Гленнер Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Тимбаллисто Спасибо за доверие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Тимбаллисто Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Гленнер Дэниел Хорошо хорошо!Пожалуйста!а теперь работаем! Марисолька Нет не пора...*подошел к мышке и взял её осторожно за лапку. Позвал Гленнер* Посмотри что с её лапкой и сразу ко мне. Все!Работаем девочки!Работаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Марисолька Иди сюда, к окну! *Осторожно взяла лапку мышки, осмотрела шрам* Он ведь у тебя давно. Почему ты не сказала сразу? Теперь лечить будем дольше! *Достала мазь и бальзам* А вот сейчас будет щипать, сильно. Тимбаллисто Это старый шрам, недолеченный совсем. Наверняка, самолечение. Мазь есть, но надо промыть сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Марисолька Теперь уже не плачь. Запустила, надо было сразу обращаться. Не волнуйся, всё ещё поправимо. *Выдра осторожно промыла лапки мышки, смазала мазью и перебинтовала* Теперь тебе надо быть очень аккуратной, чтобы не повредить повязку. Иначе можешь остаться без лап! И попей вот эту настойку! *Протянула пузырёк* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Марисолька Это ж как тебе вдруг так надоело, что ты не подумала ни о ком вокруг, а только о себе! И не стыдно самой! Похоже, тебе ещё надо успокоительное попить! *Протянула настойку пиона* По 5 капель 3 раза в день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Гленнер Хм...Понятно,тогда нужно приложить травы и предворительно намазать мазью*Стал все записывать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Марисолька Запирать не буду, а вот успокоительное попить придётся! И смотри, чтоб этого больше не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Марисолька Ууу, ещё и антидепрессанты не помешают!!! *Протянула ещё 2 пузырька* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Марисолька Ну конечно. Легко только глупости совершать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Марисолька Ты первая кто это сказал! А так у мя нервы уже ни к черту!( А теперь нужно подумать и заняться ремонтом а то как то он не сместа!Это очень плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Тимбаллисто Ну да, спохватились под Новый Год. Теперь уж после праздников! Нервы шалят - попей валерьянку - помогает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Гленнер Ага, первого,после пьянки...))) Что???ЧТО????? Это ты мне???Хррррррррррррррррррр!!!*оскалился и зарычал!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Тимбаллисто И что дальше? *Даже не шелохнулась, глядя на рычащего хоря* Не хочешь валерьянку - попей пустырник или пион. Они есть в аптеке, могу дать. А нервы точно шалят у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Тимбал....хм... как бы это попросить... может у вас найдется для меня работа? Гленнер,эх ты! Солнце пушистое! я тебе хочу открыть секрет! *шепчет* ты мой самый лучший друг в Рэдволле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Гленнер Прекратить шутки!Ведь уволить могу! Марисолька А кухня????Ты бросаешь ту работу!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Нет. Не бросаю. просто я могу помочь изготавливая лекарства. или сиделкой в ночную смену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Марисолька Ну, я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Тимбаллисто А я не шучу, а серьёзно говорю! Раз рычишь на всех, значит, нервный. Вот. Марисолька ты мой самый лучший друг в Рэдволле... Ты тоже моя подружка! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Серьезно - не серьезно, а покусать он тебя может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Марисолька Пусть только попробует! Я тогда сама уйду! Я ничего ему не сделала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 )))) нет, думаю он все таки не укусит. все же главный врач! Не солидно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Гленнер Ох...Лучше иди работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 И вправду. ну что, Тимбал ты подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Тимбаллисто Вот все вы такие! Накричал, а хоть бы извинился! Ну тебя! *Ушла в аптеку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения