Звёздное Крыло Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ммм, мне тот с кошкой очень понравился)) Тут и сама задумалась, а можно было карандашами рисовать отражения на воде? О_о... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Декабрист Это моя главная проблема, бороться с которой пока не выходит никак... Мне и учитель в художке намекал, да и я понимаю, однако просто не получается! Беда в том, что на комп времени почти нет. И всё переправлять приходится стёркой. А бумага не всегда хорошая... Элира Спасибо. Мне всегда такие нравились... А последняя малясь небрежно В пору великой лени ничего хорошего не ждите... Звёздное Крыло У меня пока не выходит, но думаю, со временем что-то да выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Автопортрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Да-да-да, я русский-перец-колбаса, кислая капуста__!)) Эта работа нечто среднее между риснком и наброском... А это Наше Сиятельство подобрело... П.С. Если комп не крякнет, ещё кое-что размещу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Рисовалась на тему обороны Сахалина... В ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Лэнг С чего ты взял, что я так считаю? У каждого свои вкусы. А тебе спасибо, ознакомил Ариадну с значением термина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Я просто Багендорфа не узнала. Сильно на девчонку смахивает. Лучше бы ты его без парпика нарисовала, типа, он его потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Джина чтай басню Михалкова "Слон- живописец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Джина Всё-таки, это не парик будет, а причёска...)) Мне лично такой вид нравится, просто не всегда удачно зарисовать получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я ничего преступного вообще не замечаю, если честно. ХDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ни на какую девочку он не смахивает. Вроде в то время девочки в штанах не ходили. Ариадна, так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Я ничего преступного вообще не замечаю, если честно. ХDD Класс и прочие знакомые тоже оного не заметили. Ни на какую девочку он не смахивает. Вроде в то время девочки в штанах не ходили. Ариадна, так ведь? А тем более в мундирах военных. Была конечно одна кавалер-девица, дык исключение из правил везде есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я сразу хочу сказать, что к сожалению, мне некого усадить в нужную для рисунка позу...)) Я продолжаю жить мечтой о Крыме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ариадна, у тебя на рисунках всегда такие замечательные цвета! здорово, мне нравится) только линия горизонта слишком уж неровная. эх, море-море... так хочется лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ариадна Красиво... Я сразу хочу сказать, что к сожалению, мне некого усадить в нужную для рисунка позу...)) А себя любимую?) Очень понравился предыдущий рисунок "В ссылке". Даже объяснить почему не могу, нравится и все тут. З.Ы. Мне б в такую ссылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Филлимина Линии прямые - это моё слабое место, особенно на натюрмортах, которые всё-таки удаётся сделать ровными. Через две недели И мне хочется. Жутко завидую родственникам на Украине. Особенно тепла и фруктов. А тут снег и зелёная трава А себя любимую?) Пыталась. Вот и вышло то, чо вы видите ранее. Мать потом села, и всё понятно стало... Очень понравился предыдущий рисунок "В ссылке". Даже объяснить почему не могу, нравится и все тут. Он для этого и рисовался, чтоб понравиться... П.С. В Крым тот же, например... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Из зарисовок с натуры...Куст ревеня: Болезнь прервала все мои замыслы с сией работой, посему и выкладываю: Иллюстрация к книге В.Конюшева "Ударная Армия", или говоря простым языком, история одного советского разведчика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ариадна Ревень меня просто убил (в положительную сторону). Это ж надо так, это ж сколько надо так, это ж кто может так, это ж.... история одного советского разведчика... Ухты! Да вы, сударыня, штук десять работ поместили. У вас просто любовь к деталям.Бедный разведчик, в такой кутерьме работать. В общем я в полнейшем положительном поражении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ревень меня просто убил (в положительную сторону). Это ж надо так, это ж сколько надо так, это ж кто может так, это ж.... Пару часов на свежем воздухе в хорошую погоду - и a la рисунок! Просто мне посоветовали, больше с натуры рисовать, я теперь на каждый кустик или лес вдали смотрю. Ухты! Да вы, сударыня, штук десять работ поместили. У вас просто любовь к деталям.Бедный разведчик, в такой кутерьме работать. Я обожаю рисовать толпу. Когда предо мной лист, и надо людей рисовать, я не могу поместить одного человека. Меня совесть замучает. Толпа, гигантомания и складки - мои слабости.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ариадна С натуры это хорошо. Толпа, гигантомания и складки - мои слабости.)) Это видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Впечатляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Когда посмотрела на ревень - сразу захотелось на дачу и поесть ревневого варения. Цетные рисунки очень нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Джеил Спасибо!)) Когда посмотрела на ревень - сразу захотелось на дачу и поесть ревневого варения. А я люблю его прямо так, с огорода! Люблю кислое... Цетные рисунки очень нравятся! мну отчаянно старается угодить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 а на картинке про мечту о Крыме кто - енот? фон хорош как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Покров Это должна была быть росомаха, но мощную фигуру сделать не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.