Покров Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Ну, ничего страшного, тренируйся - в следующий раз получится! Изменено 1 июня 2010 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ариадна Это должна была быть росомаха Вроде как из холодной тайги да в теплый Крым? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Вроде как из холодной тайги да в теплый Крым? ) Моряки в тайге не сидят... Ну, ничего страшного, тренируйся - в следующий раз получится! Это и успокаивает. Ещё зарисовка с натуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А это я Александра Суворова в цвете попробовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Да, Суворов у тебя очень хорош)) Только вот с пропорциями не все ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 >>Только вот с пропорциями не все ладно... Голова немного большевата, а так неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ариадна Ещё зарисовка с натуры Клубника-земляника! Вкуснотища-красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ариадна у тебя очень хорошие рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Братиш Ну, я его и хотела как можно лучше зарисовать. Чай, плохой портрет я не могу на стол поставить. Только вот с пропорциями не все ладно... Да я вот и думаю, может анатомию начать изучать. А то пока чувствую, что её незнание как-то сковывает меня. Голова немного большевата, а так неплохо) Буду дальше стараться, чтобы голова была нормальной.)) Может, и приду к совершенству, хотя... Ничего совершаннаго нет (с) Екатерина Великая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Это один момент из жизни Багендорфа.)) Голова здесь его тоже большая слишком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ариадна Художнику, что рисует людей, нужно обязательно знать анатомию. До костей в буквальном смысле. Ты людей с натуры рисовала? В разных позах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Братиш Людей рисовала, и зарисовки, и портреты пробовала.)) Я всё думаю, с чего начать её изучать? Прекрасно знаю, что вещь необходимая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ариадна Может, попробуешь для начала купить книгу? Например, у Николая Ли есть замечательная книга "Основы учебного академического рисунка". Хотя можно, конечно, рисовать опять же с натуры. Купить тот же череп гипсовый и вперед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ариадна Это он в школьные годы? Багендорф, в смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Покров Коли коса на плечо свисает, значит это он - Багендорф.)) Да, сий герой тоже ходил в школу, как ни странно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Мя раздобрело, настроение располагало не ужасы рисовать. "У лётчика одна мечта - высота, высота..." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Не рисунок, а просто чудо какое-то! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Фортуната Всё-таки не зря я три долбанных дня сидела над ним.))Стараемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ариадна, облака на последнем рисунке - просто чудо) И крылья здоровоские, только, по-моему темноваты. А может, так и надо) В общем, молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 облака на последнем рисунке - просто чудо) Сие - моя давняя слабость. И крылья здоровоские, только, по-моему темноваты. А может, так и надо) Перед тем как рисовать эти крылья, я тут все свои журналы художественные переворошила. Они там тёмные, хоть это меня тоже смутило немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 У вас начинает получаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ариадна Мамма миа! Ангелок! Облачка! З.Ы. Цармина?) З.З.Ы. Разширте мои познания в истории: кто такой Багендорф? Да, я отсталый хуман... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 О, это прелестно)) Очень мило.... Скрытый текст Анжелу напомнило, но ясно, твой ангелочек в отличие от нее очень добрый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 У вас начинает получаться. Снимает треуголку и кланяется* Цармина?) Просто кошка.)) Может, даже какой-нибудь стотысячный родственник или предок Багендорфа. Разширте мои познания в истории: кто такой Багендорф? Да, я отсталый хуман... Это не история пока... Це мой перс, "генерал с косой". Представляет из себя белого кота с голубыми глазами. Сейчас про него целую книгу пишу, которапя так же является и сатирической. Может, когда-нибудь завершу её и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Зарисовка с натуры, рисовалась при сильном ветре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.