Рузвел Регуб Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Зеленая рубашка вылазит из штанов, как в дурацком майнкрафте. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @Рузвел Регуб Вообще-то, я так и планировала. Этому потрёпанному Коту элегантность не к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 О, какой кот! Нет слов, одни слюни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) @Трисс Боевая Белка Если ты ему не понравишься, то будешь пускать слюни в ковёр.:3 Но кастета пока нет. Пока.)) Изменено 10 апреля 2013 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Трисс Боевая Белка Бедный Джером) @Скиталец Будет. Но автомат круче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Что мелочиться - то? Давай сразу гранатомет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Если выбирать лучшее, то я бы дал ему цепь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Я бы дал ему сразу веревку и мыло, ведь он ни за что не победит Суперзойца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Цепи, мыло, гранатомёты... Ему нужна гитара! Она уже была, но она идеально вписывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 @Бэррил Зоперзоиц - кот. Они даже биться не будут:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 @Бэррил Он не будет его побеждать. Он даже не пойдёт на бой. Ведь заяц уже побеждён. Даже без боя) @Скиталец Слишком брутально. Цепи он носит на своих крутых рокерских штанах) Он борется силой мысли и видом своего лишённого глаза) На самом деле под повязкой Око Саурона) @Кот Полностью согласна) Гитара -это его жизнь. Но он же тоже многогранный и тетраэдерный) Но оружие так же подходит бывалому солдату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Да он хитрюга. У него на самом деле есть глаз! Но если в него посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 @Скиталец А ведь это мысль для рисунка. А я хочу Багендорфа и Джерома в виде людей зарисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Нарисуешь вуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 @Скиталец мы хотим напарника Солололо?)) Багендорф, викингокот, Джером, Повелитель танцев и у меня оставалось свободное место, дай-ка я его забью чем-нибудь)Х И конечно же... угадайтекто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Повелитель Танцев!!!! Да! А ещё мэр маленькой деревушки и "Госпожа Магмы"... Верховный варлок рулит! Да и левый верхний Багендорф приобрёл некие черты... Целая партия! А нижние просто коты-лапочки! Опять же левый верхний! Изменено 13 апреля 2013 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 @Кот Да-да, "он моя мать")) А вообще самый главный герой и самый главный главный) И Вилка Истины в придачу! Да и левый верхний Багендорф приобрёл некие черты... Мне реально Розанчик напоминает Багендорфа внешностью. Почему и не взять чуть-чуть себе? Только вот он не такой добрый, пусть и любит стихи... о смерти и убийствах) А вот нижние просто коты-лапочки! Опять же левый верхний! Левый верхний мне обещали вышить крестиком. Так что ждём-с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Ах вот что это за магический жест!!! Все идеалисты со временем встречают своих Ричардов! Хм... Я тут внезапно подумал. Очень внезапно. Долго же до меня доходит... Предком Багендорфа не был ли некий Капитан Коготь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 @Кот Я помню, ты ранее в теме излагал эту версию))) Всё возможно. Откуда мы знаем всех предков Багендорфа? Но вообще родился он стихийно. Ах вот что это за магический жест!!! Все идеалисты со временем встречают своих Ричардов! Хм, как насчёт идеи.. Вместо того, чтобы верить в лучшее общество или светлое будущее, желайте встретить на своём пути Ричардов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 А ну да!!! Как говориться, эклер склероз. Просто тогда он был сероват, и сходство было почти полным! Определённо, стоит записать его в родословную. Он же ещё мог колдовать! ...И Вилка несчёт им Истину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 @Кот Багендорф слишком мил и няшен, чтобы походить на капитана Когтя. Просто под такой маской лучше всего творить завоевания и убийства. Только вот китель его... похож на мундир прусского солдата. Впрочем, это делалось сознательно. Армия Фридриха Великого. Полк бы ещё вспомнить) Определённо, стоит записать его в родословную. Он же ещё мог колдовать! Хм, использовать магию... этого навыка определённо не хватает Багендорфу! ...И Вилка несчёт им Истину! А нож - Зло, а Авокадо - Pdobne! Стоп, а в системе ролевой можно использовать такое средство от нападения, как Авокадо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Можешь нарисовать всех тех, кто открыл в себе КОТА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @Гилберт Всех вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 А где зайцы? Зайцы должны заполнять всё свободное место! Зайцы сейчас в тренде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @Бэррил Зойцы? Ты хотел сказать, коты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.