Квентин Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ариадна Великолепные рисунки Прогресс на лицо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ариадна А так, как приятно - когда отвлекаясь от алгебры, смотришь в эти умные глаза. И опять ты счастливая - тебе есть от чего отвлекаться, и есть на что отвлекаться. (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Великолепные рисунки Прогресс на лицо!!!! Спасибо!)) И опять ты счастливая - тебе есть от чего отвлекаться, и есть на что отвлекаться. (: Я тоже иногда думаю, что если бы не такие дядьки, жизнь была бы одинокой и скучной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Пара зарисовок: Джонатан Свифт (рисовалось за один час по заданию зам.дира). Это зарисовка на уроке русского... Рисовать некогда, хоть на уроках пробую. Фридрих Великий, после поражения под Кунерсдорфом пишет: "Под угрозой крушения, встречая бурю, я должен мыслить, жить и умереть, как король". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ариадна Пара зарисовок:Джонатан Свифт (рисовалось за один час по заданию зам.дира). Ого! Замечательный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Давно ничего размещала.. Знаю, лентяй.) Эт один персонаж, от имени которого пишу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ариадна Потрепанный жизнью лис такой. Глаза усталые-усталые. Только уши где-то слишком впереди по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Труга Хотя жизнь - это весёлый праздник, но мне самой было грустно тогда, когда я это рисовала... Зато тперь все персонажи обещают быть весёлыми.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ариадна у тебя очень интересный стиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 у тебя очень интересный стиль! Спасибо.) Это тоже давняя работа. Рисовала по одному забавному моменту из истории полка. Ух, благодаря этой работе знаю теперь подробности сего происшествия наизусть... П.с. с униформой есть тут проблемы.)Но Замира говорит, главному герою можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ариадна Последний рисунок впечатлил не очень, а вот там где лис, просто здорово! Особенно хорошо глаза полчились, ну и вся морда.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Последний рисунок впечатлил не очень Народ говорит, что звери пока и в правду лучше получаются, но людёв мне рисовать по-любому надо. Да и хочется.) а вот там где лис, просто здорово! Особенно хорошо глаза полчились, ну и вся морда Спасибо! Скоро может на уроках ещё что-нибудь сварганю.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ариадна молодец! но людёв мне рисовать по-любому надо. Да и хочется.) согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 согласна! К тому же идей очень много. Хочется все претворить в жизнь. Зрение б не подвело... молодец Пасиб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 http://s011.radikal.ru/i318/1101/1e/2d77de030ee3.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 О, давненько я сюда не заглядывала. Рисунки нравятся гораздо больше, чем самые ранние. Прогресс, как говорится, на лицо. Тебе только анатомию бы доработать, а так стиль очень и очень нравится. Особенно техника покраски и чувство цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Про чувство цвета хорошо подметили. А кто этот последний дядя? Первое что приходит в голову это Наполеон, но мое знание истории в лицах еще хуже чем истории вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 не,всё таки у тебя с людьми лучше получается,чем с животными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ариадна Только что пересмотрела все тему с твоими рисунками. Мне очень понравилось)))продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 О, давненько я сюда не заглядывала. Рисунки нравятся гораздо больше, чем самые ранние. Прогресс, как говорится, на лицо. Тебе только анатомию бы доработать, а так стиль очень и очень нравится. Особенно техника покраски и чувство цвета. Спасибо. Всё никак не возьмусь за анатомию. Чего уж говорить, рисунки втихаря на уроках делаю, и между ними же ищу любую информацию про тех персонажей, коих рисовать охота.)) Про чувство цвета хорошо подметили. А кто этот последний дядя? Первое что приходит в голову это Наполеон, но мое знание истории в лицах еще хуже чем истории вообще. Фридрих Великий. Картина называется "Добрый вечер, господа". Это момент из Семилетней войны. Довольно забавный причём.) не,всё таки у тебя с людьми лучше получается,чем с животными Соотношение животных к людям равно тому, с каким вохновением я возьму карандаш. Только что пересмотрела все тему с твоими рисунками. Мне очень понравилось)))продолжай в том же духе! Только что пересмотрела все тему с твоими рисунками. Мне очень понравилось)))продолжай в том же духе! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Называется "В поисках истины" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Ого! Гравюрно) Только у дяди спереди уж больно ноги толстые, непропорционально получается. Либо ноги худить, либо дядю откармливать =) И еще, у меня глюки, или у самого левого дяди, левого дяди в шляпе и правого дяди в шляпе абсолютно одинаковые носы? Или это отличительная черта многих видных деятелей?) Но работа все равно понраааавилась. Прогрессивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ого! Гравюрно) Только у дяди спереди уж больно ноги толстые, непропорционально получается. Либо ноги худить, либо дядю откармливать =) И еще, у меня глюки, или у самого левого дяди, левого дяди в шляпе и правого дяди в шляпе абсолютно одинаковые носы? Или это отличительная черта многих видных деятелей?)Но работа все равно понраааавилась. Прогрессивно. Ну, от жизни в бочке у дяди спереди только худеть ноги будут Конкретно здесь я брала потреты известных философов, а за то, что у них большие носы, я не ручаюсь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ариадна Ох историк из тебя вырастет) Редкой любознательности человек, раритет просто (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ох историк из тебя вырастет) Редкой любознательности человек, раритет просто (: Ну, я думаю физик ) В перерывах между изучением всяких там двигателей и переменных, зарисовала сию работу на своё прозрение в алгебре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.