Генерал Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 покидаю вам пару набросочков, чтобы тема не пустовала)) через пару дней будет больше времени на нормальные работы)))) прорисованные и в цвете) и с кучей финтифлюх и деталек) какая-то сценка в лагере ещё один персонаж...по прозвищу Пискля=)))) и кто-то бьет челом в покоях Императора) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 ВЕСНУШКИ!!!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Гильфрад Расхититель Собственности))) Фредерик держит флаг своей будущей империи и гордый предок велит ему быть таким же гордым и воинственным, чего, конечно же, наш герой не очень хочет) и конечно же, тот самый портрет Варры=))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 больше соболей!!! Багендорф опять кого-то троллит своими рассказами=) Сью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Очень крутые работы! В последней подборке особенно выделяется Сью - такой она выразительной получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Чудо, а не рисунки! Уррр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Сью узнается.)) +1:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 сью получилась весьма выразительная и мощная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Сью брутальная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Меня тут сто лет не было О_о ну, просто зарисовка на Багендорфа. Фиг знает, какой это полк - сходу не вспомню уже, ибо набросок давний. Но судя по одежде - офицер гренадерского полка. Ружье со штыком - да, для антуражу =) Мой любимый Пискля с реальным историческим прототипом. Униформен и т.п. - прусская армия, гусарский полк №2) контрабандистен унд купец) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ариаднен, приниматен заказен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @Мордукан мёглих возможнен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 А на какую тематен? С верёвкен возможен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Вундершон! Работы замечательные и настолько живые! А Пискля - он кто по видовой принадлежности? Он ведь из куньих вроде? Кто же тогда будет служить лошадью для такого гусара?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 @Химик Пискля - зверек по имени перевязка. Вообще. это его прозвище. Его, как и реального прототипа зовут Ганс) Вот с лошадями я тоже думаю) потому что гусары и мои любимые кирасиры без лошадок как-то уже не торт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Вот с лошадями я тоже думаю) Даа, задача не из лёгких. Вот два варианта, которые мне сразу на ум приходят: 1) Подогнать размер лошади под размер всадника. 2) Подобрать другую подходящую для езды зверушку. Но при этом, первый вариант смотрится, ИМХО, как минимум странно( например когда вижу в сети работу с куницей, сидящей на лошади, меня как-то коробит от такого неприемлемого, на мой взгляд, соотношения размеров.) Второй вариант смотрится вроде бы и норм, но для гусаров и кирасиров, это как-то не катит. Я конечно слыхал про мелких копытных [карликовых антилоп] размером с кошку , но это тоже на любителя... Изменено 7 августа 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @Химик Я изначально думала оставить лошадок, но куча сомнений по этическим соображениям))) у меня все зверьки изначально с откровенным закосом под человеческую анатомию, с размером мне гораздо проще совладать) или же выдумывать свой новый вид ездового животного, что опять же из серии - зачем козе баян, когда есть лошади. В общем, надо думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 , часть работ заценила на DA, но все же не перестаю умиляться.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Из недавнего) лис Зельборо и некий енот из другого полка. Судя по тому, что енот у нас в форме конкретного гусарского полка, то бишь разведка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А лис очень похож на саксонского гвардейского кавалериста. Я играл в Казаков, и там у них была примерно такая униформа, то есть, треуголка и кираса. Не знаю только насколько эту игру можно считать близкой к истории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 @Rybsasha я так понимаю, лучше подписывать полки?))) Лис в форме кирасирского полка Ф.-В. фон Зейдлица (и сам лис как раз косплеит сего товарища), енот - гусары фон Беллинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Да, думаю так будет лучше всего.) К сожалению, я больше специализируюсь на Ренессансе, поэтому форму Эпохи Просвещения различаю плохо. Кстати, был бы очень признателен, если бы ты смогла изобразить крылатого гусара Речи Посполитой, хоть я и знаю, что это не твой профиль.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 @Rybsasha хорошо, учту) ну у меня все просто - в основном пруссаки в Семилетней войне. Ну максимум ещё захватываю период Силезских войн. А почему бы и не изобразить, раз так?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Действительно.) Тем более, что существование гусарии охватывает период аж с 1500-1775 года.)) После, они, к сожалению, были заменены более лёгкими и мобильными польскими уланами. А ведь это были одни из самых красивых и мощных всадников в истории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 @Rybsasha у меня более-менее увлечение униформой начинается с Тридцатилетней войны, как пошли первые регулярные полки) я вот тоже люблю гусаров-кирасиров. Прямо моя страсть. В меньшей степени - гренадеры. Все-таки элита. а в данной теме, как грится, пользуемся дырой в истории непонятками в униформе рэдволльского мира. Какого черта у них есть эполеты и пр.знаки отличия, не свойственные той эпохе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.