Тимбаллисто Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Харзас Ну..ну....А какие стены мы будем делать?конечно перегородки(где они необходимы) сделаем из гипсокортона, а обои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Тимбаллисто Я думаю обои нужно наклеять в комнате приемов и консультаций так для интерьера, а в операционых, лабораторных, процедурных и палатных комнатах, все же покрасить краской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Харзас В аперационной бедет кафель и в процедурной наверно а вот в полатах всеже обои лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Тимбаллисто Хорошо, согласен, в палатах будем клеить обои, а в остальном все краской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Харзас нет!и в корридорах обои....в преёмной обои и дерево также можно сделать дропировку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Харзас Тимбаллисто И в аптеке сделайте обои, ладно? А то краска пахнет не очень... Кстати, может, помочь чем надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Гленнер обои....а какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Тимбаллисто Нууу... лучше какие-нибудь светлые... Розовые или светло-коричневые... Ну надо помочь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 слушай а у тебя сколько в данный момент больных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Гленнер Нет...не розовые! Помочь-то надо!РОбои подобрать и все прочее....и освещение... Ловкач Мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Тимбаллисто Ну тогда нежно-голубые... Или зелёные... Помогу обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Гленнер ну давай уж тогда зеленые а лучше зеленые с корричневым а ещё лучше зеленые с синем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Тимбаллисто Зелёные с синим - нормально. Кстати, можешь проэкзаменовать меня! Я тоже хочу быть целителем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Гленнер ох...лучше у харзаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Тимбаллисто Ну так нечестно!!! Он меня к тебе отправил!!! Сколько можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Гленнер Чтоооооо?????Ну он у меня получит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Ремонт затеяли, может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Волчица Да...затеяли. Ну попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Тимбаллисто А что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Волчица не знаю...пока Харзаса нет не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Могу работать кем назначите (мне всё равно, лишь бы работа была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Тимбаллисто Ну ладно, я тогда пока пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Дэниел Это хорошо! тогда я тебя назначу в процедурную!у ме тям ни кого..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Тимбаллисто Всё, от вас ответа не дождёшься!!! Оба хороши!!! А я буду целительницей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Гленнер Насчет целительници я согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения