Генерал Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Что-то я давно ничего не выкладываала. Надо исправлять. Сейчас Гитлера и Муссолини отыщу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Вот-с: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Неплохо, хотя с пропорциями проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ну, людей я только начинаю мучить...Где-то ещё Сталин завалялся...)) Ну здесь, если честно, Муссолини большой получился, ничего сделать не могу! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ко Дню Победы: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ариадна Вцелом,рисуешь здорово,только вот форма армейская у белок.....во-первых,она какая-то однообразная,во вторых,во времена Степана Разина и Суворова форма совсем другая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 У меня в книге - смешение веков (там и Сталин с Кутузовым встретиться может, и Суворов с Жуковым..). Кхм, насчёт формы объясняю - она у всех военных похожа.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Викинг-эсэсовец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Зачем он в себя топором тычет? Ну и покарска не очень аккуратная=/ Изменено 8 апреля 2009 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Ну, покраску я просто по тонам разбирала, мне бло лень закрашивать. Куплю чёрную ручку и выложу её в новом свете..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А это мне напомнило о памятнике у нас в Иванове: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я имею ввиду, неаккуратные штрихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Угу. Учтём-с. Ну просто там я тяпом-ляпом занималась (у меня были и получше карандвшом, к примеру- новая версия поездки Гитлера и Муссолини в Мюнхен). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 И ещё один: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 И ещё один: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 рулеззз красяво нарискано^^гитлер порадовал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Ариадна, только не Черчиль, а Черчель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 только не Черчиль, а Черчель Черчилль. В словаре написано.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 "Пооодайтее на хлеб!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ариадна у тебя ВОВ нарисовать как у Декабриста всеравно не получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ну я и в художку только второй год хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 И к тому же: я в фотошопе не разбираюсь. рисую тольео вручную, и ещё, с чего ты взял, что туту ВСЕ рисунки на ВОВ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Плохо!Учиться надо и в школе и в фотопопе!На этой странице только про ВОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Вот, я и учусь. Но ведь сразу не нарисуешь шедевр, верно? Это мои опыты.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 А вот я сразу шедевр нарисовал! Все пришли и ахнули: "Как некрасиво!" ЧТО ТАКОЕ СПОЙЛЕР!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.