Перейти к публикации

Больница

Бун
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 693
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*из палаты вновь послышался подозрительный скип. Без сомнения - это был скрип открывающихся створок окна...*

- Извини, друг-дохтур, но у меня дело одно есть... - *поллышался хриплый голос, затем - тишина... Кречет улетел.*

• Плюс 1

*На крыше послашался стук птичьих когтей...*

- Ах... Скользко, мать вашу!..

*Перед входной дверью на землю опустился Метис. Сокол медленно прошагал в кабинет и склонился над спящим хорем...*

- Акха!

*Никакой реакции...*

- Акха!!! - *уже громче...*

*Никакой реакции...*

- Каррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Даа... Такой вороний вопль даже мёртвого разбудит...*

- Друг-дохтур, тебя на вызов вызывають... В Редволл, понимаишь...

- Дохтур, какая нафиг палата? - *сокол покачал головой* - В лазарете, понимаишь, побитых много... Помошь твоя треба. Прыгай на спину - в миг отнесу.

Метис

*Кое как вскорабкался наспину.и затащил свой цемодан.* Тока я высоты боюсь так что извини есле что.*Крепко обхватил за шею.Стараясе не задеть раненное место.*

- Па-аехали! - *сокол сделал взмах крыльями, и эта не очень массивная конструкция вылетела из больницы, как ни странно, через дверь...*

• 4 месяца спустя...

Бонни кивнула и вошла вслед за своим новым знакомым.

Больница казалась ей очень большой. Мышь редко встречала такое, чтобы под одно ремесло или какой-либо вид занятий отводили целое трехэтажное здание.

- Здорово. Чисто, уютно... Нет, не жалею, что согласилась.

• Плюс 1

БонниДэй

Я рад что тебе здесь нравиться. Здание построено в форме буквы "Т" в левом крыле палаты для тяжело больных в правом для инфекционных, а в середине находятся операционные и палаты для больных... э.. не излечимыми заболеваниями...

• Плюс 1

Бонни лишь пренебрежительно фыркнула.

- Я запомню. Кто здесь еще работает и часто появляются... клиенты?

БонниДэй

Клиенты бывают очнь редко , здесь работают еще Гленнер и Марисолька. Пока что могу тебе дать первое задание, не очень сложное, проследить за всеми лекарствами что бы они были в наличии , не истек срок годности и чтобы они были ни как не испорчены. *хорь протянул её несколько листков бумаги.* Вот списки.

Мышь бегло осмотрела список и кивнула.

- Сделаю все в лучшем виде. - Затем Бонни, положив два пальца в рот, пронзительно свистнула. На плечо ей мгновенно спорхнула неизвестно откуда взявшаяся белая птица. - Здесь сейчас кто-нибудь есть? Надо поздороваться для приличия...

Боюсь что никого нет.. *несколько ошарашенно глядя на птицу сказал хорь.* Я пожалуй пойду к себе в кабинет...

• 7 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

*Одел очки и положил какие то бумаги на стол* Лечим. Пройдите в соседний кабинет и сядте в кресло, я сейчас подойду.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...