где эта кладовая. А я позову подруг, они помогут перенести лекарства туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Кукусики) *В помещение вошла мышка* Гленнер, я тут пришла тебя навестить. Принесла одуванчикового лимонадика и кексов, сама пекла) ты тут утомилась небось, перекусить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Марисолька Приветик!!! *Выдра обняла мышку* От лимонадика не откажусь! *Взяла кекс* Ух ты, вкушно очшень!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Ну как тебе тут работается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Марисолька Вот собираются тут ремонт делать, а меня в кладовую перемещать... Надо лекарства перетаскивать туда... а я даже не знаю, где это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Харзас Да конечно,друг! Как же без этого! Марисолька Привет! P.S Не флуди пожалуйста.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Гленнер Вобщем это 3-й этаж налево до конца самая последняя дверь в углу, устраивайся пока там, а тут мы табло с указанием вывесим чо ты переехала туда навремя. [(Хм я тут еще подумал, непоставить ли в тему рисунок "схему здания больница" чтоб проще было бы ореинтироватся, что на это скажите?)] Тимбаллисто Хорошо тогда скоро приступим, толька сначала инструменты пойду поищу, а потом тебя позову, эх жалко что у нас мастерской нету, надо бы инструменты приматизировать, потом где-нибудь отложить комнату для мастерской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Тимбаллисто, и тебе привет. кекс будешь? Гленнер, давай я тебе помогу перетаскивать? Я не спешу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Марисолька Спасибо. Тут чуть осталось, мне ещё Бром помог. Харзас Я за! Насчёт плана больницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Марисолька Привет. Гленнер (Хорошо заметанна через денек другой отсканю и вывешу схему) Хех я все сказал в теме "лазарет", могу помочь с тосканьем, непротив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Харзас Помоги. *Вручила хорьку коробку с настойками* Осторожно, не разбей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Гленнер *Взял коробку и потащил ее в лазарет.* Тяжеловат но я управлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Харзас *Понесла следом коробку со свежесобранными травами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Харзас Надо пристроить домик или сарайчик не большой... Марисолька Нет...спасибо... У тебя что-то случилось ,ты в больницу пришла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Тимбаллисто Вот это отличная идея, как настроюсь я этим займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Марисолька *Выдра вошла в больницу* Привет! Что у тебя с лапками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Харзас Угу... И нужно в коридорах и в палатах пол ламинатом покрыть и подумать о цвете стен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Марисолька О привет, я с радостью, обожаю кексы. *Взял и слопал кекс.* Мм с изюмом спасибо. Тимбаллисто Да ты прав, нужно над этим поработать, а то мы токо на одних ДВП картонах, и голых стен в больнице, это не принято никакой гигиены и чистоты, но к сожелению пока я этим немогу занятся времени нету....(планирую в следующие выходные зделать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения