Перейти к публикации

Больница

Бун
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смерг Авшар

Что было, то было, а сейчас-позволь мне откланяться, меня ждут важные дела. *ровным голосом произнесла Анна*

• Ответы 693
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Смерг Авшар

Анна

/*Медленно поднял веки сверкнув голубыми глазами* Ничего. Все в порядке. Мы пойдем с пепелища... по ночам тут плохо пахнет *типа пошутил*)))

Квэндил мда, кхм ну чтож, кто знает что тут хранилось.. но все таки в следующий раз не поджигайте, плохо это, и воще...вот опять у меня будет прилив справеливости и доброты, и снова мечам звенеть и вобще.. нелюблю когда дома жгут, ...вобще..нехорошо это..

* лис со смущением посмотрел на Харрака* Извини уж ты меня щенка глупого! Лапа не поднимается удар нанести, да и вобще, лучше худой мир против доброй схватки... Да и вобще.. эхх грустно все... Ну что пойдем в Таверну или какбак или ка ктам его еще называют?

Харрак Остроклык

Харрак... *волчица обернулась и мягко произнесла* Я всегда умела прощать и держу своё слово...

Констанция

Привет! *встряхнула длинной гривой и огляделась* Даа, ничего не осталось...кругом лишь зола, пепел, дым да вороньё...Шашлык буду <_<

Эхе.....что тут *творится в к развалинам подпер Хорь.*

-Что здесь вобще происходит, у вас совсем того крыша навернулась с подворотни "сейчас модерам пожалусь за токой балагам" че совсем совести нету, это как можно прийти втроем ночью да взять и поджечь больницу, так запам с коктелем молотовым.....это что революция или мелкое хулиганство.(Все пошел писать Мартину отчет этому нет прощенья.)*И хорь удалился.* :):lol::lol:;);););):angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Это ролевая игра! Как сгорело здание, так будет и отстроено заново! Если нужно, я найду тех, кто это сделает. В конце-концов, тут моя вина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...