Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бутс скоко шиферов готова???-спросил Прараб однго из хорей делающих крышу. -Все, тереь нужно их поставить остужать. -Отлично когда закончите сразу преступайте к загатовке стульев, столов, шкафов и пр. для быта принадлежностей, попутно закажите новые медицинские принадлежности койки, капельницы, шприцы, инструменты и др., а также найдите где-нибудь врача пускай зелий и трав заготовит на перед, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас *холодная ладонь коснулась лапы хоря* Я могу помочь с зельями *произнёс ровный стальной голос* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Фарингейт Держи дает в "лапу топор" -Так мне тоже надо чем то занятся.*Хорь начел помагать остальным зверям ставить бревна(будущие стены.) залезая на каркасы они забивали молотками железные колы в бревна, закрепляя их. Прошел еще день первый этаж был уже закончин и возведен потолок, звери увеличивали высату каркасов и были готовы приступать к строительству второго этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Анна Конечно протенул свою горячую от работы лапу, но нам нужно много целебных трав взамен утерянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас У нас в Лагере хищников служат отменные лисы-знахарки, да и я сама знаю толк в зельеварении, так что могу прямо сейчас отправиться за всем необходимым-сундуками с мазями, настойками, зельями и принести всё что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Фарингейт *Хорь прибежал в волку-оборотню* -Нам нужно больше бревен пятая партия уже на исходи. *И убежал назад.* Прошло два дня и уже был зделан второй этаж, звери работали без устали, но все же делали перемены на Завтрак, Обед и Ужин, Прараб был доволен темпу работу, работа шла строго по графику, и уже был на половину зделан третий этаж и в это же время на первом и втором плотники делали внутринии стенны, создавая комнаты для будщих лазаретов, спален, врачевательных комнат и конечно же туалетов, были проведенны трубопроводы, был зделан на первом этаже мини сталовка для врачей, знахарей, целителей, помощников, ухажеров, даже был зделан подвал для будущих лекарств, и архивный сектор для пополнение дел об изучения болезний редких форм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Анна Давай действуй, ты сказала лисы-знахарки а они непрочь сюда принаровится, ну работать на двух работах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас Понял! *Сказав это.... он взвалил топор на плечо и побежал рубить деревья* *1,2,3-тие оборотень рубил деревья как мясорубка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас Ну *назгул вскочила на чёрного коня* у них работы невпроворот, но вот поставку отменных зелий я гарантирую! *пришпорила коня и умчалась в сторону Леса Цветущих Мхов* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *Оборотень складывал брёвна в одном месте* ФУ....*протёр потный лоб* Слыш Харзас у тебя глотнуть не чего не будет!? я счас сдохну, как пить хочеться.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *спустя час на горизонте показлось облако пыли и девять тёмных теней, которые по приближении оказались волками, восседающими на чёрных конях, основательно нагруженных тюками, за спинами некоторых из них в седле сидели лисы в серых мешковатых плащах, предводительствующая всадникам волчица в короне спрыгнула с лошади и принялась разгружать её, то же сделали и остальные волки. Анна сложила тюки горой и, подойдя к хорю, сказала* Харзас Здесь всё, что нужно для больницы-мази, зелья, настойки, травы и прочее, со мной пришли пятеро лисиц-знахарок, они послужат вам! *назгул кивнула в сторону пятерых немолодых лис, стоявших около огромной горы тюков с лекарствами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Анна Отлично еще раз спасибки, тока бы быстро. *Прошел еще день звери брали бревна бесконечно поставляемые оборотнем, уже был построен третий и последний этаж, и начиналась работа над крышей, шиферы довно уже остыли и начиналась их кладка, еще совсем недавно на этом месте были одни только угольки от старой больницы теперь здесь стояла огромная трех этажная здания длиной больше чуть преждней больницы. В это время прараб разделил зверей на три бригады. Превая бригада строила крышу, вторая влажила в деревянные стенны трехслойным утеплителем, забивая все это гладкими доска, третья работала внутри намазывая смолой полы на всех этажах и цементом потолки и стенны.* Фарингейт Поможешь с крышей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас Не за что *сказала, прижав лапу к сердцу и, вскочив на вороного, умчалась вместе с остальными волками-всадниками прочь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас Конечно я помогу с крышей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Фарингейт Вааа уже целый месяц прошел я забыл про тебя, щас мигом.*Хорь смылся в каком-то напровлении, через час прибежал с большой почкой талой воды.* На запей. Анна Благадарю вас мисс я вам очень признателен, чтож а ваши волки несоставят труда последним доработкам больницы.???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас Мммм... * на ходу девятка развернула коней и все волки разом уставились на хоря* И чем мои ребята могут вам помочь *кивнула в сторону волков-назгулов* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас О! Спасибо! *Выпил всю бочку залпом* Всё надо делать крышу *Оборотень пошёл работать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Анна ..... ну и вы сами. Фарингейт Залезай на крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас Ну и? Что ты хочешь, чтобы мы сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас *Оборотень ловко залез на постройку,и с высоты крикнул* Эй Харзас кинь ка мне инсрументы *Показал лапой на ящик рядом с хорем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Анна Я здесь хочу построить усадьбу, непоможете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Фарингейт Сейчас взял инструменты и кинул со все дури на крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас *Оборотню попала со всего маху в груть и он упал с постройки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас Прости, но я буду помогать только в обустройстве больницы, ведь она по моей вине всё же сгорела, мы не наёмные рабочие, так что ничем не могу помочь-поставка и приготовление зелий, это да, лисы-знахарки теперь в твоём распоряжении, если какие ингридиенты нужны-заходи в аббатство Рэдволл, в Тёмную комнату, у меня там неплохая подборка трав и прочих компонентов для зелий, но по поводу строительства усадьбы поговори с Бобриком-он сейчас в Трактире, может, он тебе поможет-он отменный строитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Фарингейт *Оборотень валяеться без сознания* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения