Перейти к публикации

Рисунки Ариадны

Генерал
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ариадна

Его можно поменять где угодно- в Фотошопе, в Пеинте и тд и тп

• Ответы
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

рангувар77-8/9

"А ларчик просто открывался!" В субботу получите.))

Ариадна

первый рисунок хорош-в стиле гравюры (?) и да, я понял,в чем соль- чем меньше деталей-тем лучше рисунок у тебя))

Ариадна

О! :D:D:) Здорово!))))И всё же, попробуй обрезать изображения, как я тебе ещё давно советовала, а то эти подогнутые края всё впечатление портят ;) а так очень даже хорошо, молодец! :(

Борджигин

Просто у меня нынче комп навороченный, там ещё разбираться и разбираться....

П.С. С компом сбылась моя мечта - изучать сербский язык!

П.С.С. И наконец-то меня причисляют в исторический кружок.... ;)

Предпоследний - очень понравилось.Сколь ж у тебя терпения - некоторые места совсем черные. smile26.gif

Я потом тиранила себя - ну слишком много чёрного...Слишком!

П.С. Возможно позже ещё один чёрно-белый портрет....Квентин

Я знаю, что мои рисунк никому не принесут позитив. Просто у меня иная цель - показать войну со всех сторон, что где-то были и радости, и печали...

Молодец! Все лучше и лучше с каждым рисунком.

откроешь Верещагина после этих похвал и такая жаба душит:

во,т а я так не могу рисовать!!! думаю как-нибудь покончить с портретом одного моряка и углубиться во времена Екатерины Великой...

первый рисунок хорош-в стиле гравюры (?) и да, я понял,в чем соль- чем меньше деталей-тем лучше рисунок у тебя))

Ну, покамест мну не проффесион де Фуа, я не художник, а только учусь (среди этакой учёбы думаю пару цветов зарисовать с натуры). Неужели на гравюру похоже? Просто рисунок... А деталями я пока особенно не имею права заниматься, без конца то ручкой сильно нажму то ещё что-то...

П.С. Да, вскоре Родину свою вспомню... И ещё, вы долго не увидите моих рисунков, ибо завалили конкурсами со всех сторон, и вздыхая, приходится рисовать...

Ариадна

Неужто программы ACDSee нет?;)Или что-то в этом роде?На крайний случай, можно попытаться обрезать в Фотошопе, хотя это будет неудобно. Задо результат того стоит))

Борджигин

Не знаю, есть али нет. Мне хоть разобраться что да как. Вон, села печатать текст - а так столько всяких функций, башка разболелась!

• 3 недели спустя...

Борджигин

Не убей меня, я не обрезала рамку. Времени мало, а мне ещё Паулюса надо по интернету вынюхать (он у нас в музее смел оставить картины).... Эта личность появилась тогда, когда меня в осьмнадцатый век потянуло..... Я не буду писать его имени (да и какой в этом толк?), в общем готовьте помидоры и тухлые яйца...abee06997bb2.jpg

Спасибо, товарищи! На душе теплеет от ваших слов!

П.С. Скоро ещё увидите рисунки. Ариадна в хорошем настроении...))

Вереск

Правда здорово?! Спасибо!

П.С. В скором времени увидите ещё одну мою давнюю затею....

• 4 недели спустя...

"Колобок по-рэдволльски"

П.С. Мда, белка-лунатик...

b57c30c39d10.jpg

Песенка

И началось сие на листке в клетку, в тетрадке, куда мну афоризмы выписывает... Сейчас ещё кое-что размещу... :)

398fcb28781e.jpg

Смысл картины очень прост: "Надо было идти в наступление. Всюду свистели пули. Не говоря никаких вдохновляющих слов, командир поднялся и просто встал, разглядывая что-то. И он делал это с таким видом, будто на свете ничего не происходило, будто он был в своей комнате и просто смотрел в окно, неизвестно, что переживало в тот момент его сердце... А солдаты поднимались, и шли, шли вперёд, под пули."

П.С. Плохо получилось... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...