Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *Прараб вскатил голову.* Все теперь делаим рядом усадьбу и сад, будь красиво.*И все звери начали работать около больницы,в попыхах налаживая полседние штрихи.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *Взялся за вторую партию мебели* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *Черз час сад и усадьба около больницы были зделанны, вся мебель и лекарства пересенена в больницу, все звери с потом на лице направили все взоры на здания которое они построили своими руками.* Наконец больница отрестоврированна после долгих месяцев труда и безудержной работы, давайте откроем двери в новую больницу!!!! Около больнице завезали красную ленту.* *Тут же из леса два хоря выкатели в телеге огромную гиганскую ножницу.* -Давайте все кто пресутствовал возьмемся за ножницу и разрежем ленту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас Давай!!!! *Оборотень схватился лапой за ножницы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *Взял лапой за ножницу и за ним кучу зверей.* .......Три......Два.....Один......*И ленту разрезали на поолам.* *Звери ликовали.* Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас *Оборотень ЗАОРАЛ* НАКООООНЕЦТО больница закончинаааа! Это надо отметить в трактире обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Харзас *за спиной хоря появилась призрачная фигура плаще с капюшоном* Главное-держи всегда как можно больше воды в здании, чтобы избежать ошибок прошлого... *прошелестел голос. фигура исчезла в тумане и вечерних тенях* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 28 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 *Начел осматривать бобрика.* -Хммм сильные ушибы на левом запястье руки и ноги, щас зделаю перевязку, вы только недрыгайтесь. *Пошел в подвал, через минуту пришел с бинтами настойкой трав и начел забинтовываить руки и ноги, потом выяснилось что и хвост поврежден пришлось пробинтить и его.* -Фьюю все зделанно, Бобрик можешь вставать в током виде тебе придется проходить деньков три потом все заживет, теперь я займусь Фарингейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 *зашел хорек истикающий кровью*ААа помогите!!!!Раны глубокие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Кармелия *Из третьего этажа примчался хорь.* Что здесь стреслось... *видит окровавленную хорчиху и неслово говоря взял у кошки бинт и спирт и начел тереть ватой пропитанной спиртовым раствором, потом обезболил лапу и зашил ее.* Фьюю нечисать ее пока рана незаживет, и пока совету оставатся здесь и лечится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 *зашел в больницу* а крысы неплохо стреляют шишками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 *Хорь начел расматревать раны Чихуна, везде торчали стрелы.* У него стрел как у ежа игл, похоже обломки засели глубоко. *Начел отдирать стрелы, пока невытащил их всех, потом зделал растительную настойку из целебных трав и размазал ее по всем ранам, попутно забинтовав все тело бинтами. Уфф дело зделано придется ему полежать ненадолго. Госпожа Цармина Похоже нужен гипс переломлена нога. *Положил на ногу гипс кошке и дал кастели.* Походите в них пока задняя лапа несрастется. Матиас2 Так где у вас шишки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 *Подошла на костылях*Я этим крысам задам!Как смеют нападать на хорьков!*начала размахивать мечом*Крысы набросились на меня из-за того что у меня золотые доспехи и быстрый конь!Они украли его но псле я его нашла раненым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Кармелия Мда........ *посматрел на хорчиху.* А где же конь я и его смогу выличить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Харзас В моем замке...вернее в загоне моего замка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Убито 10 000 крыс!? УЖАСНО!!!! Не верю. А если это и так, то очень жаль бедных зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 *В больницу пришла выдра (Заметте, ПРИШЛА)*Хватит у вас сил, вылечить бедную выдру? Я плыл по реке и слышу голоса двоих зверей "Эй, там неси быстрррей лук, хочу поупрррожнятся в стрррельбе!" - А другой говорит - " Я тебе НЕ ПРИСЛУГА, заткни свой пасть, а то я тебя твоими стрелами пристрелю!" - Ну завязалась у нах драка, а я вышел из воды и стал из-за дерева за ними следить, зверь который просил стрелы оказался горностаем и подмял под себя другово зверя - крысу, оторвав ему ухо. Оба разошлись и окровавленная крыса держасмь за место где было ухо пошла за стрелами для горностая. Сам горностай разлёгся под деревом на мху и сорвав травинку начал её живать - " Эй, Торррп, давай живее я хочу стрррелять". Крыса Торп принёс стрелы Горру (а так звали горностая) и тот начал упражнятся на том дереве за которым стоял я. Вдруг я почувствовал сильный удар в спину и ударив хвостом по наподавшему, упал на траву и тут лапу стрела пронзила, ну те двое на меня набросились но у меня был нож и я уложил их, но с трудом (думаете с простреленной лапой легко сражатся?)...думаю тот кто толкнул меня в спину лежит там где я его оставил, потом схожу посмотрю...а вы меня лечить будите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 *Пришел после долгого скитания по лесу с лечебными растениями.* Кармелия Всегда пожалуйста. *Увидел кучу народу* -Так все в очередь и по одному всех сразу невылечу. Крек *Обследовал как следует заднюю лапу зайца, потрогал каждую часть ноги.* Чтож могу тебя успокоить твоя травма несложная, несильный вывех заплюсневой и плюсневой части без каких-либо травм, просто вывех и небольшое растяжения. *как следует дернул и лапа стала на место, достал из таза размоченный гипс и обмотал всю лапу.* Все теперь тебе придестя небегать большую часть лежать, а то вывех повторится. Basta *Вытер плотком пот со лба.* Хммм по таким пустякам в больницу неходят, только в полеклинику *Обследовал голову и зделал вывод* Черепно мозговой травмы ненахожу, также нету больших ушибов, как и шишек, небольшой синяк у лба....зделайте примочку, морда цела, клыки невыбиты, нос неразбит, у вашей головы абсолютно здоровый вид и некаких деформаций. Тунгро *Выслушал выдру.* А то как же небуду, случалось мне лечить зверей после драки, с простреленной лапой уж лучше несрожатся приятель, а сразу давать деру, *потом подумал про себя: хотя с раной далеко нубежишь.* Хммм...... или не нападать а спрятатся-силы неравны, но влюбом случае я вытащу у тебя стрелу из лапы. *взял и вытащил стрелу, и чтоб неповредить мышцы наконечник удалил с помощью пинцета и перевизал рану.* -Ну вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Я не понял што значит повторится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Крек Так и понимай, что повторится - а то я довно хотел получить счастливую кроличью лапу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Харзас *в больницу вошёл хорь...*О!Привет! Как дела??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Тимбаллисто Эх .... нет так уж, иногда здесь бывает стока народу, что мест нехватает для лечения, но я неунываю и приходится работать, а иногда и наборот никого нету от чего становится как-то скучна, да еще и проблема с персоналом у меня совсем его отболяй мало, ..... эх много или мало, больше или менье, .... нужно стремится к балансу..... "к середине". (пу ты совсем как Смерг Авшар говорю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Харзас Отлично!!!!!Очень хорошо....Ты не против есле я займу прежнее место или ты теперь главный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Тимбаллисто Вобще-то нет, я довно хотел покинуть эту профессию и занятся чем-то новым для себя, пока сюда непридет свой полноправный хозяин, ну раз ты пришел я могу отдать тебе это положение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Харзас Нет нет!!!Я ухожу!!!Тока ты не покидай больницу!!!Плиззз!!!!Останься а то я вообще буду один тут((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения