Генерал Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Навеяно "Крёстным Отцом") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Ариадна Чувственное творчество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Как он держит ружье.. Это же не удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Кумарби Рисунку был год, до того, как я довела его до ума))) Завтра/послезавтра размещу недавнюю работу) Рузвел Регуб Пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Ещё одна мелкая зарисовка на своего перса (левую руку рисовала сразу ручкой, так что убейте меня и повесьте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Норм с левой рукой, сразу не заметишь) Красиво получается у тебя каждый раз, и новых слов уже не нахожу , хотя подумать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Кумарби Спасибо. Надеюсь, со знанием анатомии рисунки станут ещё красивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Ариадна Работы замечательные, с каждым разом все лучше и лучше... Навеяно "Крёстным Отцом") А я как раз летом его прочитала. )) Сейчас сижу над "Сицилийцем"... Хочу так же сделать пару-тройку работ. И еще... Ты не могла бы сделать еще один заказ по ДХ? Катнера с Таубом в виде зверушек.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Фортуната О-кей. Они как раз интересные типажики))) Работы замечательные, с каждым разом все лучше и лучше... спс А я как раз летом его прочитала. )) А я только фильм смотрела. Книгу всё никак не куплю Хотя знаю, где она. Где-то ведь есть у меня зарисовка на дона Карлеоне. Nibelung111 спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Мне нравится шляпа. Она приковывает мой взгляд. Волшебная шляпа. Хотя, если о частном, рисунок - класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Ариадна класс, а что это такое, сзади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Багани Я тоже люблю этого перса в длиннополой шляпе) Наверное, тот верхний исунок навеян Оззи Озборном)) И Джером в миляшном стиле)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Блииин какое чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Nibelung111 Спасибо) Неожиданно пришла идейка. Заметила новый пенал в мультяшном стиле у подруги и навеяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Горностай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ариадна Это барс который испачкался белым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Красивый горностай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Уммммм, как мех прорисован...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Прикрасно) Разведчик ищет мирных жителей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ариадна Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Это барс который испачкался белым! по форме головы? frei спс Nibelung111 старались) Кумарби вполне возможна и криминальная составляющая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Ариадна Почему бы и нет? Барс-альбинос с растрёпаным мехом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Кот А разве у барсов не мощное тело? Ах да, у меня же все барсы необычные) У кого-то ноги длинные, у кого-то туловище короткое, у кого-то мех не такой. П.с. Новая идея! Барсы-сфинксы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Ариадна Это барс-дистрофик, он мало мяса в детстве ел - по этому он не вырос сильным, а только умным и красивым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.