Нуар Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 *Оборотень взял вёдра и побежал к ближайшей реке за водой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Фарингейт Не перестарайся-воды нужно не очень много, а то раствор будет жидкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Анна *Через некоторое время, оборотень пришёл с вёдрами полными воды, он аккуратно поставил их на землю* Вот вода..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Фарингейт Спасибо *начала готовить раствор в корыте* так... *отряхнула лапы*, теперь заделаем дыры в старом фундаменте, трещины, выбоины и завтра начнём валить деревья и ставить каркас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 *Раздался сильный шум эхом пронесшийся по лесу, и из леса вышел довольный чем-то хорь.* -Такс всем привет вам помощь ненужна, дело в том что я даром время не терял и застрохавал больницу в Стахосевернойхореводной капании они мне сейчас все убытки возместят. *Лес трещал от огромного шагов невиданного животного, тут же из леса вышел гиганский мамонт тащивший взади больших размеров тетлегу нагруженную с брусками из 100 кубов и инструментами первой необходимости. С мамонта сполз главный прараб заматерелый самец-хорь:Эхе выгружайте груз!!!.-тут же из телеги высунались хори и начали выкатывать бревна и выкладывать инструменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас Я пришёл помогать, делать основу фундамента....................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Фарингейт Давай заходи будешь главным слесарем, ну и помогать деревья рубить. Кстати и я буду помошником.*Зказал хорь(Я)* Ладно помошники нам нужны.*Промолвил Прараб.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Все начинаем делать новую больницу!!!! *Прокричал прараб.* Во первых нужно зделать чертежи, ну Зубастый это дело поручаю тебе, только бумагу несожри. Будет зделанно. *Отчиканил один из хорей по имени Зубастый и тут же смылся.* Во вторых нужно цемент для стен, тут я слышал от местных что уже кое кто за ним побежал ну чтож подаждем шумахеров. Во третьих....я вижу уже золы и мусора нет.....будем возвадить основу. Это я поручаю Фарингейту,Вентуру и (мне) В четвертых нужно слипить из глины шиферы для крыши и как следует их наколить, этим займется остальная команда. Но нам нужны еще работники!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Эххх ну и работенка. *Прохрепел хорь под тяжастью бревна.* Фарингейт помоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *Оборотень взял огромный двуручный топор и начал срубать деревья* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Эй, народ, помощь не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Констанция Помощь никогда не помешает*Сказал оборотень и разрубил дерево на две части* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Мы бобры, бобры, бобры! В своём деле мастеры! Нам не нужны топоры! У нас есть свои зубы! Извените что на Ы! ПРосто мы такие вот БобрЫ!\ *Бобрик стал подгрызать деревья в округе и приносить к больнице -ТОлько скажите и я всё зделаю! Я искустный плотник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик Обрабатывай деревья которые я повалил..... на доски! *Оборотень показал топором на деревья* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бррр... Это пилой надо! Я я зубками работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик У тебя зубы, как пила *Шутка* *Пошёл и помог Харзасу с бревном* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *Увидел приближающего волка.* Эээ помоги один несмогу. (Чтоб постройка шла быстрее буду играть роль себя, прараба и остальную братву.) *К прарабу пришел Зубастый.* -Вот чертеж готов новый трехэтажный дом, кстати здесь уже стоит каркас на нем можно хорошо будет закрепить стены, предлагаю воспользоватся. -Принято, пользуйтесь надеюсь некто небудет против, Скреп как у нас дела над шифиром.*Обратился к главному по строит. крышы.* -Уже штук 500 заготовили и наколили. -Эхх дела идут, пока без "изгибов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас *Оборотень стал помогать Харзасу с бревном* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *на холме из ниоткуда возникла высокая фигура волчицы-назгула в чёрном развевающемся плаще и короне. взгляд красных глаз скользнул по суетящимся на площадке зверям, губы тронула насмешливая улыбка* Так-так, вижу, работа кипит? *негромко, но так, что услышал каждый, произнесла волчица* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Анна *Оборотень обернулся на волчицу-назгула и помахал лапой*Привет!! Да вот трудимся...тут, а ты нам помогать пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Фарингейт Вижу, моя помощь здесь не нужна, у вас новый прораб появился за время моего отсутствия, так что... *усмехнулась и развела лапами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Анна Как пожелаешь......*сказав это принелся за работу дальше* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *развернулась и размашистым шагом, звякая бронёй, ушла прочь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *В это время из Рэдволла пришли звери с корытом с цементным растворам, прараб увидев их крикнул:* -Тащите сюда будем стены мазать. Но сэр мы еще незакончили основу.-взвизгнула утамленная бригада хорей лажащая основу. -Быстрее делайте сегодня мы должны закочить эту больницу,*Сказал Прараб и обратился к Пришедшим зверем* -Наполняйте цемент водой и недовайте ему остыть. Фарингейт Уффф спасибо браток выручил гы-гы-гы. *Прошло уже пять дней работа шла навалом то и дело где-то звенели молотки бьющие гвозди, скрипели пилы пилющие деревья и отголашивались топоры рубищие ветки повалинных деревьев, основа была законченна и были зделанны полы, уже точно показывалась форма будущего здания, но вот Прараб вскрикнул:* -Все теперь делаем первый этаж, принисти сюда каркасы будем на них крепить стены. *Вся дружина дружна начела ставить каркасы у основы и ложить на нее заготовленные бревна.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас Топором будет очень долго........ну ладно давай! мой затупился *протянул лапу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения