Тимбаллисто Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Метис Отлично!Приятных вам снов.*Ушел в кабинет.Лег там на диван и уснул.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 *из палаты вновь послышался подозрительный скип. Без сомнения - это был скрип открывающихся створок окна...* - Извини, друг-дохтур, но у меня дело одно есть... - *поллышался хриплый голос, затем - тишина... Кречет улетел.* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 *Хорь сквозь сон слышал его но не стал просыпаться.* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 *В это время Тимбаллисто приснилось, что его помощь нужна в лазарете аббатства* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 *На крыше послашался стук птичьих когтей...* - Ах... Скользко, мать вашу!.. *Перед входной дверью на землю опустился Метис. Сокол медленно прошагал в кабинет и склонился над спящим хорем...* - Акха! *Никакой реакции...* - Акха!!! - *уже громче...* *Никакой реакции...* - Каррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Даа... Такой вороний вопль даже мёртвого разбудит...* - Друг-дохтур, тебя на вызов вызывають... В Редволл, понимаишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Метис *проснулся*А ты что тут делаешь?в палату!*Встал и стал собирать папки и лекарства.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 - Дохтур, какая нафиг палата? - *сокол покачал головой* - В лазарете, понимаишь, побитых много... Помошь твоя треба. Прыгай на спину - в миг отнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Метис *Кое как вскорабкался наспину.и затащил свой цемодан.* Тока я высоты боюсь так что извини есле что.*Крепко обхватил за шею.Стараясе не задеть раненное место.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 - Па-аехали! - *сокол сделал взмах крыльями, и эта не очень массивная конструкция вылетела из больницы, как ни странно, через дверь...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Метис Ой......*закрыл глаза!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 *Хорь подошел к главному входу в больницу. * Вот и моя больница Бонни ! Прошу, заходи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Дэй Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Бонни кивнула и вошла вслед за своим новым знакомым. Больница казалась ей очень большой. Мышь редко встречала такое, чтобы под одно ремесло или какой-либо вид занятий отводили целое трехэтажное здание. - Здорово. Чисто, уютно... Нет, не жалею, что согласилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 БонниДэй Я рад что тебе здесь нравиться. Здание построено в форме буквы "Т" в левом крыле палаты для тяжело больных в правом для инфекционных, а в середине находятся операционные и палаты для больных... э.. не излечимыми заболеваниями... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Дэй Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Бонни лишь пренебрежительно фыркнула. - Я запомню. Кто здесь еще работает и часто появляются... клиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 БонниДэй Клиенты бывают очнь редко , здесь работают еще Гленнер и Марисолька. Пока что могу тебе дать первое задание, не очень сложное, проследить за всеми лекарствами что бы они были в наличии , не истек срок годности и чтобы они были ни как не испорчены. *хорь протянул её несколько листков бумаги.* Вот списки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Дэй Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Мышь бегло осмотрела список и кивнула. - Сделаю все в лучшем виде. - Затем Бонни, положив два пальца в рот, пронзительно свистнула. На плечо ей мгновенно спорхнула неизвестно откуда взявшаяся белая птица. - Здесь сейчас кто-нибудь есть? Надо поздороваться для приличия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Боюсь что никого нет.. *несколько ошарашенно глядя на птицу сказал хорь.* Я пожалуй пойду к себе в кабинет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 а от простуды лечите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 *Одел очки и положил какие то бумаги на стол* Лечим. Пройдите в соседний кабинет и сядте в кресло, я сейчас подойду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения