Кот Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ариадна Первая мысль была что это волк-оборотень - очень тёмный цвет меха. Руки слишком длинные, практичекски до полу. Всё-таки надо чуть-чуть меньше дикости, иначе коварства вообще не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ариадна Шерсть бесподобна. Знаешь, рисовать лапы легче - также как людские, но просто сделать кончики чуть закругленными, как кружок, или... ну не знаю... Ну и когти. И всё. Хотя, каждому - свой стиль=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Первая мысль была что это волк-оборотень - очень тёмный цвет меха.Руки слишком длинные, практичекски до полу. Всё-таки надо чуть-чуть меньше дикости, иначе коварства вообще не видно. В любом случае это был пробный рисунок. У меня ещё есть идея зарисовать её. Замечания учтём-с. Шерсть бесподобна. Знаешь, рисовать лапы легче - также как людские, но просто сделать кончики чуть закругленными, как кружок, или... ну не знаю...Ну и когти. И всё. Хотя, каждому - свой стиль=) Ну, попробую, а там посмотрим. Может, приму совет к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Маленькая мультяшная зарисовка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ариадна Прикольный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ариадна Котяриська супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Спасибо. Может, герой моего будущего произведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ариадна У меня не открываеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 У меня не открываеться Я тут не причём! Это не я, не я! Я не развалила Берлинскую стену! Я тут не причём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ариадна ТЫ..!вступила в красную армию? Открылось. Надо же. Супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ТЫ..!вступила в красную армию? Я за белых.) И за красных. Я же верю в жизнь на Марсе! Открылось. Надо же. Супер. Эх, надо бы как-нибудь ещё какую-нибудь подобную картинку сделать. Ждём-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Я решила создать нового героя, который был бы моим полным олицетворением и так сказать, отражением души. Так на свет появился известный циник и скандалист с благородной душой капитан Джером Хабаньеро. Планирую даже комикс про него попробовать сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ариадна Что-то на тебя не сильно похоже : ))Бандяра какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Что-то на тебя не сильно похоже : ))Бандяра какой-то) Цитирую одного человека, коему был показан сей рисунок: "Взгляд благородный, судя по всему, живёт по своим законам, свободен, насколько это возможно, судя по виду, кого-то защищает, наверняка экстравагантный философ" Разве это не я?)) Просто хотелось немного каширности. А в последнее время у меня всё с криминальным уклоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Ариадна О, мне нравиться. Но уши слегка длинноваты, хотя не суть. Напоминает Зиба)) Изменено 24 августа 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ариадна Что ж,мнения разошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Прикольно....))) интересный стиль )))) классный образ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 О, мне нравиться. Но уши слегка длинноваты, хотя не суть. Ну вот, я обработаю этого персонажа до конца, и уши будут, как я рисую.) Напоминает Зиба)) Мне тоже Вышло так случайно ))) Что ж,мнения разошлись А у меня вообще редко с кем мнения сходятся. Прикольно....))) интересный стиль )))) классный образ ))) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 А вот эмоциональная зарисовка персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ариадна да уж, характер чувствуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 да уж, характер чувствуется... И что о нём можно сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ариадна Характер многогранный: лихой капитан, курит с шиком, а не как-нибудь... В общем ещё много того, чего словами не скажешь, тем более я не психолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Характер многогранный: лихой капитан, курит с шиком, а не как-нибудь... Ну да. Я пока все впечатления о нём собираю. Вдруг выйду на какую-нибудь мысль.)) В общем ещё много того, чего словами не скажешь, тем более я не психолог. Чтобы быть психологом, не обязательно иметь образование или читать умные книжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ариадна Ну это в смысле, что слегка психолог: иногда людей насквозь вижу, но больше тянет к технике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ну это в смысле, что слегка психолог: иногда людей насквозь вижу, но больше тянет к технике. У меня так: одних людей сразу просекаю и запоминаю, а других вообще не в состоянии просечь. Особенно, похожих на себя я не могу разгадать. А какая техника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.