Тимбаллисто Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Гленнер Понятно!Тогда я сам с ним поговорю!Где он? И отведите его в бокс для душевно больных.В кабинет психиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Тимбаллисто А он сбежал уже, как только Марисолька подошла. Точно притворялся. Если вернётся - приведём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Гленнер Я отпугивалка для психов))) Они как меня видят - мигом выздоравливают! ОФФ: Целительница, ты мне в реале руку не вылечишь? болит - жуть. Еле печатаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Марисолька ОФФ: А чего случилось-то? С рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Гленнер Понятно.Это плохо!А ты харзаса не видела?Где его черти носят????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Гленнер ОФФ: Вчера меня в аквапарк понесло. Здоровско все было. Только умудрилась пробежаться по мокрому кафельному полу и естественно упасть! Упала на копчик, и по инерции выставила руку назад, смягчив падение. Копчик у меня итак сильно-сильно больной, я сто раз на него падала и он болит регулярно, а вот рука страдает... каждое движение отзывается болью((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Марисолька ОФФ: Ты аккуратнее. А лучше иди на рентген. Зато узнаешь, что у тебя там. Если перелом, то ждать только хуже. Иди немедленно! Это серьёзно, поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 ОФФ: не думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Марисолька Вот пока думать будешь, рука может отечь... Хоть просто к врачу сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Гленнер А давай проверим??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Basta *осторожно подходит* Привет))) я друг! Пойдем в гости к дяде доктору? Гленнер, Она уже почти прошла, не переживай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Марисолька Ну тогда всё нормально. Йодовую клетку сделай, чтоб синяк прошёл, если он есть... Мдя... с буйным нашим поосторожнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Марисолька Агы.Пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 *Вышел из кабинета с толстой папкой и тетрадью в лапах.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Тимбаллисто Там Марисолька к тебе нашего буйного повела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Тимбаллисто, Вот он(а)(о). Бери "Добрый дядя доктор" Гленнер, уже совсем прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Марисолька Рада за тебя! Ну поосторожнее в следующий раз! Я вот тоже раз свалилась на льду, так потом месяц на костылях прыгала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Марисолька ???? Гленнер Отлично!*надел очки.* Basta Приветствую!*вошел в кабинет, сел в кресло.*Присаживайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Тимбаллисто Помощь нужна? А то буйный, всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Гленнер думаю нет. Не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Тимбаллисто Кстати, Харзаса не видела. Да и Бром куда-то пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Гленнер Может их украли инопланетяне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Марисолька Дааааа, и теперь ставят над ними жууууткие опыты!!! Шутка юмора такая... не знаю я, где они, самой интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Гленнер Это не есть хорошо - так пропадать... Вот и Крек пропал, точнее не пропал, просто не заходит. Может и они так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Марисолька Да хто их знает... Может быть... усё может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения