Смерг Авшар Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Это уже мне решать где и как мне забавлятся, и при каких условияхх отгонять скуку этой бренной жизни! *над барсуком раздался голос* Ну и что за месть такая? И зачем? Непойму я вас, что за слепая так сказть злоба, поцду туда насолю, и там тоже насолю а то и пересалю! Ей богу птица ветер в крылях и перо в...Ну что раскажешь? *лис сидящий на ветке навел арбалет на барсука* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Смерг Авшар Скажем, была весомая причина... А вот арбалетик твой... *Легкий смешок* Если позволишь я пойду... Уверен мы еще найдем возможность поговорить с тобой. *Барсук расправиви плечи направился в лесную чащу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Ну давай! *разрядил бронебойный болт в плече барсуку, полслышалось звяканье* Иш ты.. весомые причины..хех..*изчез в кроне дерева* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 *До слуха лиса донесся хриплый смех удаляющегося барсука* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Ничеее... посмотрим еще кто из нас юшкой умоется...а болты я другие сотворю...*усмехнулся в свою очередь лис* В следующий раз без разговоров.. ходют тут жестянки.... ниче, ниче песцы не мясо, еще никто не мог сделать доспех без щели для стилета! Эх пить будем! Да гулять будем! А смерть придет помирать будем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Анна но этого не знаю я, и поверь с моей стороны это смотрится как простой поджег дома, ни зачто ни про что, бесмысленный и беспощадный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Я никогда не вмешивался в вашу месть, Харрак и Смерг. Не мешайте и вы мне. Если не знаете. *лисоволк был безоружен* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Хм... *Барсук вышел из леса* Что-то намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Квэндил а кто вмешивается? Харрак Остроклык ты вмешиваешся? Я вот нисколечки... Я лиш просто говрю догадки! И убери своего. кхм, вон с тем мечиком.. уж слишком мне ненравится это...Месть священна конечно, но это удел богов, так что, давай те как нить. ну.. похорошему чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Инкариус по крайней мере может на метится клевец в спину одному любящему посмеятся зверю! *лис улыбнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Квэндил Такие проблемы решаются просто, Господин, *улыбнулась и, воткнув меч остриём в землю и опершись лапами о рукоять, добавила* Может, решим эту проблему раз и навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Смерг Авшар Оу... И что же это такая за мразь готовая ударить в спину?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Инкариус ну и не только в спину..*в глосе лиса прозвучала злость* Ладно буть что будет! Но вс етаки посотооржней со словами...иначе мне придется вырезать вам ваш язык! *лис поклонился* Дабы вы не могли болше оскорблять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Смерг Авшар Оскорблять можно и не только языком... И лишь просто поинтересовался... Ей богу нехотел тебя обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 *Лорд устало прикрыл глаза, провел лапой по шрамам на морде* Эх...... удел богов......хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 *убрала меч в ножны и, вздохнув, произнесла* Не сейчас, так в другой раз, когда-нибудь, месть свершится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Анна ну чего те от меня надо? Но если вы хотите, то один на один и в условный для вас день и час, момуазель Анна! *лис расплылся в улыбке* Можно разобратся в том вопросе, который как то мешает нашим дружеским отношениям! Но вс етаки, девушек бить, воровок да, но чтоб так, мда я вас уверяю совесть меня будет мучать очень долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Смерг Авшар Я не хочу убивать тебя, мне нужна лишь одна простая вещь... *волчица скрестила лапы на груди* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Анна Я с удовольствием могу помочь, исли от меня это потребуется, лиш бы у вас не было обид на мой счет....*лис поклонился* Я буду рад помоч вам если это в моих силах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Смерг Авшар Попроси у меня прощения, здесь и сейчас, при всех, вот за это! *волчица уставилась на зверей мёртвым глазом, искусно сделанным из драгоценного камня* Твоя работа, яд твоей стрелы сделал это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Анна ну чтоже! Я уже просил прощение, и вы хотите еще раз услышать? *лис поклонился* Сэра надеюсь вы извините мое поведение которое доставило вам нееудобство, вы уж меня простите я действовал из своих лучших побуждений, нехотел не причинить никому вреда, но меня очень огорчают те обстоятельства которые подвигли меня на это без сомнения злодейский поступок! Надесь я не слишком огорчил вас, и если так, надеюсь у вас хватит силы простить меня! Я вас об этом прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Смерг Авшар Я прощаю тебя.*бесстрастным тоном ответила волчица* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Хмм, ну хоть на это спасибо! * лис поклонился* Но апочему в вашем голосе я не вижу веселья? Такие слова и с таким голосом, от которого морозь идет по коже.. хм. все таки я еще в чем то виновен? *лис хитро посотрел на волчицу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Смерг Авшар Скажу так-у меня сегодня нет повода для веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Анна мда повод, либо он есть либо его нет, но как же, такая погодка, такой воздух, так хорошо, радоватся надо! *улыбнулся* Или чтото случилось помимо, кхм, нашего дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения