Медовый Логоход Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ариадна Его можно поменять где угодно- в Фотошопе, в Пеинте и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 рангувар77-8/9 "А ларчик просто открывался!" В субботу получите.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Молодец! Все лучше и лучше с каждым рисунком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ариадна первый рисунок хорош-в стиле гравюры (?) и да, я понял,в чем соль- чем меньше деталей-тем лучше рисунок у тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ариадна А рисунки то ничего Мрачноваты правда, но у тебя определённо есть свой стиль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Предпоследний - очень понравилось.Сколь ж у тебя терпения - некоторые места совсем черные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ариадна О! Здорово!))))И всё же, попробуй обрезать изображения, как я тебе ещё давно советовала, а то эти подогнутые края всё впечатление портят а так очень даже хорошо, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Борджигин Просто у меня нынче комп навороченный, там ещё разбираться и разбираться.... П.С. С компом сбылась моя мечта - изучать сербский язык! П.С.С. И наконец-то меня причисляют в исторический кружок.... Предпоследний - очень понравилось.Сколь ж у тебя терпения - некоторые места совсем черные. smile26.gif Я потом тиранила себя - ну слишком много чёрного...Слишком! П.С. Возможно позже ещё один чёрно-белый портрет....Квентин Я знаю, что мои рисунк никому не принесут позитив. Просто у меня иная цель - показать войну со всех сторон, что где-то были и радости, и печали... Молодец! Все лучше и лучше с каждым рисунком. откроешь Верещагина после этих похвал и такая жаба душит: во,т а я так не могу рисовать!!! думаю как-нибудь покончить с портретом одного моряка и углубиться во времена Екатерины Великой... первый рисунок хорош-в стиле гравюры (?) и да, я понял,в чем соль- чем меньше деталей-тем лучше рисунок у тебя)) Ну, покамест мну не проффесион де Фуа, я не художник, а только учусь (среди этакой учёбы думаю пару цветов зарисовать с натуры). Неужели на гравюру похоже? Просто рисунок... А деталями я пока особенно не имею права заниматься, без конца то ручкой сильно нажму то ещё что-то... П.С. Да, вскоре Родину свою вспомню... И ещё, вы долго не увидите моих рисунков, ибо завалили конкурсами со всех сторон, и вздыхая, приходится рисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ариадна Неужто программы ACDSee нет?Или что-то в этом роде?На крайний случай, можно попытаться обрезать в Фотошопе, хотя это будет неудобно. Задо результат того стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Борджигин Не знаю, есть али нет. Мне хоть разобраться что да как. Вон, села печатать текст - а так столько всяких функций, башка разболелась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Борджигин Не убей меня, я не обрезала рамку. Времени мало, а мне ещё Паулюса надо по интернету вынюхать (он у нас в музее смел оставить картины).... Эта личность появилась тогда, когда меня в осьмнадцатый век потянуло..... Я не буду писать его имени (да и какой в этом толк?), в общем готовьте помидоры и тухлые яйца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 "Юнга" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Очень мило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ариадна, на последнем восхитительные цвета. Замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Спасибо, товарищи! На душе теплеет от ваших слов! П.С. Скоро ещё увидите рисунки. Ариадна в хорошем настроении...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Григорий Потёмкин!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вереск Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 здорово рисуешь) не то что я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Вереск Правда здорово?! Спасибо! П.С. В скором времени увидите ещё одну мою давнюю затею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 "Колобок по-рэдволльски" П.С. Мда, белка-лунатик... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ариадна ваааа *___* очень классный рисунок,молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Песенка И началось сие на листке в клетку, в тетрадке, куда мну афоризмы выписывает... Сейчас ещё кое-что размещу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Смысл картины очень прост: "Надо было идти в наступление. Всюду свистели пули. Не говоря никаких вдохновляющих слов, командир поднялся и просто встал, разглядывая что-то. И он делал это с таким видом, будто на свете ничего не происходило, будто он был в своей комнате и просто смотрел в окно, неизвестно, что переживало в тот момент его сердце... А солдаты поднимались, и шли, шли вперёд, под пули." П.С. Плохо получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) да нет!Что-ты мне нравится! Изменено 15 декабря 2009 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.