Генерал Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 @Nibelung111 спс @Raf У него лапы длиннее, чем у меня. И уже да. А торс у него такой - хлипкий. Мне про него и сказали, на рахитика он похож. Строить мне надо, с-т-р-о-и-ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Не делай персов своих рисунков мощнее!Мне такие нравятся!А вот лапы 2 в два потоньше. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Raf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 У меня появился повод его ещё раз нарисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Волкалиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Гривистого волка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Сцена №2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 сегодняшнее) очень понравилось, такой легкий воздушный рисунок) А у Гривастого волка с передней лапкой не то что-то, как будто сломана( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 @frei Всё-таки этот опыт приходит)) А у Гривастого волка с передней лапкой не то что-то, как будто сломана( ну, анатомию пора осваивать. Косточки, косточки, косточки. Хочу ещё скелет поучиться порисовать. @Raf Да не, просто зверька как-то по-другому преподам. Ух очень он необычный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Я это и имел в ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Это был такой заказ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 У меня почему-то картинка последняя не отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 @Raf Да не, отображается.Вот ещё, на всякий случай: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Кот манул котанул кот-Кот манукот Ах да, кот-манул) Гибрид) И черепа... В будущем это будет гривистый волк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 манул в шарфике?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 И черепа... В будущем это будет гривистый волк) Почти как на работах Кулпео-Фокса.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Почти как на работах Кулпео-Фокса.)) Вообще, обожаю этого художника)) Давно не рисовала Джерома, эх. Сегодняшний 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Просмотрела то, что еще не видела. Из последних работ очень понравился рисунок с твоим персонажем из ролевой. Движения, цвет, летящий снег - словом, все.)) И последний рисунок с Джеромом тоже хорош.) Так что я с удовольствием заглядываю в твою темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 кот-манул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 @Элира росмотрела то, что еще не видела. Из последних работ очень понравился рисунок с твоим персонажем из ролевой. Движения, цвет, летящий снег - словом, все.) Я ещё где-нибудь ту технику применю. уж больно снег настоящий получается) И последний рисунок с Джеромом тоже хорош.) Главное, делался быстро и на удивление самой себе получилось совсем неплохо. Хочу ещё поработать с освещением. Но с другими уже персонажами) а мой перс ещё будет) @Скиталец Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Отличные живые рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 @Nibelung111 Спасибо конечно) Но до живых им далеко. Мне всё время говорит отец: живости в них не хватает. Я с ним соглашаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Последний рисунок отличный, только фон немного не очень, кажется что у Джерома крылья бабочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 @frei Комментарий насчёт фона добил))) Может, из-за того, что я его не намечала и не прорисовывала, а сразу начала карандашмии красить? Эх, я лентяище... И да, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 @frei Это такой метафорический образ! И город за спиной стал ему крыльями, а холодный зимний ветер снова понёс его навстречу приключениям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 @frei Последний рисунок отличный, только фон немного не очень, кажется что у Джерома крылья бабочки) Это такой метафорический образ! И город за спиной стал ему крыльями, а холодный зимний ветер снова понёс его навстречу приключениям... Что верно, то верно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.